Внимание конкурс!!!!!, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7187-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Внимание конкурс!!!!!, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! |
| Alenka |
Пост
|
|
Благодарности: 5557 Репутация: 1561 ![]() Блондинка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 655 С нами с: 17-January 07 |
«Город твоего формата» ![]() Мальчики и девочки, мужчины и женщины, бабушки и дедушки!!!!!! Все, кого коснулась длинная рука прогресса. У Вас есть уникальная возможность получить в подарок «Красивый» номер «КИЕВСТАР». Что для этого надо сделать, спросите Вы???? Все очень просто: 1. Надо иметь мобильный телефон с функцией фотоаппарата. 2. Немного фантазии и энтузиазма. 3. Желание выиграть. Условия конкурса таковы: Вы на протяжении недели присылаете на почтовый ящик фото, сделанные Вашим мобильным телефоном. Тема фотографий: Город моего формата, (Как я вижу город, в котором живу). Все фото, должны соответствовать данной тематике, но так, как видите её ВЫ. Фото в количестве 6 штук, принимаются на адрес : [email protected] (Если не будет ответа что ваша заявка принята,отпишитесь!!!В письме указывайте моель телефона которым были сняты фото ) Отправлять фото можно до 26 мая включительно. После этого, фото будут опубликованны в отдельной теме и методом голосования будут определены победители (5 призовых мест). Номеров 5, потому человек набравший большее количество голосов, первым будет выбирать номер,соответсвенно человек набравший меньшее количество вторым, и т.д. 0973244455 0676960505 0973252442 0676960440 0675892020 Сообщение отредактировал Alenka - May 25 2007, 21:31 |
| [email protected] |
Пост
|
|
Репутация: 182 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 С нами с: 19-April 07 |
Alenka я чуть не понял ! Что надо сделать 6 красивых фоток города и все ? Или какието неординарные места? люди ? себя можно на фотках?
|
| Kylie |
Пост
|
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 ![]() Врединка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
Тю, почему именно мобилкой?..
|
| Ginger |
Пост
|
|
Благодарности: 531 Репутация: 1128 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 463 С нами с: 12-March 06 |
Alenka я чуть не понял ! Что надо сделать 6 красивых фоток города и все ? Или какието неординарные места? люди ? себя можно на фотках Не просто красивых, а не ординарных, оригинальных. Тю, почему именно мобилкой?.. Потому, что такие правила конкурса. |
| mech |
Пост
|
|
Репутация: 271 ![]() Аццкий парашютист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 18-December 06 |
Только Киев?
Фото должны быть сделаны во время конкурса, или можно более ранние, скажем, зимой? 6 штук - не больше, не меньше? З.Ы. Вот тут-то мне мой К800 с 3.2Мп и пригодится |
| ~Mr.Scorpion~ |
Пост
|
|
Благодарности: 9329 Репутация: 421 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 С нами с: 10-January 07 |
|
| SixShot |
Пост
|
|
Репутация: 711 ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Жаль, что у меня в телефоне нет камеры, хотя и номер красивый мне не особо нужен, а на сколько красивый?
|
| Alenka |
Пост
|
|
Благодарности: 5557 Репутация: 1561 ![]() Блондинка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 655 С нами с: 17-January 07 |
Потому, что такие правила конкурса. а если на телефоне камера в 0,3 пикселя??? Не имеет значения сколько пикселей у тебя в телефоне,главное идея Только Киев? Фото должны быть сделаны во время конкурса, или можно более ранние, скажем, зимой? 6 штук - не больше, не меньше? З.Ы. Вот тут-то мне мой К800 с 3.2Мп и пригодится Если твой город Донецк,никто ничего не имеет против. Можно фото которые были сделанны и зимой и весной и летом Сообщение отредактировал Alenka - May 17 2007, 9:29 |
| error1009 |
Пост
|
|
Репутация: 385 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 С нами с: 16-May 07 |
А чё, людей совсем нельзя. Я, например, бы мог выложить интересные фотки одноклассников - это же будующее нашего города.
|
| Alenka |
Пост
|
|
А чё, людей совсем нельзя. Я, например, бы мог выложить интересные фотки одноклассников - это же будующее нашего города. Людей в формате города Сообщение отредактировал Alenka - May 17 2007, 13:50 |
| G3n3k |
Пост
|
|
Репутация: 303 ![]() Халявщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 С нами с: 15-February 07 |
Конкурс норм!
Я люблю фоткать на свой Е70 (2Мп) Пойдут абсолютно любые фотки города? Цензура будет?) |
| StrikerX |
Пост
|
|
Репутация: 325 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 670 С нами с: 7-January 07 |
Alenka
А насколько красив «Красивый» номер? Тем есть хотябы 5 одинаковых цифер? |
| Alenka |
Пост
|
|
Номера завтра покажу.Цензура хм....допускается...Из песни слов не выкинешь
|
| Злой_Дядя |
Пост
|
|
Репутация: 402 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 С нами с: 29-October 06 |
хмм, а как на счет немного фотошопа? ))) Хотя бы элементарную цветокорекцию )))
|
| valemio |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 11-February 07 |
Лично я телефоном не фотографирую, . а по фотоаппарату не звоню.
Как быть? Пролетел я красивым номером.... |
| b2k |
Пост
|
|
Благодарности: 1253 Репутация: 119 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 С нами с: 16-March 06 |
выслал
|
| cosmic1255 |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 30-October 06 |
да, с источником фото - неправильно, у меян в телефоне 0.5 мп, на фотки с него смотреть противно, а фоткать я умею и умею неплохо, типа фотограф я
так что ето можно считать дискриминацией по телефонному признаку ))) |
| MultiTabs |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 679 С нами с: 20-March 07 |
гыгы.сфоткайте фотоаппаратом подкорейтируйте в фотожопе, наложите шумов, сделайте маленький размер и все...чем не фото с телефона?
|
| Lungo |
Пост
|
|
Репутация: 52 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 16-March 06 |
Что то Бигмировское мыло глючит, на всякий случай отправил ещё с другого мыла. Сори за спам, если пришло 2 письма
|
| Mechanicus |
Пост
|
|
Репутация: 44 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 188 С нами с: 17-March 06 |
Не имеет значения сколько пикселей у тебя в телефоне,главное идея Ну я еще понимаю фотографировать друга для того чтобы вставить картинку в адресную книгу, или собачек-кошечек. Но снимать город на 0.3-0.5Мп имхо безыдейно. На 3.2 - другое дело. Более того - совершенно не верю что победителем станет фото, снятое на упомянутые 0.3-0.5Мп , а не на 3,2Мп. |
Причина закрытия (Alenka 27-05-2007): Смотрите голосование. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 19:45 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |