Real Desktop, v1.76 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7208-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Real Desktop, v1.76 |
| Crazy_Noodl |
Пост
|
|
Благодарности: 31429 Репутация: 515 ![]() Л а К а Л у Т ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 С нами с: 4-May 07 |
![]() Real Desktop - программа для изменения вида рабочего стола Windows, преобразующая его в 3-х мерную поверхность. Хотя Real Desktop использует DirectX и имеет физический движок, её работа не сильно сказывается на быстродействии компьютера. Приятно удивило отсутствие необходимости перезагружать компьютер после установки программы. Достаточно кликнуть по ярлыку - и у вас уже 3D Рабочий Стол! Надоело - просто находим значок программы в трее и выключаем ее при помощи контекстного меня. Стоит заметить, что Real Desktop не влияет на положение иконок на "родном" Рабочем Столе. Особого внимания заслуживает система выделения иконок. Это не просто прямоугольная рамка. Здесь, зажав левую кнопку мыши, вы можете нарисовать любую невыпуклую фигуру и выделить только нужные иконки. Ну и, конечно, главное: физика. Иконки можно передвигать, "бросать" а также вращать при помощи мышки. Кроме того, их можно уменьшать/увеличивать. Features: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=3546177 Сообщение отредактировал Tyan Tiger - Jun 5 2012, 12:07 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 708 чел.
|
| Lincoln |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 6-June 07 |
Выложите в другие место.!
|
| amHvost |
Пост
|
|
Репутация: 186 ![]() Везунчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 456 С нами с: 27-September 06 |
|
| Streamer |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 71 С нами с: 6-August 07 |
Аффтар, объясняй, плз: после всех этих действий вылазит окошко с сообщением: Типа, нужна активация, а для этого врубите Инет. А Инет-то включён, а прога ничё не делает и вырубается. Уж помогай))
|
| Jager |
Пост
|
|
Репутация: 56 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 С нами с: 19-May 07 |
Если б она ещё кириллические шрифты поддерживала, было бы супер...
|
| Crazy_Noodl |
Пост
|
|
Благодарности: 31429 Репутация: 515 ![]() Л а К а Л у Т ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 С нами с: 4-May 07 |
Аффтар, объясняй, плз: после всех этих действий вылазит окошко с сообщением: Типа, нужна активация, а для этого врубите Инет. А Инет-то включён, а прога ничё не делает и вырубается. Уж помогай)) Заменил файл с папки "Крек" в корнную, запускаешь тот же файл который заменил, вылазит окошко для регистрации, там и вводишь любие цифры! Или что тебе не ясно? |
| BoJIKoDaB |
Пост
|
|
Репутация: 57 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 189 С нами с: 25-February 07 |
Такой вопрос как сильно она тормозит систему
|
| Crazy_Noodl |
Пост
|
|
У меня машина слабая + дрова на видяшку не установлены, лаги чуствуються!!!
|
| [NashNet] Arch0n |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 3-August 07 |
Занимает 25 метров оперативки. Это меньше Эксплорера.
|
| Pallich |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 98 С нами с: 24-April 06 |
Впринцыпе задумка хорошая, но:
1) прога не распознает кирилицу !!!!! 2) нет возможности сменить картинку рабочего стола... 3) нет русика... |
| Vitriks |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я так понял что это бетка. Я на йотубе еще давно смотрел, так там куча дополнительных фич была.
Нет, это не бетка а просто другая прога. А жаль((( |
| Streamer |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 71 С нами с: 6-August 07 |
Crazy_Noodl
Уже всё ок, а тогда не хотело региться, конечно же я заменил экзешник. Да, прога неплохая, но надо доработать её, тогда будет вообще супер. |
| Vitriks |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Вот что у меня получилось
![]() |
| ElectroSelf |
Пост
|
|
Репутация: 110 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 С нами с: 16-June 06 |
Давно наблюдал сие на ЮТюбе, теперь увидел живьем. Задумка была
интересная, но пока не реализована в полной мере ( как и Tactile-3D); думаю, что ближайшие 2-3 года на рабочих столах по-прежнему будет рулезить апробированная парочка WindowBlinds+DesktopX... ЗЫ: Приятно, что 0DAY регулярно радует нас такими "модинговыми" новинками. ЗЫ №2: Кирилка действительно не поддерживается, а вот с обоями - нет проблем, например вот: Первая проба |
| XEL |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 182 С нами с: 19-November 06 |
Я заменл экзэшник, ввёл цифры в окошко регистрации. Несмотря на это, каждый раз когда я запускаю систему программа требует выхода в интернет, и не работает пока я его не включу. Что делать?
|
| Vitriks |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я на каком-то ролике видал что можно менять вид камеры не через "settings", а сочитанием клавиш. Мож кто знает?
|
| Crazy_Noodl |
Пост
|
|
Я заменл экзэшник, ввёл цифры в окошко регистрации. Несмотря на это, каждый раз когда я запускаю систему программа требует выхода в интернет, и не работает пока я его не включу. Что делать? Попробуй удалить ее, и заново установи! У всех работает никто не жалуеться!!!:) Я на каком-то ролике видал что можно менять вид камеры не через "settings", а сочитанием клавиш. Мож кто знает? ДА, можно! В трее висит значек проги, там и можно (правой кнопкой миши на значек и "Settings", там уже выбираешь вкладку "General" и смотришь пункт "Cameras") |
| Mazday |
Пост
|
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 ![]() Кислый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
Обновил до версии 1.21
|
| TheTIOT |
Пост
|
|
Репутация: 339 ![]() С медалькай в руках ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 С нами с: 11-February 07 |
Програма понравилась-больше игру напоминает ярлыки по столу бросать как шайбу=)
А как можно их упорядочить как они у меня изначально на рабочем столе было? И нет ли у кавоть русификатора и патча чтобы кирилицу понимал а то както неочь удобно. Да и уже после установки 1.21 пишет что уже есть 1.25 =) |
| HaeMHuK |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
я предыдущую версию юзал! не понравилась программа! пару минут побавловаться и удалить. И не поддерживает кириллицу, что немаловажно!
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th December 2025 - 2:19 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |