30 Best Vista Theme for Xp |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7216-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
30 Best Vista Theme for Xp |
| vr_@ |
Пост
|
|
Благодарности: 148339 Репутация: 2034 ![]() ЧуВаня ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 261 С нами с: 15-March 06 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 545 чел.
|
| Sonique |
Пост
|
|
Репутация: 638 ![]() True Junglist ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 С нами с: 19-October 06 |
Помоему чтото типа этого уже было не раз...
|
| vr_@ |
Пост
|
|
Благодарности: 148339 Репутация: 2034 ![]() ЧуВаня ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 261 С нами с: 15-March 06 |
|
| RomiX |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 27-March 06 |
Народ, скажите как применить эти темы
|
| Sonique |
Пост
|
|
Репутация: 638 ![]() True Junglist ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 С нами с: 19-October 06 |
возможно что-то ТИПА этого Да были все темы эти!!! http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=30730 На посмотри типа плиз! |
| SashaG |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 73 С нами с: 25-October 06 |
Было бы неплохо написать, как их установить в WinXP.
|
| Sonique |
Пост
|
|
|
| Black |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 158 С нами с: 18-October 06 |
Теми чесно сказати ніякі, які були раніше такі і залишилися
|
| XuMEPA |
Пост
|
|
Репутация: 1056 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 |
В WinXP для каждой темы есть ещё и файл Название.theme.
В этом же архиве их ни одной... После применения мультипатчера ничего нигде не появляется (в смысле, "Свойства экрана" -- "Темы" -- ??? В выпадающем списке ничего нету (в смысле, тех тем, которые хотелось бы установить). |
| Black |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 158 С нами с: 18-October 06 |
После применения мультипатчера ничего нигде не появляется (в смысле, "Свойства экрана" -- "Темы" -- ??? В выпадающем списке ничего нету (в смысле, тех тем, которые хотелось бы установить). Береш папку з архіву наприклад Aero style копіюєш її в С:/Windows/Resources/Themes Потім жмеш "Свойства экрана" -- "Оформление" і вибираєш ту тему яка тобі потрібна жмеш "ПРИМЕНИТЬ" і вся тобі красота, але там її немає:-)!!!!!!!!!!! |
| Rockjoy |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 5-September 07 |
Все поставил скины так себе но лучше чем стандарт. вот тока я непойму там есть папка по пути 30_Beautiful_Vista_themes_for_XP downtr.org\30\25\Windows Vista Themes\Energy_Vista_Shellstyles_by_Vathanx и там есть скриншот такой как в этой теме http://0day.kiev.ua/uploads/1190970128_1.jpg
Вот как зделать также чтоб было как на скриншоте или это незя зделать? но там какойта файл есть и пишется заменить его в папке со скином ну я заменил но оно ниче не дало. Не подскажите что зделать?? |
| Intrepid |
Пост
|
|
Репутация: 44 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 121 С нами с: 6-May 07 |
Ага, после замены shellstyle.dll ничего не меняется.
Можно как-то достичь прозрачности как на скрине или это просто скрин с висты и на ХР такого не будет? |
| Sonique |
Пост
|
|
Все поставил скины так себе но лучше чем стандарт. вот тока я непойму там есть папка по пути 30_Beautiful_Vista_themes_for_XP downtr.org\30\25\Windows Vista Themes\Energy_Vista_Shellstyles_by_Vathanx и там есть скриншот такой как в этой теме http://0day.kiev.ua/uploads/1190970128_1.jpg Вот как зделать также чтоб было как на скриншоте или это незя зделать? но там какойта файл есть и пишется заменить его в папке со скином ну я заменил но оно ниче не дало. Не подскажите что зделать?? Это вродибы воопще для висты - тоесть всего 25 скинов под ХР |
| XuMEPA |
Пост
|
|
Репутация: 1056 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 |
black
Я ж пишу - нет ничего там! |
| Black |
Пост
|
|
Я ж пишу - нет ничего там! XuMEPA 1. Приміни мультипатчер знову 2. Перезагрузи комп 3. Скопіюй в папку С:/Windows/Resources/Themes папкі Aero style і т.д. 4. Потім "Свойства экрана" - "Оформление" і вибираєш ту тему яка тобі потрібна жмеш "ПРИМЕНИТЬ" ЗИ. Якщо не вийшло тоді я в шоці з твоєї операційної системи |
| Лялька |
Пост
|
|
Благодарности: 2746 Репутация: 252 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 С нами с: 18-March 06 ![]() |
Копируем выбраную тему в папку С:/Windows/Resources
и потом ее просто запускаем, саму тему (кликаем 2 раза), у меня по крайне мере вот работает ужо пол года вот ![]() |
| ty3 |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 С нами с: 14-June 07 |
|
| Int O'Stern |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 17-March 06 |
Скажите, может у кого есть тема а-ля виста, которая стояла по умолчанию в сборке от Stalker'a?
Там изменена нижняя панель, декорация окон и прогрессбар. Очень гармонично. А все темы из этого пака - редкостная дрянь. |
| NeHasucalaban |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 17-March 06 |
2 XuMEPA
если после патча не работает, то запусти сам файл тема *.msstyles. в принципе, этот патч и позволяет запускать стили тем сторонних производителей без файла .theme удачи! PS: из всех тем, что я перебрал, советую: Zune_Final (чёрная, есть возможность менять цвет кнопки пуск и элеементов меню), Royale_07 (тёмно синяя красива темка) и просто Royale (светло синяя, вообще есть сертифицированная мелкомягким, ставится без патчей) |
| Лялька |
Пост
|
|
Благодарности: 2746 Репутация: 252 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 С нами с: 18-March 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 14:32 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |