Билеты на футбол "Динамо" - "Зенит" |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7154-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Билеты на футбол "Динамо" - "Зенит" |
Kishka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 056 С нами с: 27-September 08 ![]() |
Придите поддержать киевский клуб в противостоянии с «Зенитом»! Как и на баскетбол - необходимо лайкнуть страничку в соцсети и поделиться новостью. Всем желающим - ссылка в ПМ. «Динамо» - «Зенит» 3.07 20-30 НСК «Олимпийский» ![]() количество билетов ограничено, по 2 шт за лайк и репост aminchenko - 2 шт ...=Romanio=... - 2 шт xxRickoxx - 2 шт demius - 2 шт dony32 - 2 шт Chuvachek - 1 шт tayson333 - 2 шт artem.ultra - 2 шт Orka - 2 шт Vo3Dyx - 2 шт Все - билетов больше нет. Я предупреждала, что количество ограничено. Сорри. Есть еще один тикет, если не ответит akioto,а за ним Badbwoy - буду писать следующим. Не бронируйте больше. Если еще появятся - всем отпишусь! где забирать: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Kishka - Jul 3 2013, 10:18 |
...=Romanio=... |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скажений єнот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 756 С нами с: 21-November 11 ![]() |
Сектор?
|
Kishka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 056 С нами с: 27-September 08 ![]() |
|
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
|
Kishka |
Пост
|
|
...=Romanio=... |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скажений єнот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 756 С нами с: 21-November 11 ![]() |
Тоді бронь на 2шт, чекаю посилання.
|
Kishka |
Пост
|
|
...=Romanio=... |
Пост
|
|
xxRickoxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 118 С нами с: 30-April 09 ![]() |
И мне если можно, 2 билета
![]() и как их забрать, они в электронном виде?) Сообщение отредактировал xxRickoxx - Jul 2 2013, 15:10 |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
|
dony32 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() I'm back ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 С нами с: 22-July 10 ![]() |
можна 2 квиточки?
|
Vo3Dyx |
Пост
|
Благодарности: 49691 Репутация: ![]() ![]() О.К. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 060 С нами с: 10-March 06 ![]() |
отписал. Все равно собирался идти
|
demius |
Пост
|
Благодарности: 14360 Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 170 С нами с: 3-February 08 ![]() |
и мне, если можно
|
artem.ultra |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 448 С нами с: 18-March 09 ![]() |
и я тоже хочу
![]() |
tayson333 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 109 С нами с: 13-January 11 ![]() |
И мне тогда 2 билетика!
|
Orka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 145 С нами с: 31-March 06 ![]() |
И я бы сходил
![]() |
Silent Hill |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 С нами с: 3-January 09 ![]() |
+
|
akioto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 1 С нами с: 15-July 11 ![]() |
++1 Сообщение отредактировал akioto - Jul 2 2013, 15:59 |
Badbwoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 93 С нами с: 27-March 07 ![]() |
с удовольствием сходил бы )
|
VYS_VV |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Буду признателен за парочку!
Сообщение отредактировал VYS_VV - Jul 2 2013, 16:02 |
Причина закрытия (LOV 04-07-2013): Не указана |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 0:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |