Олег Тягнибок, лідер ВО Свобода, надія країни ! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7217-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Олег Тягнибок, лідер ВО Свобода, надія країни ! |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4955 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Вітаємо Олега Тягнибока із днем народження! ![]() |
| Jagdpanther |
Пост
|
|
Репутация: 956 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
Федор чет я не понял-утро вечера вечера конечно мудренее,но что б Вы националиста поздравляли с Днем Рождения............Я что то явно пропустил
|
| Ukrajinez |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 15-April 06 |
Дай Бже доброго здоров"я Олегу Ярославичу. Многая літа!
|
| gorus74 |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 20-July 11 |
Не важно националист не националист , у человека днюха , с чем и поздравляю теску , желаю долгие лета в здравии , и всего самого наилутшего.
|
| VictorD |
Пост
|
|
Репутация: -66 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 С нами с: 17-March 06 |
Бабушку мою забыли на титуле поздравить. Нехорошо.
|
| Velzevul@666 |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 17-March 06 |
З Днем Народження!
Остання надія України Олег Тягнибок та ВО Свобода. |
| Evroklidon |
Пост
|
|
Репутация: 187 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 С нами с: 3-May 07 |
|
| DozorX |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 С нами с: 13-May 06 |
|
| vvv2 |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 7-January 08 |
Родился в день революции.
|
| Off |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 С нами с: 18-September 12 |
Як умру, то поховайте
Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. Як понесе з України У синєє море Кров ворожу... отойді я І лани і гори — Все покину, і полину До самого Бога Молитися... а до того Я не знаю Бога. Поховайте та вставайте, Кайдани порвіте І вражою злою кров’ю Волю окропіте. І мене в сем’ї великій, В сем’ї вольній, новій, Не забудьте пом’янути Незлим тихим словом. Сообщение отредактировал Off - Mar 28 2021, 22:50 |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
Федя с утреца решил устроить перепись националистов,по заданию центра
|
| vvv2 |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 7-January 08 |
Поздравте еще
Франсиско СУРБАРАН /Francisco ZURBARAN/ (крещен 7.11.1598 — 27.8.1664), испанский живописец. Эмиль ДЮБУА-РЕЙМОН /Emil DU BOIS-REYMOND/ (1818 — 25.12.1896), немецкий физиолог (по национальности — швейцарец), основатель современной электрофизиологии. В своей речи «О границах естествознания» (1872) выдвинул тезис: ignoramus et ignirabimus («не знаем и не будем знать»). Сообщение отредактировал vvv2 - Nov 7 2012, 8:33 |
| Пупка |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 19-March 06 |
Это все очень странно. Особенно на главной.
|
| cosco |
Пост
|
|
Репутация: 167 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 |
нельзя такое утром выкладывать...ну нельзя.
|
| Fill |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 180 С нами с: 17-March 06 |
|
| Jagdpanther |
Пост
|
|
Репутация: 956 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
понял Федор,что НАШИ пришли-вот и решил так сказать ..................
|
| makkena |
Пост
|
|
Репутация: 150 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 С нами с: 20-May 08 |
Позор гос-ва Украина!
|
| Caxarok |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 5 С нами с: 14-December 09 |
Копец, нашли кого поздравлять..
|
| ampulariya |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 С нами с: 13-January 10 |
|
| Albert.H |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 С нами с: 12-November 11 |
Какая вам разница рабам, на кого работать ?
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 20:14 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |