Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6861-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Arum Switcher, v3.2

Djuliko
Sep 8 2015, 14:54

Пост #1

In Rock We Trust!
**

С нами с: 18-March 09

Open in new window

home.gifДомашняя страница

Arum Switcher — программа предназначена для исправления текста, набранного по ошибке в другой раскладке клавиатуры. К примеру, при наборе текста Вы забыли переключить раскладку с английского на русский язык и вместо слова «Привет» набрали «Ghbdtn». Вам достаточно нажать две клавиши (по умолчанию установлены правая клавиша Ctrl+Windows), и текст будет исправлен. В отличии от Punto Switcher переключение происходит только по вашему приказу.

Преимущества Arum Switcher:
✔ Перекодировка ВСЕХ языков мира * (за исключением китайского и других иероглифических языков)
✔ Поддержка умлаутов и других символов.
✔ Изменение регистра букв:
боЛьшой –> БОЛЬШОЙ (Ctrl+[)
МАЛеНЬКИЙ –> маленький (Ctrl+])
серГей –> Сергей (Ctrl+/)
✔ Корректировка текста даже в том случае, если при наборе текста Вы несколько раз изменяли раскладку *:
Ghbdtn Ькю Вощт Вщ bp Rbtdf - > Привет Mr. John Do из Киева
✔ Вы можете полностью управлять видом иконки в трее и при необходимости прятать её
✔ Назначать звуковое сопровождение для разных событий, связанных с переключением раскладки и нажатием на клавиши клавиатуры
✔ Исправляет кракозяблики и знаки вопроса, которые иногда появляются в буфере обмена *
✔ При нажатии "Windows key (левая) + C" очищает буфер обмена, оставляя обычный текст.
NEW! Уникальное переключение раскладок клавиатуры (можно указать любые комбинации для любого порядка и количества раскладок)

(*) – возможности, не имеющие аналогов в мире!

ОС: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP
Язык: Русский
Версия: 3.2
Лицензия: Freeware

Скриншоты:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Скачать с официального сайта!

Сообщение отредактировал Djuliko - Sep 8 2015, 17:09
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 7)
Djuliko
Sep 8 2015, 16:18

Пост #2

In Rock We Trust!
**

К стати, разработка украинская, парень в Вишневом живет!
+Quote Post
Izurtas
Sep 9 2015, 11:20

Пост #3

Дух

С нами с: 13-January 08

парню +100 в репу))
+Quote Post
300n
Sep 9 2015, 14:35

Пост #4

Дух

С нами с: 19-April 06

"В отличии от Punto Switcher переключение происходит только по вашему приказу."
В Punto Switcher убрать галочку Автопереключение и переключение тоже будет происходить только по вашему приказу.
+Quote Post
Djuliko
Sep 9 2015, 14:49

Пост #5

In Rock We Trust!
**

(300n @ Sep 9 2015, 15:35) Перейти к цитате

"В отличии от Punto Switcher переключение происходит только по вашему приказу."
В Punto Switcher убрать галочку Автопереключение и переключение тоже будет происходить только по вашему приказу.

Да, знаю, описание брал с офф-сайта. Тут еще на счет "нет аналогов в мире" - Перекодировка ВСЕХ языков мира * - key switcher, на сколько я знаю, тоже это умеет. Но, в любом случае, прожка достойная!
+Quote Post
Masjan
Sep 9 2015, 19:10

Пост #6

Дух

С нами с: 8-May 08

В последних двух версиях пунто начал просто безбожно тупить, переключает правильно набранные слова, игнорирует созданные исключения.

А тут Арум стал бесплатным, как раз вовремя.
+Quote Post
sawka6630
Sep 9 2015, 19:47

Пост #7

Дух

С нами с: 4-January 11

Я понимаю, что вопрос вникуда, но всё же интересно, почему в Лицензионном соглашении речь о Vista Start Menu, а устанавливается Arum Switcher =)
+Quote Post
Djuliko
Sep 10 2015, 9:46

Пост #8

In Rock We Trust!
**

(sawka6630 @ Sep 9 2015, 20:47) Перейти к цитате

Я понимаю, что вопрос вникуда, но всё же интересно, почему в Лицензионном соглашении речь о Vista Start Menu, а устанавливается Arum Switcher =)

У автора несколько "детищ", видимо решил не заморачиваться с названиями в лицензии, так как Вы - первый человек, которого я знаю, кто читает O_o.gif лицензионное соглашение! И он, как и я, видимо думал, что таких людей нет! rofl.gif Можете ему лично об этом сказать - P.O.Box 15A Vishneve, Ukraine 08132 Denys Nazarenko. Где-то даже номер телефона находил! biggrin.gif

Сообщение отредактировал Djuliko - Sep 10 2015, 12:23
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th December 2024 - 6:53
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.