Владимир Кличко vs Дэвид Хэй, Мегафайт года! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7175-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Владимир Кличко vs Дэвид Хэй, Мегафайт года! |
| ~BrYaNT~ |
Пост
|
|
Благодарности: 10686 Репутация: 181 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 835 С нами с: 23-October 09 |
![]() Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO Владимир Кличко твердо намерен отправить в нокаут британского боксера Дэвида Хэя и заодно отпраздновать юбилей. Кличко на профессиональном ринге провел 58 боев, одержал 55 побед (49 - нокаутом). У Хэя, обладателя титула WBA, 25 побед в 26 поединках. Бой между 35-летним Кличко и 30-летним Хэем пройдет 2 июля на стадионе «Imtech Arena» в Гамбурге. Сообщение отредактировал satakiev - Jun 29 2011, 8:19 |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Дочь Игоря Суркиса Марина должна вынести в ринг перед боем один из чемпионских поясов Владимира. (кликабельно)
Это право было куплено еще в прошлом году на благотворительном аукционе - за 350 тысяч евро. |
| ~BrYaNT~ |
Пост
|
|
Благодарности: 10686 Репутация: 181 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 835 С нами с: 23-October 09 |
Хэй обратился к черной магии, чтобы победить Кличко
Английский боксер Дэвид Хэй продолжает радовать своими выходками перед боем с украинским Владимиром Кличко. Британец обратился к черному знахарю, который специально прибыл в Гамбург, чтобы помочь ему в предстоящем поединке. Хэй даже не пожалел клок своих волос для колдуна, над которым тот проводит свои ритуалы три ночи подряд. Шаман колдовал в ночь со среды на четверг и в ночь с четверга на пятницу, ему осталось поколдовать еще с пятницы на субботу. Ведь именно в субботу, 2 июля состоится мегафайт Дэвида Хэя с Владимиром Кличко, передает ТСН. Задача, которую поставил Хэй перед знахарем - это отобрать как можно больше сил у Владимира на поединок, именно в тот момент, когда Кличко-младший выйдет на ринг. Дэвид Хэй: "Владимир Кличко должен был целовать мои ноги" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал ~BrYaNT~ - Jul 2 2011, 9:25 |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Хэй обратился к черной магии, чтобы победить Кличко Дэвид Хэй: "Владимир Кличко должен был целовать мои ноги" Кличко ризикує втратити 4 пояси, а Х*й всього один, так що хай не гавкає.- Без эмоций мир бокса просто не существует. Это можно наблюдать в боях с участием братьев Кличко, которые проходят очень скучно. Фанатов уже утомила их манера драться как роботы. Фанатам нужно больше экшена, они желают увидеть более яркий сюжет и более интересную развязку боя, что я как раз и предложу их вниманию. чемпіонський бій проти Валуєва був дуже видовищний? Ні, хоча б просто видовищний?Я надеюсь только на то, что судейство будет объективно, потому что Владимир очень грязный боец. Он будет удивлен. Я уничтожу его, я хочу, чтобы он после этого боя никогда больше не вышел на ринг. без коментарівЯ б на місці Кличка після таких висловів і не вітався з Х*єм до\після дою Після таких слів очікую побачити (як і більшість прочитавших це) заюшене кров'ю лице Х*я на полу рингу. Сообщение отредактировал OldMaster - Jul 2 2011, 10:32 |
| RunForLife |
Пост
|
|
Репутация: 118 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 265 С нами с: 18-March 09 |
Моя версия следующая:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « После всего этого и бокса не захочется! |
| Danny |
Пост
|
|
Репутация: 226 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 497 С нами с: 28-June 10 |
Смотря на выходки некоторых боксеров-негров, складывается впечатление, что они попадают в большой бокс сразу же из пальмы с Африки на ринг.
Черная магия...мдаааа... |
| ~BrYaNT~ |
Пост
|
|
Хэй: "Кличко принесут к прессе на носилках после нокаута"
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Менеджер Солиса: Дэвид, врежь Кличко по морде! Накануне боя 2 чемпионов супертяжелого веса напомнил о себе менеджер кубинца Одланьера Солиса Ахмет Онер. Онер передает чемпиону WBA особое пожелание: «Дэвид, врежь Владимиру хорошенько по морде! Терпеть не могу высокомерия Кличко и не хочу снова видеть ликования их скользкого менеджера Бернда Бёнте. У Солиса был настоящий шанс побить Виталия, но этому, к сожалению, помешала травма. Я презираю лагерь Кличко за их поведение после остановки боя. Пришла пора заткнуть им рты. Дэвид, хватай Владимира, надеюсь, нам достанется Виталий, когда Солис будет снова в форме - c Виталием у нас свои счеты. Затем мы смогли бы провести объединительный бой. Надеюсь, ты справишься со своей задачей – дай голодной толпе первую голову!» Сообщение отредактировал ~BrYaNT~ - Jul 2 2011, 11:32 |
| SkYB |
Пост
|
|
Репутация: 107 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 17-March 06 |
Я желаю больше всего - чтобы сегодня был не просто бой - а унижение и избиение - чтоб заткнуть эту макаку и британских выскочек глубоко в ж... Но не дай бог , Вовка пропустит дурачка и посыпется - это будет позорный траур неслыханных масштабов...
|
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
А по каким каналам будет бой кроме интера? У меня нтв шд + платформа шд все каналы. В шд какой то канал транслировать будет?
А то по интеру уверен будет 2 часа рекламы и 3 минуты боя. |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Из бокса показуху и пафос сделали ппц... -_-
|
| ~BrYaNT~ |
Пост
|
|
|
| maxxx_m65 |
Пост
|
|
Репутация: 119 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 С нами с: 17-December 09 |
Очень ждемс боя. Только мне не совсем понятно зачем Кличко выставляет три пояса против одного? Может кто просветит...
|
| Sgian Dubh |
Пост
|
|
Репутация: 86 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 С нами с: 5-August 09 |
Очень ждемс боя. Только мне не совсем понятно зачем Кличко выставляет три пояса против одного? Может кто просветит... Він просто не може виставити один свій на вибір... правила, а йому треба пояс Хея, щоб стати абсолютним чемпіоном, хоча і потрібно потім обов’язково його захистити. Сообщение отредактировал Sgian Dubh - Jul 2 2011, 12:56 |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
По Телеканалу «Россия-2» будут показывать... Думаете лучше по Россия-2 смотреть чем по Интеру? Последние бои по интеру запомнились только одним - раздражением от нагло порезаных боев обилием рекламы. Ну раз дай рекламу, ну два, но когда перед боем блок рекламы и каждый раунд реклама с вырезаными перерывами между раундами, а потом в конце сразу реклама с вырезаной концовкой...я считаю что это просто наглость и цинизм по отношению к зрителям. Сообщение отредактировал NumeroUno - Jul 2 2011, 13:05 |
| nikonenkor |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 796 С нами с: 26-September 10 |
завтра посмотрю
бой уверен будет короткий ну рекламы Напихают так что лучше ждать на трекере без рекламы Сообщение отредактировал nikonenkor - Jul 2 2011, 16:08 |
| ~BrYaNT~ |
Пост
|
|
Думаете лучше по Россия-2 смотреть чем по Интеру? Последние бои по интеру запомнились только одним - раздражением от нагло порезаных боев обилием рекламы. Ну раз дай рекламу, ну два, но когда перед боем блок рекламы и каждый раунд реклама с вырезаными перерывами между раундами, а потом в конце сразу реклама с вырезаной концовкой...я считаю что это просто наглость и цинизм по отношению к зрителям. Советую смотреть по России 2. Там, между прочим, комментаторы адекватные. Болеют за братьев Кличко. И это не смотря на то, что канал российский. По Интеру рекламы будут, кучами будут пихать между раундами и до боя. Правда сегодня скорее всего будет на Интере комментировать Гендлин мл. Нравится как комментирует. Профессионал. Приятно слушать. Вот, к примеру, последний бой Виталия Кличко комментировал на Интере Поночовний. Комментирует шикарно, но концовка - где брали интервью у Онера на немецком языке он перевести не смог и тупо 10 минут молчания было. Так напрягало. Но это кому как... Сообщение отредактировал ~BrYaNT~ - Jul 2 2011, 13:24 |
| Explosive_Keg |
Пост
|
|
Репутация: 351 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 095 С нами с: 17-November 09 |
Чувствую, будет скакать вокруг Кличка до 3 раунда где то.. пока не устанет
|
| SixShot |
Пост
|
|
Репутация: 711 ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Кличко явно нервничает. На взвешивании несмог даже в футболке разобраться. Хеймейкер свое дело знает, психологически ломать умеет.
|
| dburt |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 С нами с: 14-August 09 |
Подскажите во сколько начало, а то програмки дома нету.
|
| woloshin |
Пост
|
|
Репутация: 747 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 |
Подскажите во сколько начало, а то програмки дома нету. 23.00 по Интеру, здесь скачай себе инет-программу ТВ |
| dburt |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 С нами с: 14-August 09 |
Спасибо большое, а для Мак ОС есть такая прога? |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 18:34 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |