Шановні товариші флудери, рамси не плутайте |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7154-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Шановні товариші флудери, рамси не плутайте |
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 ![]() |
Шановні товариші флудери, давєча, не давніше як сьогодні о обєдєнной порє... Я по команді фас на скаргу із флейму виписав люлєй товаришу ВетерОк. Товариш схавав, і, мабуть, образився на мене, але промовчав...
А потім я заглянув в репу юзеру і прозрів!!! ![]() Посони, ви що, їли уху? ![]() ![]() Можливо, товариш Ромашко в реалі з радістю поп"є з вами пивка і порже над життям форуму, але у віртуалі модер ромашко - безжальна і бездушна віртуальна тварюка, у якої уривається терпець, і тоді він припиняє терти пости, які Вас можуть компрометувати, і дістає свій невеличкий (17 см), але БАНан, і годує всіх зарвавшихся!!! ![]() Побігавши по репутаціям товаришів, яких я відправив на пРОгулянку і на БАНальний відпочинок, я вирішив створити статус кво. Засім увєдомляю... за неповагу, виражену через груборщі та образи в репутації юзерів, приговорити до 1 дня БАНі та 3 днів РО (включаючи 1 день бані - ну я скотина ще та, але не бездушна ![]() тут раніше був перелік порушників, які виправилися/виправляються Наступного разу шановні думайте що писати на форумі/ в ПМ/ в репутації Наступного разу буде з %% і більш жорсткі плюшки!!! ![]() Апдейт: я дуже перепрошую у вельмишановного паньства, що забув згадати також і за товариша Некто, який аналогічним чином йде пРОвідувати посонів і поїсти дієтичних БАНанів ![]() Враховуючи усе вище сказне, прохання поважати не лише адмінсклад форуму, але й одне одного і не срати в постах/ПМ/репутації!!! Сообщение отредактировал romashko - Aug 25 2013, 12:43 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 ![]() |
|
VictorRA |
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: ![]() ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 879 С нами с: 11-February 07 ![]() |
Давайте на счет три....
![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
romashko |
Пост
|
Давайте на счет три.... ![]() ![]() Да, борцы со злочинной владой они такие, могут запросто в ![]() |
romashko |
Пост
|
я дуже перепрошую у вельмишановного паньства, що забув згадати також і за товариша Некто, який аналогічним чином йде пРОвідувати посонів і поїсти дієтичних БАНанів
![]() |
romashko |
Пост
|
|
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
Если не секрет, то вопрос на засыпку.
А зачем тута эта тема? Для кого она нужна? Все злостные в РО. Обычные юзеры и так понимают, что их голос и их мнение просто "затрут", а репутацию "подправят". Они и не высовываютса. А просто показать, что "тут у нас как и везде" в стране, опять таки кому?* Все и так вкурсе. ЗЫ: пропустил в флейме дискуты и даже не знаю идти искатьи читать "подтертое". И плюсики за старания кому ставить? Кто хоть прав был? ЗЗЗЗЫЫЫЫЫЫ: заступлюс за fre1dzа. Зря вы его. У него моск есть. И если он чего и флудить то это читать и абдумывать надо. Не так далее как полвека назад было много флудеров, которые сейчас стоят столпами "вангования" и "нео" фантастики. Как мне кажетса надо уважать мнение людей думающих и сомневающихся. Сообщение отредактировал Lakvatus - Jul 30 2013, 1:27 |
.Stealth |
Пост
|
Благодарности: 1384300 Репутация: ![]() ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 ![]() |
|
romashko |
Пост
|
Если не секрет, то вопрос на засыпку. А зачем тута эта тема? Для кого она нужна? Все злостные в РО. Обычные юзеры и так понимают, что их голос и их мнение просто "затрут", а репутацию "подправят". Они и не высовываютса. А просто показать, что "тут у нас как и везде" в стране, опять таки кому?* Все и так вкурсе. ЗЫ: пропустил в флейме дискуты и даже не знаю идти искатьи читать "подтертое". И плюсики за старания кому ставить? Кто хоть прав был? ![]() Добавить красавца в "шапку". Со всеми вытекающими ![]() ![]() |
