Нужны небезразличные люди, с группой крови В (3) Rh (-) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7184-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Нужны небезразличные люди, с группой крови В (3) Rh (-) |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 196 С нами с: 30-September 07 |
Сабж. Не для кого-то, а для себя, вернее, для отца. Сдавать в новейшем отделении переливания крови в больнице Феофания. Донору в качестве бонуса дадут кучу результатов анализов, которые не дают в обычных больницах и которые сами по себе недешёвые. Проезд обеспечу.
Пишите в ПМ. Апдейт: Срочно нужны 2 донора с В(III) Rh(-), т.е. 3(-). Все условия остались в силе - от меня проезд на такси дом-феофания-дом, от отделения ПК - лизание жопы/улыбашки от молодых медсестёр/новейшее оборудование/паёк для донора/кучу дорогостоящих анализов на гепатиты/ВИЧ и т.д. Сообщение отредактировал Midnight)sky - Apr 16 2014, 10:32 |
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
1)назад привезут ? IMXO Третья (отрицалово ) |
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
| SyntaxError |
Пост
|
|
Репутация: 440 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 196 С нами с: 30-September 07 |
1)назад привезут ? IMXO Третья (отрицалово ) Привезут и отвезут (такси). Кровь может не понадобиться (очень надеюсь, что хватит уже перелитой на сегодня крови), но если понадобится, то было б неплохо иметь людей готовых помочь. Донорам дается выходной на работе или суммируется с отпуском - по желанию. |
| Morftimg |
Пост
|
|
Благодарности: 10 Репутация: 756 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 497 С нами с: 21-April 06 |
Обязательно такая группа? Просто с отрицательным резусом на планете всего 15% людей. Может там захотят пополнить другие группы, а вам из запасов выдадут нужную.
Могу своей поделиться. Сообщение отредактировал Morftimg - Mar 13 2014, 14:40 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Обязательно такая группа? Просто с отрицательным резусом на планете всего 15% людей. Может там захотят пополнить другие группы, а вам из запасов выдадут нужную. Могу своей поделиться. Да, есть такое, на первое время для замены близкие люди есть с другими группами и я с 3-, но вдруг скажут, что в банке почти нет крови этой группы и резуса, то нужно будет замещать именно этой. |
| Исаи |
Пост
|
|
Репутация: 802 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
есть 2-, говорят ценный материал. Могу отлить на обмен, если нужно. Но решай поскорей.
|
| Xadja |
Пост
|
|
Репутация: 134 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 123 С нами с: 27-September 07 |
По-моему у меня тоже 2-, только я не помню.
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Скажу минимум на следующей неделе. Надеюсь, что обойдёмся малой кровью (своей).
Всем, кто отозвался - спасибо! |
| Alfredo |
Пост
|
|
Репутация: 960 ![]() Добрый барбос ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 24-January 08 ![]() |
Есть своя родная RH II (+), если подойдет для замены - то пиши в ПМ, с радостью помогу.
|
| 06 июля 2011г. |
Пост
|
|
Репутация: 1005 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 400 С нами с: 6-July 11 |
у меня В3+
если будет надо на обмен - я на связи |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
В военнике написано А (II) (-)
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Ап.
Срочно нужны 2 донора с В(III) Rh(-), т.е. 3(-). Все условия в шапке остались в силе - от меня проезд на такси дом-феофания-дом, от отделения ПК - лизание жопы/улыбашки от молодых медсестёр/новейшее оборудование/паёк для донора/кучу дорогостоящих анализов на гепатиты/ВИЧ и т.д. Либо плачу 100 грн и едете своим ходом. Сообщение отредактировал Midnight)sky - Apr 16 2014, 11:00 |
| Era5er |
Пост
|
|
Репутация: 287 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 |
Желаю скорейшего выздоровления бате!!!
|
| Godo |
Пост
|
|
Репутация: 144 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 16-March 06 |
3-я группа, но резус не знаю. Готов помочь. Донором уже был.
Сообщение отредактировал Godo - Apr 16 2014, 11:08 |
| Uzik |
Пост
|
|
Репутация: 64 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 20-April 06 |
У меня первая положительная, вроде всем подходит. Если ок - могу помочь.
|
| Insider |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 108 С нами с: 18-March 06 |
Готов помочь. У меня первая положительная.
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
3-я группа, но резус не знаю. Готов помочь. Донором уже был. Спасибо, но нужны люди, которые на 100% уверены в своей группе/резусе, т.к. финансы у меня не резиновые...У меня первая положительная, вроде всем подходит. Если ок - могу помочь. Спасибо, буду иметь в виду. Зав отделения сказал, что нужна именно 3- |
| N3R0.EuR0L1T3 |
Пост
|
|
Репутация: 225 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 С нами с: 13-April 06 |
первая +
если вдруг понадобится. (деньги не обязательны) Сообщение отредактировал N3R0.EuR0L1T3 - Apr 16 2014, 14:51 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 14:56 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |