Регистрация и оформление автомобиля, общие вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7150-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Регистрация и оформление автомобиля, общие вопросы |
Cherepinsky |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 91 С нами с: 19-January 11 ![]() |
Здравствуйте! Такой вопрос, давненько слышал что рассматривали изминения в законе что при продаже машины ее не нужно будет снимать с учета! Кто что знает по этому поводу и когда это вступит в силу?
Регистрация и оформление автомобиля. Постановка и снятие автомобиля с учета. Все вопросы в этой теме. Как сейчас это происходит (примерно): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал VladRus - Feb 5 2016, 23:57 |
Akimasha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Репнутый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 С нами с: 21-February 07 ![]() |
Ёе и до этого нужно было всегда снимать с учета. Ничего в этом вопросе не изменилось, кроме пункта что при продаже авто оформляется все через справку-счет, а не биржу. Для большего количества информации пользуйтесь поиском
|
Cherepinsky |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 91 С нами с: 19-January 11 ![]() |
Ёе и до этого нужно было всегда снимать с учета. Ничего в этом вопросе не изменилось, кроме пункта что при продаже авто оформляется все через справку-счет, а не биржу. Для большего количества информации пользуйтесь поиском правильно, всегда снимали, а теперь Янукович говорил что ненужно будет снимать! только когда примут этот закон... |
TheTIOT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() С медалькай в руках ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 С нами с: 11-February 07 ![]() |
Мало чего этот Якубович говорил - вы больше того "два раза не сидевшего" слушайте, так у нас и страна будет гнездо идиллии и благосостояния
![]() |
Akimasha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Репнутый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 С нами с: 21-February 07 ![]() |
|
Cherepinsky |
Пост
|
Ссылку в студию, иначе это просто бла-бла-бла(т.е. охота поговорить, но не знаю о чем) вот: http://d-t-p.net/index.php?option=com_cont...4&Itemid=55 и по телеку лично слышал! |
Akimasha |
Пост
|
Этой штуки пока что даже в виде законопроекта нету, уже не говоря про вступление его в силу=) Какое там "когда заработает"))))) Пока что это просто вкусные слова от нашего гаранта, не более
|
Akimasha |
![]()
Пост
|
Гражданин Cherepinsky, соблаговолите объяснить свое поведение? Ты мне за что минус-то поставил? Я тебе дал ответ на твой вопрос, и мне за это такая благодарность?! Ну и помогай после этого людям...
![]() |
Phaust |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 ![]() |
Апну эту тему,хоть вопрос и другой. Вопрос, как нынче, с учетом всех актуальных изменений, происходит регистрация нового (!) авто. Прошу объяснить и поделиться советами того кто делал начиная с весны. Спасибо
|
justanotherguy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 С нами с: 4-October 09 ![]() |
Апну эту тему,хоть вопрос и другой. Вопрос, как нынче, с учетом всех актуальных изменений, происходит регистрация нового (!) авто. Прошу объяснить и поделиться советами того кто делал начиная с весны. Спасибо Новый автомобиль проще всего через дилера ставить на учет, поскольку все делается быстро. Ну а так нужен документ, подтверждающий покупку авто, паспорт, идентификационный код и бабло. С баблом и документами в МРЭО берется заявление о постановке на учет. Потом оплачиваются номера, услуги ГАИ, заявление и банковский сбор. Также 3% от стоимости тачки идет в пенсионный фонд. Потом квитанции и бумажка про осмотр отдается человеку, который регистрирует машину, а взамен выдают техпаспорт и номера. Вроде все. Эксперт нынче машину не смотрит, хотя в МРЭО могут сказать, что осмотр обязателен (стоит больше 300грн). |
Phaust |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 ![]() |
Так, вопросы еще:
1. В какое МРЭО ехать в Киеве? Сам киевлянин,прописка - днепровский район. 2. Собственно, обязательно туда ехать на машине? 3. Сколько это займет по времени. В день реально уложиться? 4. Можно ли оформить ОСАГО с транзитными номерами или только после регистрации? |
ampersAnd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 681 С нами с: 17-July 07 ![]() |
ой)
2. Собственно, обязательно туда ехать на машине? угу. 3. Сколько это займет по времени. В день реально уложиться? зависит от вашей настойчивости) реально. 4. Можно ли оформить ОСАГО с транзитными номерами или только после регистрации? гошка остается дейстительной на машину после снятия с учета. при постановке нужно будет деать новую. Сообщение отредактировал ampersAnd - Oct 23 2012, 13:59 |
Phaust |
Пост
|
гошка остается дейстительной на машину после снятия с учета. при постановке нужно будет деать новую. Понятно. Вот и я думаю что менеджер в салоне мне наврал. Понять бы еще куда ехать-вообще замечательно ![]() |
ampersAnd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 681 С нами с: 17-July 07 ![]() |
по идее в мрэо по месту регистрации.
|
Phaust |
Пост
|
|
ampersAnd |
Пост
|
телефоны-же есть)
|
justanotherguy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 С нами с: 4-October 09 ![]() |
|
R_A_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 137 С нами с: 20-November 06 ![]() |
Кстати,у меня осталась страховка от старого владельца,я так понимаю новую делать не нужно,ведь она идет на машину?или нужно всетаки делать новую,потому что новые номера? ![]() Лучше позвоните в Вашу страховую, и уточните. Я звонил в свою, сказали, что если просто другая фамилия, то не надо. Но в моем случае другие еще и номера. Поэтому, от греха подальше, я поехал к ним в офис и бесплатно переоформил остаток страховки. |
Ганс |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() the promising man ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 319 С нами с: 22-January 07 ![]() |
Подскажите, сколько будет составлять сумма, которую необходимо будет заплатить при перерегистрации на нового владельца легкового транспортного средства, объемом 1.8л, 2008г.в.?
|
Vantus |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 176 С нами с: 26-November 07 ![]() |
Присоединяюсь к предыдущему вопросу...
Где можно почитать и как расчитать стоимость постановки на учет? Какая зависимость в ценах на авто по двиг и годам выпуска? Может в шапку темы закинуть актуальную информацию по постановке на учет и перерегистрации авто? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 22:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |