Nokia Nseries PC Suite 1.5, специально для смартфонов Nokia N-серии |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7181-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Nokia Nseries PC Suite 1.5, специально для смартфонов Nokia N-серии |
| Hattori Hanzo |
Пост
|
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4861 ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() |
На странице поддержки для смартфона Nokia N76 на сайте компании Nokia, была обнаружено описание приложения Nokia Nseries PC Suite. То есть новой версии пакета PC Suite, оптимизированной для использования со смартфонами Nokia N-серии, которая до этого времени не была доступна. Согласно описанию, Nokia Nseries PC Suite- это коллекция продвинутых приложений, предназначенных обеспечения беспроблемной связи компьютера и смартфона N-серии. Пакет позволяет создавать мультимедийный дневник, копировать музыку на мобильный, синхронизировать календарь и контакты, использовать смартфон в качестве модема, инсталлировать приложения и так далее. Как и обычная версия PC Suite, комплект Nseries PC Suite распространяется бесплатно. В дополнение к смартфону Nokia N76 также поддерживается работы с такими моделями как Nokia N95, N73, N75 и N77. Версия: 1.5 Размер: 2.5 Мb Язык интерфейса: русский Совместимость: смартфоны Nseries Разработчик: Nokia Сайт: http://www.nseries.com Тип распространения: Freeware Программа Nokia NSeries PC Suite содержит следующие приложения: - Nokia Lifeblog; - Content Copier; - Nokia Application Installer; - Nokia Multimedia Player; - Nokia Music Manager; - One Touch Access; - PC Sync. Скачать Скриншот: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 156 чел.
|
| Nikola |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Не пускает на FTP, поправьте пожалуйста ссылку
|
| Hattori Hanzo |
Пост
|
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4861 ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
| ZLODEY |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 3-February 07 |
А работает только с указаными моделями или для Н72 тоже пойдет?
|
| Hattori Hanzo |
Пост
|
|
|
| G3n3k |
Пост
|
|
Репутация: 303 ![]() Халявщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 С нами с: 15-February 07 |
А чем Сабж лучше того же обычного Nokia PC Suite? Есть ли смысл качать? На моей Е70 вроде должно пойти - ось ведь та же.
|
| Hattori Hanzo |
Пост
|
|
А чем Сабж лучше того же обычного Nokia PC Suite? Есть ли смысл качать? На моей Е70 вроде должно пойти - ось ведь та же. Новой версии пакета PC Suite, оптимизированной для использования со смартфонами Nokia N-серии. Что именно подразумевается под оптимизацией незнаю Ибо у меня не смартфон, проверить не могу. |
| Nil |
Пост
|
|
Репутация: 64 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 59 С нами с: 4-February 07 |
Берем, стандартный Nokia PC Suite и юзаем, и тебе для N-серии и для всего остального, а в данной проге ничего нового не придумано.
|
| denver03 |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 86 С нами с: 6-April 06 |
Берем, стандартный Nokia PC Suite и юзаем, и тебе для N-серии и для всего остального, а в данной проге ничего нового не придумано. тя послушать, то в итоге получаецо что компания Nokia и я так думаю с десяток людей, программки и инженера и тестеры, сидели и от безделия решили : "а напишем ка мы никому не нужную прогу" ... скажи прикольно? так что перед тем как писАть такую чушь и бред, думай на пару сек ... |
| grayKot |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Apache |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 7-January 07 |
|
| grayKot |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Вот весь набор программ (58.8 Mb), лежит в UA-IX:
Nokia_Nseries_PC_Suite_1.5_setup_repacked_by_grayKot.rar на FileShare.in.ua Update: Хм... Только сейчас заметил, что некоторые программы оказались не руссифицыроваными, после установки из моего пака. Если качать инсталлером с Нокии, то все нормально. |
| vitto |
Пост
|
|
Репутация: 574 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 С нами с: 13-July 06 |
на n91 работает нормально
|
| Apache |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 7-January 07 |
Заметил интересную вещь:
обычный ПиСи Сьюит отказывался бэкапить СМС, если на телефон не установлена соответствующая прога для работы с ними на компе. Новы сьюит смог, хотя я ничего не ставил... Так вообще может быть? Или оно меня просто не уведомило о том, что не смогло СМС скопировать? |
| DarkMaximus |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 С нами с: 17-January 07 |
to grayKot
Как ты делал этот бекап? А то я скачал и просто будеть лень его снова качать если понадобится! |
| Dahaka |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 18-June 07 |
На н70 работает нормально.Но в этой версии пропал прямой линк на перепрошивку телефонов(хотя установку сделал по-максимуму). По-моему немного не привильно сделали что всё качается при установке,это как я понял. Тоесть на компе без инета не поставиться.
А по поводу смс-не бекапит.Пишет мол на них стоят авторские права Перетащил ярлык в нижнюю секцию и не знаю как его оттуда убрать.Кто-то подскажет? |
| Maelow |
Пост
|
|
Благодарности: 18239 Репутация: 601 ![]() Птица Ба|КЛАН| ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 826 С нами с: 2-February 07 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 14 чел.
|
| darter |
Пост
|
|
Репутация: 112 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 С нами с: 20-December 07 |
Ну что, на первый взгляд неплохая софтина. Все собрано, так сказать в одну кучу. Тянуло правда долго, или у нокии канал забит, или у меня опять проблемы с и-нетом.
Порадовала система ярлычков. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 19:52 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |