Ipple Play, Beta 2 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7154-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Ipple Play, Beta 2 |
† zarogon † |
Пост
|
Благодарности: 63202 Репутация: ![]() ![]() Ничего и не терялось... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 801 С нами с: 14-May 06 ![]() |
![]() ![]() Ipple Play - перспективный проект. Этот аудио плеер обладает удобным, приятным в использовании интерфейсом и что не мало важно красивым! Вторая beta версия ещё более радует своей работой, и по возможностям теперь точно не уступает всем известным лидерам... Вид плеера: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Что в новой версии Ipple Play v1.0 Beta 2: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Cкачать ![]() Сообщение отредактировал † zarogon † - Jan 2 2008, 0:46 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 196 чел.
|
amHvost |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Везунчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 456 С нами с: 27-September 06 ![]() |
дизайн прикольный... по рылся в настройках.. довольно компактный, поюзать можно, хотя бы для разнообразия
![]() |
pin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 28-July 07 ![]() |
неужели лучше фубара?
|
† zarogon † |
Пост
|
Благодарности: 63202 Репутация: ![]() ![]() Ничего и не терялось... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 801 С нами с: 14-May 06 ![]() |
Отписывайтесь, говорите что нравится, что не нравится, что добавить или что убать
![]() |
AMD_X2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 8-May 07 ![]() |
Прожка очень понравлась! Особенно ее простота и хороший внешний вид, так же инновации с плейлистом! Ненравиться что не переключает треки предусмотреными для этого на клаве кнопками! Назначение непомогло! Может в следующих версиях будет всё получше!
![]() |
Ch051n |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 С нами с: 2-July 07 ![]() |
† zarogon †
Та ты и есть создатель этого плеера? |
† zarogon † |
Пост
|
|
BlackLabel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 17-August 07 ![]() |
О создателях прочитай на картинке....а ZAROGON является знакомым...
Юзаю плеер и очень нравиться...да с клавишами на G15 тоже проблема но пока не мешает..жрет памяти мало....быстро работает и красивый..в общем чудо |
Kentavr |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 83 С нами с: 1-November 06 ![]() |
Поддерживаемые форматы(кроме мп3)?
|
Crazy_Noodl |
Пост
|
Благодарности: 31429 Репутация: ![]() ![]() Л а К а Л у Т ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 С нами с: 4-May 07 ![]() |
Плеер прикольный, мне нравиться!!! тебе +)
Мне чем то напоминает AIMP плеер, а именно мини режимом, что мне больше всего нравиться, и значком в трее) |
black_voron |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 11-October 06 ![]() |
плагин для LastFm есть?
|
AMD_X2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 8-May 07 ![]() |
|
† zarogon † |
Пост
|
|
Sp1tFire |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 23-March 06 ![]() |
У меня на Vista При запуске вываливает ошибку (+ при некоторых нажатиях на кнопку включения еквалайзера)
Тело ошибки: '4,9 А так очь интересный проэктик ... Он ещё на бальших треках ... время немного не так ставит ... если трек больше 60 мин ...онпишет вермя оставшееся до 60 мин , а потом начинаеться отсчёт этих 60 минун Может это связано с ошибкой которую он вываливает на висте .... но он не хочет запоминать хоткеи |
Sp1tFire |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 23-March 06 ![]() |
После разлочки ПК (при этом играет музыка) ... вываливает кучу окон с ошибкой
System Error. code: 5. Отказано в доступе. Сам Ipple запушен с административными правами |
AMD_X2 |
Пост
|
ЕЩЕ заметил одну недоработочку! когда ставишь плеер в компактный режим и заходишь например в Counter Strike, то силует плеера интервалом в 2 секунды проскакивает в игру! ТАК БЕСИТ! Если можно исправьте ПЛЗ! Потому что плеер просто бомба!
ЕЩЕ только что заметил что плейлист пли включенном рандомайзе опаздывает на одну песню! |
LINK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 29-March 07 ![]() |
С виду отличный плеерок но круче Songbird и foobar2000 не чево не видел но посмотрем =)
|
KROL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 С нами с: 13-November 06 ![]() |
Симпотный. Только вот я вряд ли представлю что-то, что может заменить фубар по функционалке.
|
Ch051n |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 С нами с: 2-July 07 ![]() |
Только установил, прикольно, кстати! Я заметил, звук точно такой же как и у АИМПа!!!! По любому! Я сравнивал! У меня аимп 1.77.9, а вообще плеер кул, клёвенько))) Продолжйте в том же духе... я уже возненавидел винамп....
|
Jenko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 С нами с: 17-March 06 ![]() |
отличная вещь для тех, кому нужен именно плейер, а не мегаконструктор по типу фубара(я его не считаю просто плейером, кроме что в минимальной установке, но тогда ни дизайна, короче ничего, только костяк, как в миранде). я б не сравнивал иппл с фубаром.
про поддержку мультимедийных клавиш тут уже упоминалось, хочется ещё поддержки .cue и мне кажется классно смотреться будет прогресс бар, если пройденное время будет закрашиваться красноватым оттенком так держать, и до релиз кандидата дойдёте ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 18:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |