Pipette.2013-06-10 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7168-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Pipette.2013-06-10 |
| .Stealth |
Пост
|
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
Программа позволит вам быстро определить цвет всего, что вы видите перед собой на мониторе, можно сделать свой цвет, можно взять пипетку и направить на нужный вам объекты, все просто и ясно. Год: 2013 ОС: Win All Язык: англ. ![]() |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 27 чел.
|
| kilimnik |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 66 С нами с: 17-March 06 |
Воспользовался этой программулинкой - даже не требует установки. После нее снес ColorPic.
|
| dee79 |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 71 С нами с: 6-January 11 |
Чуть привирает как и все остальные. Сам пользуюсь pixie, как по мне она меньше пачкает экран.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ПС. Установка не нужна. |
| .Stealth |
Пост
|
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
|
| dee79 |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 71 С нами с: 6-January 11 |
Как для модератора тезис «Неудобная» не уместен.
Отпишусь сам, прога pixie всегда на поверхности, занимает мало места по всем параметрам, срабатывает по горячим клавишам которые вы можете узнать при на ведении мыши на окно программы. Сообщение отредактировал dee79 - Jun 10 2013, 23:20 |
| .Stealth |
Пост
|
|
Как для модератора тезис «Неудобная» не уместен. Отпишусь сам, прога pixie всегда на поверхности, занимает мало места по всем параметрам, срабатывает по горячим клавишам которые вы можете узнать при на ведении мыши на окно программы. При чем здесь "модератор"? Я высказал свое мнение с точки зрения пользователя программой. Пипетка, для меня, удобна тем, что она в своем окне фиксирует коды RGB и другие, т.е., я могу оперативно ими управлять, чего нет в Вашем варианте. И не надо никаких экспортов, как в случае с Вашим предложением. Да и нагляднее она Ну, это дело вкуса. Сообщение отредактировал .Stealth - Jun 10 2013, 23:54 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 0:15 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |