Русские шрифты [ 52 шт ; *.ttf] |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7166-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Русские шрифты [ 52 шт ; *.ttf] |
| vr_@ |
Пост
|
|
Благодарности: 148339 Репутация: 2034 ![]() ЧуВаня ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 261 С нами с: 15-March 06 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 849 чел.
|
| Georgio |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 7-April 06 |
А с украинскими буквами как?
|
| vr_@ |
Пост
|
|
Благодарности: 148339 Репутация: 2034 ![]() ЧуВаня ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 261 С нами с: 15-March 06 |
|
| Teru |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 3-January 07 |
я часть шрифтов проверил, вроде с украинскими буквями всё впорядке...
|
| Timur |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 22-March 06 |
|
| AMD_X2 |
Пост
|
|
Репутация: 144 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 8-May 07 |
Ну незнаю я только, что сам смотрел, шрифты там както всё 50/50
самые неординарные шрифты с украинскими буквами не контачат, а простенькие работают!:) Шрифты прикольные мне понраввилось парочку такие как: DS ERASER CYR, DS NOTE, DS BROUD BRUSH!:) <------Отличные шрифтики! Респект -->"vr_@"!!!!! |
| FatalitY |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 112 С нами с: 11-October 06 |
Полезные шрифты. Но нужно чувство меры: у меня при открывании папки со шрифтами виснет комп :-) теперь по одному удаляю...
|
| shizmatik |
Пост
|
|
Репутация: 556 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 17-April 07 ![]() |
очень интересные шрифты есть примного благодарен реализатор лови +1
|
| ElectroSelf |
Пост
|
|
Репутация: 110 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 С нами с: 16-June 06 |
Полезные шрифты. Но нужно чувство меры: у меня при открывании папки со шрифтами виснет комп :-) теперь по одному удаляю... Windoze-ХР без проблем "держит" 400 шрифтов, только устанавливать их нужно менеджером, поддерживающих группирование (лучший, imho, Bitstream Font Navigator) из пакета Corel. |
| FatalitY |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 112 С нами с: 11-October 06 |
спасибо за совет, только теперь поздно. там гораздо больше, чем 400. Потому что я сначала устанавливал, а потом решал, нужен ли мне такой-то шрифт.
А менеджером я (по его совету, якобы подпорченные) убил системные шрифты в фотошопе, на что он теперь при запуске ругается |
| Boogie*_Boy |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я вот не пойму сложности украинские буквы рисовать, если шрифт кирилличный. "і" заменяется английской [ай], "є" -- зеркальная русская "э", "ї" -- клонирование точки первого варианта. Разве есть еще какие-то особенные символы?
|
| komissar |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Windows начиная с 2000 Pro спокойно тянет 1000 штук, но всё-таки лучше пользоваться менеджером, но только ничего не брать из Corel. Type Manager и Font Expert лучшие представители. Была еще простенькая бесплатная Font Thing (тут могу напутать в названии). В форуме на эту тему много чего написано.
|
| Gyry |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 1-October 06 |
а есть прога которой можна самому шрифтов напортачить?
|
| mario79 |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 1-June 07 |
Некоторые шрифты нормально смотрятся на мониторе, но некорректно выводятся принтером при печати, печатаються квадратики
|
| gepartsmail |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 14-April 07 |
|
Причина закрытия (vbondare 18-01-2011): |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th October 2025 - 16:19 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |