-= НАРОДНЕ ВІЧЕ =-, 01.12.2013 в 12:00 возле памятника Шевченко |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7155-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
-= НАРОДНЕ ВІЧЕ =-, 01.12.2013 в 12:00 возле памятника Шевченко |
SyntaxError |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
![]() ![]() Это протест нынешнему режиму! Это протест всему ПАКРАЩЕННЮ, которое мы с горечью наблюдаем. Это протест кукловодам, которые решают когда нам должно быть хорошо, а когда плохо. Они привели страну в дно, они травят собак на людей и дико избивают мирные демонстрации. Они боятся. Они дико боятся потерять то, к чему дорвались. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дя всех тех, кто все еще думает что проплачено: ![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Обычное мнение обычного человека: Я не выходила на майдан в тусовку веселиться и танцевать под вопли Русланы. Не выходила поддерживать ассоциацию с европой или стоять против. Я никогда не видела смысла в тупом стоянии, в 2004, в свои 16, я не верила в Ющенка и поэтому не разочаровывалась в своих надеждах. Для гопца-ца я никогда не буду выходить ни на какие площади, считая, что в нашей стране стало возможным чего-либо добиваться к сожалению только радикальными мерами. Сейчас радикальные меры приняли нелюди. Мне очень жаль, что ценой человеческой жизни и здоровья людей подвели к черте, когда больше не пролазит. Поэтому завтра я обязательно выйду - не за евроинтеграцию, но против выродков творящих произвол. И если вам подобные размышления схожи, примечательны или вам это мнение не претит - давайте выйдем вместе, поддержим друг друга. После ночных событий страшно, страшно всем, но если закрыть глаза - потом будет страшнее. Если закон переступили и начали бить и убивать - значит надо бить и убивать в ответ - чтоб защититься. Я не анархист, просто точно знаю, что дальше не должно пролазить. Не важно синие вы, оранжевые, в сердечки или крапинку - не идите за лидерами с рыльцем в пушку, идите отстаивать свои жизни. ![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ВНИМАНИЕ!!! Народ, в новостях трубят, что милиция готовит водометы. Будьте осторожны ІНФА ІНСАЙДЕРІВ: ЗАВТРА ПЛАНУЮТЬ ВИВЕСТИ НА ВУЛИЦІ В-О-Д-О-М-Е-Т-И! В.МЖЕЛЬСЬКИЙ #ЄВРОМАЙДАН Шановні форумчани, поводьтеся чемно. Я з мобілки не буду сидіти постійно на форумі, щойно розрядки акум. Вночі був на Михайлівській, заскочив додому і вже через пару хвилин буду на Шевченка. Модерувати навряд чи зможу, але як повернуся, теми перечитаю. Поважайте одне одного, мені геть не приємно роздавати РО, Бани, видаляти пости з порушеннями! Усім добра, Янику - до побачення! Сообщение отредактировал SyntaxError - Dec 15 2013, 2:15 |
kxSven |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 5-August 09 ![]() |
Я за митинг, но думаю он ничего не изменит. За всю нашу историю мирных переходов власти не было, а к силовому мы не готовы.
|
Mystery |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 ![]() |
Надо найти где памятник Шевченко находится, тем более думаю он не один в Киеве.
|
besfess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 12-August 09 ![]() |
Выходить нужно уже сегодня! После утренних событий - ждать больше нельзя. Сбор людей проходит на текущий момент на Михайловской площади. По информации в соц сетях - больше 2000 человек уже там.
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Надо найти где памятник Шевченко находится, тем более думаю он не один в Киеве. https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D...)%3B2139%3B1572 Сообщение отредактировал SyntaxError - Nov 30 2013, 13:49 |
0ID |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 С нами с: 18-March 07 ![]() |
кому говорить нет ? в ВС они все сидят в своих угодьях за киевом и угарают с вас
|
penetrator |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Надо бы на самый верх прицепить.
|
dibrin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 25-June 09 ![]() |
помаранчева революция два
опять стадо идиотов не понимающая куда этот ЕС приведет я не с кем спорить не буду, вы сами все поймете |
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
|
Leokayzer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 1-November 06 ![]() |
Недавно на Бориспольской трассе были замечены более 30 автобусов с донецкими номерами, а так же их пассажиры на обочинах, распивающие спиртные напитки. Чего собственно и требовалось ожидать.
|
Jurist |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 21-August 11 ![]() |
Буду
|
SyntaxError |
Пост
|
![]() Михайловская сейчас. Сообщение отредактировал Ромь)ч - Nov 30 2013, 16:53 |
xxxiga |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с: 2-October 07 ![]() |
Господа это революция! Мы завтра идем на революцию!
|
alextu |
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: ![]() ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 ![]() |
SyntaxError а большие фото под спойлер прятать не пробовал ?
SyntaxError ты так и не ответил на вопрос, ты будешь на вече, если да то как тебя найти ? |
SyntaxError |
Пост
|
|
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Надо найти где памятник Шевченко находится, тем более думаю он не один в Киеве. Патриоты не знают что памятник Шевченко находится напротив Университета Шевченко в парке Шевченко? ![]() Господа это революция! Мы завтра идем на революцию! что захватывать первым планируете? Почту или телеграф? |
Lucifer_D |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 2 С нами с: 13-February 07 ![]() |
Досить терпіти. Зруйнуємо хамський режим разом!!!
|
Leokayzer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 1-November 06 ![]() |
|
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
Я буду.
Повторення ночі може бути в іншому вигляді. Ригі пішли по спортклубам. Ціна за ніч - від 850 грн., багато відмовлялися, за останньою інфою ціну підняли до 2 тис. грн. Тому когось певно знайдуть. Відзавтра біля людей буде охорона. Не партійна. Власними силами хлопці організовують - сьогодні будуть 700 чол., відзавтра підтягують спортклуби з регіонів. Буде легше - з’явиться якась організація. За справу взялися дуже достойні люди, якщо не вмішаються політики - все у нас вийде, але поки ці дебіли лише заважають. |
gryzilla |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 779 С нами с: 11-September 13 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 11:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |