BeeLineGPS, v1.81.105 программа для GPS ориентирования на местности |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
BeeLineGPS, v1.81.105 программа для GPS ориентирования на местности |
| MIFF |
Пост
|
|
Благодарности: 237070 Репутация: 2128 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 С нами с: 9-November 06 |
![]() BeeLineGPS - программа для GPS ориентирования на местности. Среди отличий от аналогов - предупреждения о превышении скорости, а также система обнаружения кладов геокешинга. Особенно удобна для геокешинга, может хранить множество статусов кладов, позволяет работать с ними, записывать свои клады и т.д. Может хранить до 15,000 путевых точек и более 100 пиктограмм к ним. Возможности BeeLineGPS: -Работает с картами -Работает с треком -Программируемые параметры для карт - высота, скорость, расстояния и курс -Поддержка GPX и CSV файлов -Активные путевые точки -Работа с кладами геокешинга -Аналоговая приборная панель -Качество приема -NMEA логгер Системные требования: -Pocket PC 2002, 2003, 2003SE and Windows Mobile 5 -GPS receiver with NMEA output -NMEA - GPGGA, GPGSA, GPGSV and GPRMC Скачать [300.084 Кб] |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 81 чел.
|
| eks |
Пост
|
|
Репутация: 41 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 608 С нами с: 26-February 07 |
Я так понимаю карты она не поддерживает? Только треки маршрутов и метки пишет? Зы, на АСУСЕ 632 пошла, а на Луксе 550 - нет. Странненько...
|
| Vazovsky |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 13-May 06 |
...а вот у меня НоКИя Е60, там есть в снтдрт. пакете навигатор ГПС, как его можно использовать? У меня сеть Киевстар. Я оператору звонил, вроди ... нельзя никак через Киевстар получать данные ГПС. Может кто сталкивался...
|
| VISLOVO |
Пост
|
|
Репутация: 444 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 340 С нами с: 4-January 07 |
...а вот у меня НоКИя Е60, там есть в снтдрт. пакете навигатор ГПС, как его можно использовать? У меня сеть Киевстар. Я оператору звонил, вроди ... нельзя никак через Киевстар получать данные ГПС. Может кто сталкивался... Сам понял что написал ? 1. В Нокии е60 нет никакого навиготора ГПС, есть только программа для работы с ним. 2. Использовать можно если купить GPS который работает по блутус. 2. То что у тебя есть сеть Киевстра это конечно очень круто Так как GPS это глобальная СПУТНИКОВАЯ навигация. П.С. Есть конечно же позиционирование в ЖСМ сетях, но это трудно, дорого, не востребовано и не точно. Так как расстояние от телефона до ближайшей станции может быть разным и зависит от того, насколько большое количество станции имеет оператор. В большом городе это обычно до 400 метров. В областном центре до километра. В сельской местности и по трассам до 15-20 км. MSC (коммутатор мобильной связи) при каждом общении с сетью определяет и сохраняет в журнал ( CDR) серийный номер телефона и номер соты Cell ID в которой терминал находится. Таким образом в стандартной GSM сети можно определить местоположение абонента с точностью до передатчика ( соты), что дает точность определения в большом городе максимум 200-400 метров. В городе областного значения погрешность 800 метров – километр. В сельской местности 15-20 км.При этом примерный вид зоны возможного нахождения абонента будет следующим. ![]() |
| jMurr |
Пост
|
|
Репутация: 111 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 С нами с: 18-March 06 |
Не согласен, у Киевстара давно эта фишка работает на Старпорте и точность по Киеву высокая: погрешность, как правило, 5-10 метров.
|
| VISLOVO |
Пост
|
|
Репутация: 444 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 340 С нами с: 4-January 07 |
Не согласен, у Киевстара давно эта фишка работает на Старпорте и точность по Киеву высокая: погрешность, как правило, 5-10 метров. GPS никогда не работала ни на Киевстаре на да другом операторе. Извини, но сразу видно что ты очень далек от мобильной связи, так как даже в теории не знаешь строение сети. |
| Phanta |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
...а вот у меня НоКИя Е60, там есть в снтдрт. пакете навигатор ГПС, как его можно использовать? У меня сеть Киевстар. Я оператору звонил, вроди ... нельзя никак через Киевстар получать данные ГПС. Может кто сталкивался... у меня тоже Е60, GPS использую так: - надо софтина GARMIN MobileXT 4.20 для Symbian S60 3rd Edition - последние карты Украины от Визикома, или Аэроскана... - GPS Bluetooth приемник.... ну и прямые руки для связки этого хозяйства... недавно ездили по даной схеме в Карпаты(360км в один конец), без GPS было бы трудновато... |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 15:01 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |