Lamborghini Reventon |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7217-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Lamborghini Reventon |
| Hattori Hanzo |
Пост
|
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4861 ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 172 чел.
|
| Hattori Hanzo |
Пост
|
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4861 ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Компания Lamborghini привезла на открывшийся автосалон во Франкфурт новый суперкар Reventon. Новинка построена на базе спортивного Murcielago. Ожидается, что стоить новинка будет ориентировочно 1,6 миллиона долларов – значительно больше, чем Murcielago. Рекомендованная автопроизводителем стоимость последнего составляет 300 000 долларов. Lamborghini планирует собрать лишь 20 экземпляров Reventon. В дальнейшем судьба суперкара будет зависеть от спроса на него, говорят в компании.
Cуперкар сделан на базе Murcielago LP640, но Reventon на 20 л.с. мощнее: мощность выставленного на всеобщее обозрение под прозрачным стеклом капота 6,5-литрового мотора V12 доходит до 660 л.с. на 8000 об/мин. До сотни Reventon разгоняется всего за 3,4 секунды и мчится дальше - до предела в 340 км/ч. |
| freem@n |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Потребитель трафика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 С нами с: 4-April 06 |
Класная машинка. Думаю спрос будет и ее пустят в серию. Помоему похожая ситуация была с Gallardo.
P.S. Но цену они конечно загнали... Причем не понятно за что. |
| robot888 |
Пост
|
|
Благодарности: 5184 Репутация: 176 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 С нами с: 16-July 06 |
а мне мурчилага нравится и будет нравиться, этот танк тоже красивый но у меня мечта неизменна
|
| Developer |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Может, я конечно придираюсь, но imho машинка слишком техногенна, что-ли... Хотя в общем в стиле Lambo.
А по поводу цены - согласен, что-то они переборщили. За такие деньги можно купить небольшой боинг |
| trantor |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 4-May 06 |
Самая удачная у них была Diablo, ее можно смело отнести к классике престижных авто, пережила аж 6 модификаций...
|
| robot888 |
Пост
|
|
Благодарности: 5184 Репутация: 176 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 С нами с: 16-July 06 |
|
| freem@n |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Потребитель трафика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 С нами с: 4-April 06 |
Не не не... диабло устарела морально давно, галардо или мурчя, мне лично мурчилага открытая в карбоне нравиться... просто слюна уже заливает соседей внизу Гайярдо компактнее и удобнее ИМХО. А вот интересно было бы глянуть на этот Reventon рядом с Gallardo, что бы понять пропорции и размер. |
| Wander_380 |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 23-March 06 |
Читал обзор в авто ревю, галардо рассматривался, классная машина, но недостатков куча.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 6:52 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |