Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7167-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Reply to this topicStart new topic

Nokia MultiMedia Transfer 1.1 Beta for MAC, Symbian OS 8.1, 9.x

Hattori Hanzo
Aug 12 2007, 17:22

Пост #1

Благодарности: 669259

Адвансед СуперМодер ;)

С нами с: 16-March 06
Меценат

IPB Image

Nokia Multimedia Transfer – приложение, позволяющее осуществлять обмен картинками, видео, музыкой и др. файлами между смартфоном Nokia и компьютером Mac.

Версия: 1.1 Beta
Язык интерфейса: английский
Совместимость: Symbian OS 8.1, 9.x
Разработчик: Nokia
Сайт: www.nokia.com
Тип распространения: Freeware
Размер: 2.291 Мб

Особенности:

- перенос аудио, видео файлов, подкастов, плейлистов с компьютера на смартфон и обратно при помощи iTunes;
- перенос изображений и видео с компьютера на смартфон и обратно при помощи iPhoto;
- перенос различных файлов (приложения, игры, темы, документы и прочее) при помощи Диспетчера файлов;
- обмен данными через USB кабель или Bluetooth.

Системные требования:

- операционная система Mac OS X версии 10.4.9 или новее;
- iTunes версии 7 или новее;
- iPhoto версии 6 или новее.

Скриншот:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Скачатьsoftware.gif
Cмотреть
благодарности »
Всего поблагодарили: 22 чел.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Zhou
Aug 12 2007, 22:07

Пост #2

Дух

С нами с: 22-March 06

Хорошая софтина - iSync уже дружит с моей E50, благодаря же этой программе стало жутко удобно закачивать музыку и синхронизировать фото.
Один есть непонятный глюк - оно не видит мой USB кабель, работает только по Блютус (Nokia PC Suite под Parallels с этим кабелем работал). Но я не думаю что это большая проблема.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th October 2025 - 1:34
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.