.Stealth |
Пост
|
Благодарности: 1384300 Репутация: ![]() ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 ![]() |
|
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
Тема не ТУТА и НЕ ТАМА. Тема в теме, создана для потенциальных нарушителей Правил, чтобы предупредить оных, предостеречь, что нарушения влекут за собой наказания. Неужели неясно? А правила форума на что? ![]() А тут в теме просто показуха. Что мол есть хорошие, и есть плохие, и есть 17 см, как по мне совсем не в тему. ![]() Да и если уж суд, то без пристрастия. А то все как цирк. Смотрел как читали Навальному приговор так чуть из подстола не упал. Краткость и внятность две сестры брата, которого мало кто знает. Да вот, исчо вопрос, очень хочетса знать: а зачем репутациия нужна если ее править можно? Смысл? Минусики постирал, плюсики оставил, себе от разных всяких доставил, и сидишь в плюсах. Подобная ситуация с верхушкой политической власти. Все ее ненавидят, все ее презирают, думают как ее поскорей угробить, и молятса чтобы она поскорее издохла, а она сидит с 78% поддержки населения, и слушает как проплаченные и запуганные СМИ ей деферамбы отпевают, лепестки роз под ноги вываливают, и стихи слогают о ее доблести и чистой репутации. Смысл? Сообщение отредактировал Lakvatus - Jul 30 2013, 1:39 |
romashko |
Пост
|
|
.Stealth |
Пост
|
|
Lakvatus |
Пост
|
Прошу прощения за резкое высказывание. Соблюзайте Правила Портала, и наказаний не будет. В противном случае - Вам в нашем доме делать нечего, - мы Вас "выселим" (запретим доступ к нашему ресурсу) Простите, а что я уже сказал плохого? ![]() Сообщение отредактировал Lakvatus - Jul 30 2013, 1:42 |
.Stealth |
Пост
|
А тут в теме просто показуха. Что мол есть хорошие, и есть плохие, и есть 17 см, как по мне совсем не в тему Вы не согласны с Правилами Портала. А это настораживает. Модерирующий состав, по определению, обговариванию не подлежит. Это люди, которые тратят свои силы и время, чтобы дать ВАМ возможность общения на Портале. Поэтому, Ваше возмущение будет наказуемо по очень простой причине - Вам не нравится, МЫ Вас здесь не держим. Сообщение отредактировал .Stealth - Jul 30 2013, 1:48 |
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
|
Lakvatus |
Пост
|
Вы не согласны с Правилами Портала. А это настораживает. Ну, я их не нарушаю. Я просто задал вопрос. Один простой вопрос. "зачем". Тем более что пользователь fre1dz не такой уж и флудер каким его все рисуют. Вот мне и непонятно зачем на главной страничке подобное "правосудие". Просто спросил. Никих оскорблений, наездов или неуважения, тем более личного. |
romashko |
Пост
|
Простите, а что я уже сказал плохого? ![]() Річ просто в тому, що після виписки люлєй Ветерку, мені звякнув модер Ромич і досить аргументовано натякнув, що чувака банально підставили провокаціями у вигляді паскудних мінусів в репу. Я проглянув репутації товаришів і виявилося, що насправді все не зовсім так, як здавалося з погляду на скарги "обіжених". Дуже прикро, що багато форумчан стали вважати Флейм тим місцем, де можна безбожно срати ![]() Я розумію, коли там тонко троллять, але коли кожен третій пост ні що інше, як гівнопост - то навіть у мене терпець урвався ![]() А то як що, так форум нольдея - не торт, от 5-6 років тому... от було... там були правила... А як притримуватися тих правил і починати з себе - так нікого бажаючого ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 22:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |