Сочини стих о Чате и получи приз! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7167-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Сочини стих о Чате и получи приз! |
| abol |
Пост
|
|
Репутация: 1557 ![]() Шпрехшталмейстер 💩 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06 |
Условия под спойлером: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как? Вы не знаете, что за Чат, и с чем его едят? Тогда Вам сюда. Обитатели чата, люди с чистыми душами, и золотыми сердцами. Правда иногда там бывает так - » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « но в основном, любовь и обожание.![]() Сообщение отредактировал abol - Apr 17 2013, 1:31 |
| VeteR_OK |
Пост
|
|
Репутация: 310 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 666 С нами с: 7-July 11 |
Первый пошел)
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сочинил не я, а подруга, в случае чего, обязуюсь выпить с ней весь приз до дна) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал VeteR_OK - Apr 16 2013, 22:43 |
| Barankin20 |
Пост
|
|
Репутация: 1118 ![]() волохата мавпа (= ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 904 С нами с: 17-December 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Barankin20 - Apr 16 2013, 23:55 |
| Off |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 С нами с: 18-September 12 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() Имелись ввиду именно они. Сообщение отредактировал Off - Apr 16 2013, 23:56 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 190 С нами с: 30-September 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сочинил не я, а подруга, в случае чего, обязуюсь выпить с ней весь приз до дна) Классная у тебя подруга, гуглить умеет http://goo.gl/FudKQ Предлагаю дисквалифицировать участника |
| Andrey2005 |
Пост
|
|
Репутация: 1266 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 428 С нами с: 12-December 06 |
|
| Andrey2005 |
Пост
|
|
Репутация: 1266 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 428 С нами с: 12-December 06 |
|
| abol |
Пост
|
|
Репутация: 1557 ![]() Шпрехшталмейстер 💩 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Классная у тебя подруга, гуглить умеет http://goo.gl/FudKQ Предлагаю дисквалифицировать участника Да, это не порядок, будем принимать меры. |
| OLDEN |
Пост
|
|
Репутация: 270 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 086 С нами с: 4-June 06 |
Слово зА слово -
Чат в реале, Снова и заново, Живём на портале, Ночью и днём Ложим слово в основу И любим, и жгём - Это жизненно клёво! |
| abol |
Пост
|
|
Для Sancrist
ваш стих и краток и угрюм с местоимениями проблемы вам видно череп распирает ум вот вам совет - покиньте тему |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2349 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
вышел ромыч на крыльцо
показать свое лицо смотрит ромыч чот фигня запилю-ка чЯтик НЯЯЯЯЯЯЯЯ |
| Powerhead |
Пост
|
|
Благодарности: 18 Репутация: 1286 ![]() Профессор Сиськологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06 |
Да! теперь решено, я их чата,
Ухожу навсегда, друзья. Невозможно общаться без мата, Ну а с матами тоже нелья. Старый комп мой давно ссутулился, Монитор мой давно издох. И не в чате, а где-то на улице Помереть, знать, судил мне бог. Когда ночью d-link мигает, Он мигает.. черт знает как! То тупит, то коннект разрывает, Я швыряю его о косяк. Я иду головою свесясь Под сельпо и всю ночь, до зари Пока светит печальный месяц Я с бандитами жарю спирт Сердце бьется все чаще и чаще И уж я говорю невпопад: - Я такой же, как вы, пропащий Мне уже не вернуться в чат. Старый комп мой давно ссутулился Монитор мой давно издох. На холодной на киевской улице Помереть, знать, судил мне бог. Есенин Сообщение отредактировал Powerhead - Apr 17 2013, 0:56 |
| VictorRA |
Пост
|
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1667 ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 884 С нами с: 11-February 07 |
однажды в чат зашел под вечер
я от тоски житейских мук оставил пару какашулек тут ведь уютно и тепло вообще постов не оставляю предпочитаю тихо ржать а тут лучи прям озаренья и обосрал всех просто так сегодня жалоба пришла мне чтоб в бан отправить одного весьма упрямого писаку о нет о боги он админ а вот еще одна идея возникла в мозге у меня может продать Новому миру права на стих за 70 лям |
| abol |
Пост
|
|
|
| kukas |
Пост
|
|
Репутация: 76 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 С нами с: 21-December 10 |
Не примите за грубость:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 190 С нами с: 30-September 07 |
|
| Isaland |
Пост
|
|
Репутация: 652 ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 671 С нами с: 8-November 09 |
Идите работать! Заводы стоят!
|
| abol |
Пост
|
|
|
| EMCI |
Пост
|
|
Репутация: 52 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 С нами с: 24-July 09 |
Внезапно утро осветило
Случайно Я заглянул В Одей На улице с утра очень красиво Но Чат милей и интересней Здесь можно быстро потеряться И время с ним бежит скорей А можно встретить живого принца И разных слов набор людей Вот так случайно, иногда бываю Пытаюсь уловить мысли людей Но все сильнее Я уважаю Приз победителю вручи О)дей скорей. Сообщение отредактировал EMCI - Apr 17 2013, 11:47 |
| Powh3d |
Пост
|
|
Репутация: 373 ![]() I <3 music ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 С нами с: 11-September 08 |
Внезапно утром осенило Случайно Я глянул В Одей На улице с утра очень красиво Но Чат милей и интересней Здесь можно бысто потерятса И время с ним бежит скорей А можно встретить живого принца И разных слов набор людей Вот так случайно иногда бываю Пытаюсь уловить мысли людей Но всего сельней Я уважаю Приз победителю вручи Одей скорей. тут бы хоть через гугл чекнул на ошибки... |
Причина закрытия (Ромь)ч 11-06-2013): http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=367317 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 6:50 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |