Арт-Комплект "Photoshop-Professional" Алексей Кузьмичев |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7203-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Арт-Комплект "Photoshop-Professional" Алексей Кузьмичев |
| Burzhuj |
Пост
|
|
Благодарности: 297706 Репутация: 1146 ![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 874 С нами с: 17-March 10 |
![]() Автор: Алексей Кузьмичев Сайт: photoshop-professional.ru/art-complect/ Формат: autorun Размер: 7,86 Gb Арт-комплект. "Photoshop-Professional" - это уникальный авторский комплект, состоящий из 2 DVD дисков. Данный набор позволит Вам создавать высоко-качественные работы легко и быстро! Создавайте великолепные работы быстро и легко, используя огромный сборник дополнительных материалов "Арт-Комплект. Photoshop-Professional" - Набор высококлассных дополнений к фотошопу. Вот, что Вас ждёт внутри:
Все дополнительные материалы удобно отсортированы по категориям и полностью готовы к работе: Ко всем материалам есть подробные видеоуроки по их установке и использованию! В видеоуроках я лично покажу как установить и настроить все дополнения и материалы, чтобы Вы могли незамедлительно начать их использовать. Плюс к этим урокам в арт-комплекте Вас ждёт бонусная секция, в которую я добавил подробные уроки по применению дополнений. Посмотрев их, Вы ни только с полна воспользуетесь материалами, но и поймёте тонкости работы с ними, что в последствие поможет Вам создавать собственные работы превосходного качества. Примеры видео-уроков: Что Вам даст "Арт-Комплект. Photoshop-Professional"?
В "Арт-Комплекте. Photoshop-Professional" собраны ВСЕ основные дополнения, которые необходимы фотошоперу! Представьте сколько времени, сил и нервов Вам сэкономит этот арт-комплект! Просто возьмите всё, что нужно из арт-комплекта, и наслаждайтесь прекрасными результатами! Сообщение отредактировал Patini - Nov 3 2012, 1:57 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 246 чел.
|
| temudgin |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 175 С нами с: 2-January 09 |
летитбит? издеваетесь? да?зеркало хоть одно на нормальный ресурс можно?
|
| Pavlentiy |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 1-June 07 |
|
| temudgin |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 175 С нами с: 2-January 09 |
|
| Anator |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 8-November 09 |
1 день 21 час 47 минут 46 секунд - приблизительно
Упокойте с миром мой 100 м/битный канал ))))) |
| gorus74 |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 20-July 11 |
Спасибо , за материал наверное хороший , желаю что бы ты и твои все родственники вместе с детьми качали файлы больше 500 м только с letitbit.net и только с него ......
|
| Ovka |
Пост
|
|
Репутация: 271 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 27-August 06 |
я тут натиснув на кнопочку і подякував.. знати б за що...Але автор все ж молодець - 1 архівом викласти 7.86 Gb на Letitbit- це круто.
|
| Modest182 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Автор молодец. Спасибо. Иногда очень нужно.
Будет хорошо если кто-то все-таки скачает и выложит торрент. |
| Burzhuj |
Пост
|
|
Благодарности: 297706 Репутация: 1146 ![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 874 С нами с: 17-March 10 |
проблема премиум приобрести?
з.ы. на файлшару вообще не льёт, не известно по каким причинам. + ко всему этому, мой акк там в бане, - опять таки, не понятно по каким причинам. // в саппорт писал, ни ответа, - ни привета. к вечеру добавлю зеркало. |
| Burzhuj |
Пост
|
|
Добавил зеркало.
|
| gorus74 |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 20-July 11 |
ну вот так бы и раньше теперь действительно Спасибо это по людски
|
| DerBi |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 11 С нами с: 19-June 12 |
Спасибо большое, но не могли бы вы залить на торрент? А то с моей скоростью с файлообменников не скачать. Буду очень признателен.
|
| Modest182 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ребят, кто-то скачал ? На 1.1 гб пишет ошибка сети и качать дальше не хочет (filestore.com.ua)
|
| Modest182 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Кто-то вообще скачал ?
|
| TERMINT |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 25-December 07 |
У меня пишет что качать будет 4 часа. Скачаю выложу на нормальный обменник.
|
| DerBi |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 11 С нами с: 19-June 12 |
|
| gorus74 |
Пост
|
|
да я скачал еще ночью скорость нормальная не каких претензий
|
| TERMINT |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 25-December 07 |
Так я и несмог скачать с http://filestore.com.ua
Невідома помилка мережі. |
| Brain Fucker |
Пост
|
|
Репутация: -104 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 С нами с: 26-October 06 |
|
| gorshok |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 С нами с: 15-February 09 |
тоже на 1.1 гиг стало и пишет 4 часа
p.s остановил закачку и снова запустил и поехало дальше Сообщение отредактировал gorshok - Nov 3 2012, 13:03 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th December 2025 - 2:10 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |