Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Reply to this topicStart new topic

BeeLineGPS, v1.81.105 программа для GPS ориентирования на местности

MIFF
May 30 2007, 8:19

Пост #1

Благодарности: 237070

Cтаршой
**

С нами с: 9-November 06

IPB Image

home.gif Home

BeeLineGPS - программа для GPS ориентирования на местности. Среди отличий от аналогов - предупреждения о превышении скорости, а также система обнаружения кладов геокешинга. Особенно удобна для геокешинга, может хранить множество статусов кладов, позволяет работать с ними, записывать свои клады и т.д. Может хранить до 15,000 путевых точек и более 100 пиктограмм к ним.
Возможности BeeLineGPS:
-Работает с картами
-Работает с треком
-Программируемые параметры для карт - высота, скорость, расстояния и курс
-Поддержка GPX и CSV файлов
-Активные путевые точки
-Работа с кладами геокешинга
-Аналоговая приборная панель
-Качество приема
-NMEA логгер

Системные требования:
-Pocket PC 2002, 2003, 2003SE and Windows Mobile 5
-GPS receiver with NMEA output
-NMEA - GPGGA, GPGSA, GPGSV and GPRMC

software.gif + pill_blue.gif BeeLineGPS 1.81.105
Скачать [300.084 Кб]

Cмотреть
благодарности »
Всего поблагодарили: 81 чел.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
eks
May 30 2007, 22:38

Пост #2

Cтаршой
**

С нами с: 26-February 07

Я так понимаю карты она не поддерживает? Только треки маршрутов и метки пишет? Зы, на АСУСЕ 632 пошла, а на Луксе 550 - нет. Странненько...
+Quote Post
Vazovsky
Jun 4 2007, 23:23

Пост #3

Дух

С нами с: 13-May 06

...а вот у меня НоКИя Е60, там есть в снтдрт. пакете навигатор ГПС, как его можно использовать? У меня сеть Киевстар. Я оператору звонил, вроди ... нельзя никак через Киевстар получать данные ГПС. Может кто сталкивался...
+Quote Post
VISLOVO
Jun 7 2007, 5:51

Пост #4

Постоялец

С нами с: 4-January 07

(Vazovsky @ Jun 5 2007, 0:23) Перейти к цитате

...а вот у меня НоКИя Е60, там есть в снтдрт. пакете навигатор ГПС, как его можно использовать? У меня сеть Киевстар. Я оператору звонил, вроди ... нельзя никак через Киевстар получать данные ГПС. Может кто сталкивался...

Сам понял что написал ? fool.gif

1. В Нокии е60 нет никакого навиготора ГПС, есть только программа для работы с ним.
2. Использовать можно если купить GPS который работает по блутус.
2. То что у тебя есть сеть Киевстра это конечно очень круто good.gif , я тоже бы хотел иметь собсвенного оператора, но ни Киевстар ни одна друга сеть не может передавать данные GPS по базовым станциям. Прием должен осуществлятся с низкоорбитных спутников.

Так как GPS это глобальная СПУТНИКОВАЯ навигация.

П.С. Есть конечно же позиционирование в ЖСМ сетях, но это трудно, дорого, не востребовано и не точно.

Так как расстояние от телефона до ближайшей станции может быть разным и зависит от того, насколько большое количество станции имеет оператор. В большом городе это обычно до 400 метров. В областном центре до километра. В сельской местности и по трассам до 15-20 км. MSC (коммутатор мобильной связи) при каждом общении с сетью определяет и сохраняет в журнал ( CDR) серийный номер телефона и номер соты Cell ID в которой терминал находится. Таким образом в стандартной GSM сети можно определить местоположение абонента с точностью до передатчика ( соты), что дает точность определения в большом городе максимум 200-400 метров. В городе областного значения погрешность 800 метров – километр. В сельской местности 15-20 км.При этом примерный вид зоны возможного нахождения абонента будет следующим.

Open in new window
+Quote Post
jMurr
Jun 13 2007, 8:28

Пост #5

Активист
*

С нами с: 18-March 06

Не согласен, у Киевстара давно эта фишка работает на Старпорте и точность по Киеву высокая: погрешность, как правило, 5-10 метров.
+Quote Post
VISLOVO
Jun 13 2007, 10:56

Пост #6

Постоялец

С нами с: 4-January 07

(jMurr @ Jun 13 2007, 9:28) Перейти к цитате

Не согласен, у Киевстара давно эта фишка работает на Старпорте и точность по Киеву высокая: погрешность, как правило, 5-10 метров.

GPS никогда не работала ни на Киевстаре на да другом операторе.

Извини, но сразу видно что ты очень далек от мобильной связи, так как даже в теории не знаешь строение сети.
+Quote Post
Phanta
Apr 22 2009, 1:09

Пост #7

Незарегистрированный

(Vazovsky @ Jun 4 2007, 23:23) Перейти к цитате

у меня тоже Е60, GPS использую так:
- надо софтина GARMIN MobileXT 4.20 для Symbian S60 3rd Edition
- последние карты Украины от Визикома, или Аэроскана...
- GPS Bluetooth приемник....

ну и прямые руки для связки этого хозяйства...
недавно ездили по даной схеме в Карпаты(360км в один конец), без GPS было бы трудновато...
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 12th November 2025 - 15:01
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.