Pocket Hack Master RUS, v4.14.033 разгон процессоров |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Pocket Hack Master RUS, v4.14.033 разгон процессоров |
| MIFF |
Пост
|
|
Благодарности: 237070 Репутация: 2128 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 С нами с: 9-November 06 |
![]() Pocket Hack Master - универсальная утилита, позволяющая увеличивать (разгонять) или уменьшать тактовую частоту процессоров. В первом случае скорость работы Вашего КПК существенно увеличивается, во втором - вы сможете продлить жизнь батарейки до следующей зарядки. Возможности Pocket Hack Master: - Модульная структура с поддержкой нескольких процессоров и устройств - Встроенные тесты и бенчмарки для определения стабильной работы на максимальной частоте - Мощная система управления частотой с настройками - Можно назначать скорости в зависимости от работающей программы - Поддержка процессоров PXA25x, PXA26x - Поддержка PXA270, SA1110 и Samsung процессоров - Информеры с текущей частотой, статусом батарей и загрузкой процессора - многое другое » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Скачать [1007.4 Кб] Зеркало |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 80 чел.
|
| nonsense |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 5-May 07 |
там 2 папки? что из них что?
и как ваще ставить ее? |
| Deeen |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 18-October 06 |
MIFF, на твою точку зрения, что лучше - Hack Master или XCPUScalar? (сейчас узаю)
|
| GhostKU |
Пост
|
|
Благодарности: 891 Репутация: 301 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 167 С нами с: 11-March 06 |
У меня виснет на тестах частот, причем не на определенной частоте - а от фонаря.
|
| Мечтатель |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 167 С нами с: 17-November 06 |
shareua скорость 10кбсек
pocket_hack_master_v4.14.033.rar на FileShare.in.ua - зеркало по установке и отзывы - будут через 5 мин |
| Мечтатель |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 167 С нами с: 17-November 06 |
|
| @LEzhka |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 887 С нами с: 15-May 07 |
У меня BatteryStatus стоит уже пол года, работает отлично.
кутек9100 |
| Arti |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 14-August 06 |
Вроде работает, тесты частоты проходит нормально.
|
| evilgoodd |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
у меня подвисает на любых частотах и енот начинает глючить
|
| ollegg |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 22-March 06 |
у меня подвисает на любых частотах и енот начинает глючить Отключи встроенную авторегулировку частоты. И частоты лучше подбирать не меняя родную шину. Но и батарею будет кушать не по детски, в моей тошибе с процом интель 520 если поставить только такую частоту - батарея уходит за часа 4 (в спячке встроенный регулировщик опускает до 104, да и в большинстве приложений редко 520 бывает, а тут 520 постоянно). |
| frichx |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 2-December 07 |
А как устанавливать XML?
Всё я понял. Извините. Просто я разархивировал CAB файл. P.S. Сообщение можно удалить Сообщение отредактировал frichx - Aug 21 2008, 10:47 |
| CROW 22 |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 110 С нами с: 30-January 08 |
Мне прога очень помогла, у меня збоил проц особенно когда нагревался, приходилось иногда ложить кпк в морозилку на несколько мин. охладится, прошивки не помогали, поставил себе 2006 винду + эту программу в начале лета, пока небыло не одного глюка причем частоту убрал совсем чуть чуть
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 0:29 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |