Тайна имён, 3.1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7208-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Тайна имён, 3.1 |
| .Stealth |
Пост
|
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
Тайна имён 3.1 Тайна имён 3.1 - Эта программа расскажет Вам о имени. Дается очень подробное описание имени. Если вы ждёте ребенка, то вы можете выбрать имя из этой программы. Вы узнаете о себе больше, чем вы знаете. Из «Тайны имён» Вы можете узнать больше о своём друге, или подруге. Вобщем, программа очень полезна, и на самом деле по имени можно определить, какой человек, и какой у него характер. Size: 1.1 Mb Забрать - UA-IX hxxp://depositfiles.com/files/1534993 hxxp://rapidshare.com/files/50445310/names.rar |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 417 чел.
|
| Bioswamp |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 17-March 06 |
Прикольно как раз в тему намечается
+1 |
| UaScorpion |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 26 С нами с: 20-June 07 |
Прикольненькая прога, я думаю,что ни для кого она не будет лишней!
|
| KaraMeлька |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 21-February 07 |
Многое совпадает!Прикольная замануха!Познавательная))
|
| Robin Hood |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 5-July 07 |
Сейчас почитаем, не знаю как кто, а я верю в то что от имени зависит характер человека! Уже есть много жизненных примеров )))
|
| PitTong |
Пост
|
|
Репутация: 38 ![]() Активист ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 469 С нами с: 15-April 07 |
Прикольно получилось, скачал проверил свое имя и то что там написано совпало на 75%.
|
| borisos333 |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 6-August 07 |
Давно искал такую программу. Думал уже не найду. Благодарю!
---------------------------------------------- Флуд!!! 3 дня только читаешь! Правила форума Проблемы с закачкой ----Spyder3W----Написать на e-mail---- |
| Romeo |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Огромное СПАСИБО!
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th December 2025 - 0:26 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |