GothicFonts, подборка готических шрифтов, латинские |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7218-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
GothicFonts, подборка готических шрифтов, латинские |
| robot888 |
Пост
|
|
Благодарности: 5184 Репутация: 176 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 С нами с: 16-July 06 |
подборка готических шрифтов, латинские собранные за долгое время по разным сайтам. Буду выкладывать по типам написания ![]() Размер: 2.68Mb БЕСПЛАТНО |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 197 чел.
|
| Fusion |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-April 06 |
прошу не банить меня за данный пост......я хочю спросить куда ети шрифты закидывать что бы они работали.?? помогите пожайлуста
|
| Gyry |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 1-October 06 |
|
| robot888 |
Пост
|
|
Благодарности: 5184 Репутация: 176 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 С нами с: 16-July 06 |
прошу не банить меня за данный пост......я хочю спросить куда ети шрифты закидывать что бы они работали.?? помогите пожайлуста в папку фонтов закидывать можно но это не очень продуктивно. лучше пользоватся програмами вроде Adobe Type Manager или Suitcase для менеджмнента шрифтов. |
| ProXi |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 5-February 07 |
Photoshop - скинул шрифты в Plugins, потом пытался найти их в программе. Не нашел ...
Как настроить шрифты в Photoshop-е? |
| statecoma |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 3-November 06 |
|
| ReservoirDog |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 27-September 06 |
Папка Plugins предназначена абсолютно не для фонтов. Смотри предыдущие посты как забросить фонты в систему, а Фотошоп их после сам найдет. В Винде есть такая фишка |
| Михалыч |
Пост
|
|
Репутация: 366 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 5-July 06 |
а готикой с кириллицей кто то побалует?
|
| Pupsys |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 9-October 06 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 15:24 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |