| ПОЗДРАВЛЯЕМ LESHIY С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!, С ДНЮХОЙ! | 
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7170-й день
|  | Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua | 
|   | 
| ПОЗДРАВЛЯЕМ LESHIY С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!, С ДНЮХОЙ! | 
| Silvanus |   
				 Пост
			 | 
| Репутация:  52  DRUID Группа: Пользователи Сообщений: 199 С нами с: 31-October 06  |  Поздравить рады с Днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый Твой обычный день В прекрасный праздник превратится И никогда печали тень В Твоих глазах не отразится. Желаем в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлиней И много радости на ней. Твои друзья. | 
| Tzuk | 
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 570 Репутация:  437  Кдакадил Боб   Группа: Пользователи Сообщений: 926 С нами с: 23-March 06   | Присоединяюсь   С Днём Рождения ! Всяческих тебе приятностей и успехов в жизни ! | 
| AMD_X2 | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  144  Активист  Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 8-May 07  | С днём рожденья поздравляем щастья и радости желаем!!!УРА!!! | 
| McQUEEN |   
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 120351 Репутация:  650  Ferrari    Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 С нами с: 26-May 06  | Мои поздравления! С Днюхой тебя!!!    | 
| lukri | 
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 474730 Репутация:  3048  Цинічний Бандера  Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06  | Ура! Посдровляю! | 
| ->Клубничка<- |   
				 Пост
			 | 
| Репутация:  940  Ягидка   Группа: Пользователи Сообщений: 674 С нами с: 14-April 07  | ПОЗДРАВЛЯЮ    | 
| Ch051n | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  78  Активист  Группа: Пользователи Сообщений: 332 С нами с: 2-July 07  | И я поздравлю: опять же сочиняю стишок, только я не поэт. поэтому дерзайте   Леший_Одесса, Мы поздравляем, С днюхой тебя, Мы дружно "вітаєм"! Хочу пожелать, Тебе я добра, Хорошей жизни, Чтоб было УРА!!!! Ещё я желаю, Тебе быть богатым, Это не главное, Но будет приятно. И чтобы сегодня, В твой юбилей, Ты был самым счастливым, Много не пей  Ну что мне тебе, Ещё написать? Только ещё, Любви пожелать! Чтоб у тебя, Улыбка была, Всегда на лице, Чтоб жизнь ЗАЦВЕЛА! Ещё раз повторяю что я не поэт, но... Думаю хуже тебе от этого стишка не будет  | 
| V.S. | 
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 58979 Репутация:  924  Cтаршой   Группа: Пользователи Сообщений: 698 С нами с: 8-October 06  | С Днем Рождения! | 
| Masya | 
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 37352 Репутация:  700  МЕДВЕД    Группа: Пользователи Сообщений: 1 666 С нами с: 16-March 06  | С Днюхой, всех благ!   | 
| akula | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  27  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 4-December 06  | с днем рождения!!щастья,удачи и огромного здоровья | 
| Drac | 
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 11624 Репутация:  386  ЭсКаЭсНиК   Группа: Пользователи Сообщений: 903 С нами с: 18-March 06  | Поздравляю!! Всего самого хорошего тебе!!! =) | 
| leshiy_odessa | 
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 339 Репутация:  87  РЕЗИДЕНТ ОДЁССЫ  Группа: Пользователи Сообщений: 239 С нами с: 21-June 06  | Спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления. Пишу пока трезвый ибо через 10 минут в бой.  Сообщение отредактировал leshiy_odessa - Aug 9 2007, 12:11 | 
| Касюнечка | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  61  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 10-July 07  | С Празднком тебя!   | 
| abol | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  1557  Шпрехшталмейстер 💩       Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 12-April 06  | Трямаю с Днюхой!   | 
| splinter | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  351  Активист  Группа: Пользователи Сообщений: 411 С нами с: 29-December 06  | Присоединяюсь к поздравлениям!  Пусть исполнятся все мечты! | 
| Don_Carlos | 
				 Пост
			 | 
| Незарегистрированный  | С ДР!!! | 
| Starforce | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  68  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 120 С нами с: 16-December 06  | С праздничком!! | 
| Nikolos667 | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  0  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 19-July 07  | Присоединяюсь с глубочайшими пожеланиями !!!!!!!!!!! | 
| GRI3LI | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  36  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 14-June 06  | С Днем Рождения!!! Пусть тебе всего, всего,.....всего что тебе хочется))) | 
| Sashura | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  10  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 24-April 07  | Присоединяюсь ко всем поздрвлениям)) вкусного тортика тебе   | 
| Причина закрытия (Femida 10-05-2008):  |   | 
|   | Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 20:50 | 
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |