Звуковая схема Windows Vista для Windows XP |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7208-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Звуковая схема Windows Vista для Windows XP |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
||
|
Благодарности: 356049 Репутация: 2932 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 494 С нами с: 31-January 07 |
![]() Надоели стандартые звуки Windows XP, раздающиеся при включении и выключении компьютера, учащающий пульс звук сообщения системы о произошедшей ошибке или сбое? Хочется чего-то новенького?.. Вашему вниманию прелагается звуковая схема Windows Vista для Windows XP, которая более приятна и, надеюсь, понравится Вам. Установочный архив не подменяет собой стандарные звуковые файлы Windows XP, поэтому прежнюю звуковую схему Вы всегда сможете вернуть обратно. Но, скорее всего, делать Вам этого уже не захочется... Скрытый текст. Благодарим: BANDIT(filmmaniac) Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 476 чел.
|
||
| majaxed |
Пост
|
|
Репутация: 264 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 С нами с: 10-January 07 |
Довольно приятная подборка
|
| NIKA |
Пост
|
|
Репутация: 271 ![]() Пративная деффка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 С нами с: 9-March 07 |
Если можно поподробней как теперь мне вернуть старые звуки? Чтоб вернуть все на круги своя полезла в Пуск-панель управления-звуки и аудиоустройства-звуки-стандартная виндоуз и вообще тишина теперь.
|
| habibulin |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 5-August 07 |
---------------------------------------------- Флуд!!! 3 дня только читаешь! Правила форума Проблемы с закачкой ----Spyder3W----Написать на e-mail---- |
| chezare |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 22-February 07 |
|
| Derus |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 7-July 07 |
Старо как мир
Эти звуки от Висты я уже почти год как использую И они идут в комплекте с моей виндой Хр только там есть ёще и тема И курсоры Скинули уже б полный комплект одним файлом Звуки +курсоры+тема Vista А было бы неплохо если б ещё и автора указали данной работы А вернуть всё обратно обратно очень легко Заходите в панель управления Если это звуки то в Звуки и аудиоустройства и меняете звуковую схему на стандартную или другую Если это курсоры, то в Мышь опция указатели |
| AMD_X2 |
Пост
|
|
Репутация: 144 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 8-May 07 |
Мое имхо проще скачать Vista Customization Pack и радоватся! Если надо только звуки то просто при установке убираем все галочки, только птичку напротив звуков не трогаем)
|
| Barnum |
Пост
|
|
Благодарности: 790509 Репутация: 3269 ![]() Twinsen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 10 851 С нами с: 6-May 06 |
Перед выполнением этого корявого файла обязательно сохраните свою звуковую схему.
Стандартная звуковая схема НЕ устанавливается (у меня по крайней мере). |
| azbuka |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 17 С нами с: 3-October 07 |
Автору спасибо ... но если бы он положил автомат как у филки полноценный, от виста был бы ему благодарен, а с осзона стянуть поднявшуюся тему могут все....
|
| Demonius |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 31-January 07 |
Я тоже юзаю Vista Customization Pack 7 и довллен!
Реально, как сказал AMD_X2 если надо только звуки то просто при установке убирайте все галочки, только птичку напротив звуков не трогайте. Юзаю пак долго, проблем не было. |
| habibulin |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 5-August 07 |
Мне очень понравилась подборка...
не так по ушам давит.. приятная и спокойная загрузка... на старую менять не буду!!!! афтару спасибо!!! |
| maks |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 3-November 06 |
отличная звуковая подборка
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th December 2025 - 0:22 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |