Конкурс "Мисс 0day 2007", Результаты |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7156-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Конкурс "Мисс 0day 2007", Результаты |
Masya |
Пост
|
Благодарности: 37352 Репутация: ![]() ![]() МЕДВЕД ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 666 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Конкурс "Мисс 0day.kiev.ua" ![]() И так, наконец-то долгожданное событие свершилось. Объявляем, что конкурс Мисс Одей 2007 официально считается закрытым. ![]() Результаты: 1 место Alenka ![]() ![]() 2 место Katenok ![]() ![]() 3 место LasT DolphiN ![]() ![]() 4 место Наталья ![]() ![]() 5 место P4elka_Maya ![]() ![]() 6 место Марта ![]() ![]() 7 место Pyzik ![]() ![]() 8 место NetCat ![]() ![]() ______________________________________________________________________________ Alenka выигрывает шикарный ужин в компании администратора форума + От vr_@ еще печать 12-ти фотографий бесплатно в А4 формате! Katenok получает большую мягкую игрушку (Мишку) Также ко всем выше перечисленым призам добавляеться VIP-статус на форуме каждой учаснице конкурса!!! |
gamejamiro |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
2 вариант.... мне больше всего понравилась,еще ОЛенка,но я отдал голос за 2! за котенка!
|
Mika-Jazz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 20-November 06 ![]() ![]() |
мой голос Алёнке, как и в прошлый раз
![]() хотя выбор конечно не лёгкий, каждая кандидатка достойна быть первой! но... в конкурсе побеждает только один... |
Foer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 С нами с: 9-October 06 ![]() |
Добавление участниц ничего не изменило - повторно проголосовал за Katenok. Такое впечатление, что она самая живая. И мотивация честная
![]() |
pitbull |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 19-May 06 ![]() |
Я почему-то воздержался голосовать за кого-либо.
![]() |
sergey-v |
Пост
|
Благодарности: 3545 Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 С нами с: 20-March 06 ![]() ![]() |
как и обещал голосую за Katenok
![]() |
monstr1k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 81 С нами с: 24-June 06 ![]() |
LasT DolphiN
![]() |
S-fly |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Apachai Hopachai ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 С нами с: 10-January 07 ![]() |
Проголосовал за участницу № 2 !!!!!!
Что-то в ней есть ![]() |
garpiya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 5-August 06 ![]() |
А как присоединиться к участницам?
|
Masya |
Пост
|
Благодарности: 37352 Репутация: ![]() ![]() МЕДВЕД ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 666 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
polon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Наталья №5 (душевные глаза) :-)
|
Нежный Яд |
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: ![]() ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 ![]() |
А трудно всем разослать было в ПМ или на мыло?)) ![]() |
Whisper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 С нами с: 4-February 07 ![]() |
голосовал за 8. P4elka_Maya пусть модератору повезёт
![]() ыыы зделайте мну модером *(^_^)* |
Masya |
Пост
|
|
hasta |
Пост
|
Благодарности: 4 Репутация: ![]() ![]() Добрый Дядя Группа: Пользователи Сообщений: 97 С нами с: 17-March 06 ![]() |
+1 зеленой пчелке )))
|
Nik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 16-March 06 ![]() |
LasT DolphiN - ТОМУ ЩО ПРОГРАММЕР !!!!!
|
garpiya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 5-August 06 ![]() |
Блин я не робот, я не могу всем разослать. Кому мог тому разослал. А активные учасници давно были в курсе ![]() Знаете когда конкурс появился я пыталась отослать письмо... Ваш сервек выдавал ошибку. Сегодня смотрела тему участниц было меньше... щас их добавилось.. от куда? Вот я и спрасила, как? |
Misercord |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 90 С нами с: 31-July 06 ![]() |
больше всего понравилась Katenok
![]() |
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
В теме - аншлаг..... 96 человек!
Читаем гороскоп: Пчёлки у нас смелые а Алёнки с ромашками милы.... Котята чем-то неуловимо притягательны... Дельфины совмещают несовместимое! Март - хороший и добрый месяц... что-то от весны есть во внешности У Натальи лицо доброе в 30 лет... это много значит Пузик - эдакая уставшая довольная домохозяйка... так и чувстсвуешь аромат яств Неткат - потрясные волосы... большой плюс для девушки... Действительно трудно выбрать! |
Masya |
Пост
|
|
Причина закрытия (Masya 18-04-2007): |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 1:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |