R&Q, 1110 Release |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7176-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
R&Q, 1110 Release |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 66 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() Альтернатива популярной ICQ, не занимает много памяти, достаточно функциональна. Для тех, кто любит простоту и ненавязчивость. R&Q 1110 Release Список изменений: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « RnQ1110.rar на FileShare.in.ua -- RnQ1110.rar на upload.com.ua Сообщение отредактировал Tyan Tiger - Jul 1 2010, 11:44 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 468 чел.
|
| andrey_sv |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 65 С нами с: 13-February 07 |
Хорошая программка без лишних понтов, и есть несколько возможностей которых нет у других программ подобного типа.
- Собственный редактор тем - Подержка проверки статуса "невидимость" |
| Toxic |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 117 С нами с: 23-March 06 |
как по мне, то это жалкое подобие КВИП, запустите без скинов и посмотрите (а так же на миранду махает), по функциям даже похожа на имранду и квип, зачем же тогда юзать ЭТО ? :)
|
| Ar'Raen |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 19-March 06 |
как по мне, то это жалкое подобие КВИП, запустите без скинов и посмотрите (а так же на миранду махает), по функциям даже похожа на имранду и квип, зачем же тогда юзать ЭТО ? :) Квип сделан на основе ЭТОГО. И ЭТО ест раз в 5 меньше памяти. И в ЭТО не перегружено нафиг ненужными функциями. Лучше на мой взгляд может быть только GTALK :) Только ИМХО лучше &RQ, если человек еще не пользовался, потому как у него есть аплоад КЛ на сервер. ЗЫ Хотя сам я R&Q юзаю :) |
| dedalus |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 9-November 06 |
А кроме icq другие протоколы поддерживает?
|
| hash |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 18-March 06 |
стремная программка
много версий, недавно решалась проблема недохода сообщений КВИПовцам... сижу на добром старом &rq, у которого новая версия появляется раз в год/полгода. Все всегда всюду доходит. Чего реально нет в сравнении с r&q - установки своего аватара. А кроме icq другие протоколы поддерживает? нет и походу не будет никогда |
| X-Factor |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 22-March 06 |
как это?
на офф сайте последняя версия 0.9.7.3 |
| andrey_sv |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 65 С нами с: 13-February 07 |
|
| petrenku |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 11-April 06 |
От якби в R&Q можна було би поєднати ICQ+GTalk! Ціни би їй не було!
|
| -zzz- |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 30-January 07 |
Хорошая программка без лишних понтов, и есть несколько возможностей которых нет у других программ подобного типа. - Собственный редактор тем - Подержка проверки статуса "невидимость" согласен програмка отличная сам пользуюсь еще с &RQ только вот чтото в последних версиях нельзя картинки отправлять пишет this file is too big хотя еще 1043 отправляла в смысле нужно сжимать картинки а старые версии сами отправляли но зато последние цветными отправляют |
| _whatever |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 17-April 06 |
Квип сделан на основе ЭТОГО. И ЭТО ест раз в 5 меньше памяти. И в ЭТО не перегружено нафиг ненужными функциями. Лучше на мой взгляд может быть только GTALK :) Погодите. Если квип сделан на основе R&Q, а R&Q на основе &RQ, то что же это получается?:)))) Кстати, краткая историческая справка - автор &RQ не предоставлял изначально открытый код своей программы. Позже, когда он выпустил СВОЮ последнюю версию, он предоставил возможность получить исходный код кому-угодно. После этого стали появляться различные русские версии программы, вот, например, эта. Неужели квип тоже обязан товарищу rejetto? (это автор андерку(&RQ) PS а R&Q очень даже ничего! на пятерочку! |
| Nirvanas |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А я вот всё никак не мог найти
---------------------------------------------- Флуд!!! три дня бана и неделя рид онли только читаешь! Правила форума Проблемы с закачкой ----Spyder3W----Написать на e-mail---- |
| sneer |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 25-June 06 |
как по мне, то это жалкое подобие КВИП, запустите без скинов и посмотрите (а так же на миранду махает), по функциям даже похожа на имранду и квип, зачем же тогда юзать ЭТО ? :) ага запели пользователи бетасофта. КВИП и в подмётки не годится разговор квиповца - у меня не отправляются сообщения - у тебя какой билд ( бла бла бла куча цифр) - да ты отстой у меня ( бла бла бла куча цифр ) вот это круто там всё пашет. Через месяц тоже самое. Особенно с пол года назад такое и было. На именно &rq включаю трёхлетней давности версию - всё работает. О чём-то да говорит да? |
| Luminiferous |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 С нами с: 27-October 06 |
|
| Zamax |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 1-November 06 |
А выложите плиз в шапку скрин именно этого релиза?
Очень уж ради того чтобы глянуть устанавливать неохота. 8) |
| Luminiferous |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 С нами с: 27-October 06 |
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 66 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Добавил в шапку R&Q v1.0.6.1 UnOff Russian
|
| pvase |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 39 С нами с: 15-November 06 |
У меня на работе работает только Аська и R&Q, так что R&Q - в этом плане будет получше, учитывая его маленький размер+фри+portable.
|
| Elektra |
Пост
|
|
R&Q v1.0.6.2 UnOff Russian
|
| Razor |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 108 С нами с: 17-March 06 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 7th November 2025 - 6:49 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |