Как полюбить минет????, Советуйте. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7162-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Как полюбить минет????, Советуйте. |
| Alenka |
Пост
|
|
Благодарности: 5557 Репутация: 1561 ![]() Блондинка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 655 С нами с: 17-January 07 |
Вот сколько раз слышала от подружек: сначала мне не нравилось (так себе, тошнило, просто вешалась), а потом привыкла, понравилось, теперь сама от этого получаю кайф. А я вот не могу. Ну не получается у меня словить кайф от минета. Не то что кайф, даже просто нейтрально к этому относиться тоже не могу. Обычно мне надо себя заставить. И не в нем дело, он не требует, все в порядке со всем, вкусом,весом,диагональю,шириной и объёмами, помещаемыми в ротовую полость. Просто блин, ну не нравится мне! Надоело завидовать подругам, которые рассказывают, как у них мужики от минета поют, плачут, тащут веники из роз и добровольно моют посуду и они получают в двойне кайф,от процесса и последствий. Я тоже так хочу! Как научиться любить это дело?
Помогайте! Сообщение отредактировал Alenka - Oct 20 2007, 11:21 |
| Нежный Яд |
Пост
|
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
Вот сколько раз слышала от подружек: сначала мне не нравилось (так себе, тошнило, просто вешалась), а потом привыкла, понравилось, теперь сама от этого получаю кайф. А я вот не могу. Ну не получается у меня словить кайф от минета. Не то что кайф, даже просто нейтрально к этому относиться тоже не могу. Обычно мне надо себя заставить. И не в нем дело, он не требует, все в порядке со всем, вкусом,весом,диагональю,шириной и объёмами, помещаемыми в ротовую полость. Просто блин, ну не нравится мне! Надоело завидовать подругам, которые рассказывают, как у них мужики от минета поют, плачут, тащут веники из роз и добровольно моют посуду и они получают в двойне кайф,от процесса и последствий. Я тоже так хочу! Как научиться любить это дело? Помогайте! Боже мой)))))))))))) Аленушка, ты мну пугаешь детка)))) От Фазанчега научилась разводить?)))))))))))))))) |
| Alenka |
Пост
|
|
Благодарности: 5557 Репутация: 1561 ![]() Блондинка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 655 С нами с: 17-January 07 |
|
| Нежный Яд |
Пост
|
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
|
| astamaniana |
Пост
|
|
Благодарности: 681 Репутация: 1415 ![]() Феникс мультиаргазьмус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 905 С нами с: 30-June 07 |
Надоело завидовать подругам, которые рассказывают, как у них мужики от минета поют, плачут, тащут веники из роз и добровольно моют посуду и они получают в двойне кайф,от процесса и последствий. Я тоже так хочу! Как научиться любить это дело? Помогайте! |
| Alenka |
Пост
|
|
|
| Нежный Яд |
Пост
|
|
Даха,попрошу!!!! Что за акт недоверия, блин! У меня горе а Вам поржать, да девочки???? Горе?))))))))) Зави падруг на помощь, хай твоему ряженному минет делают, а ты учись........ Быро от ревности научишьси))) Прада согласятси то подруги!) На такой акт милоссердия)))))))))))) |
| astamaniana |
Пост
|
|
Благодарности: 681 Репутация: 1415 ![]() Феникс мультиаргазьмус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 905 С нами с: 30-June 07 |
|
| Alenka |
Пост
|
|
Горе?))))))))) Зави падруг на помощь, хай твоему ряженному минет делают, а ты учись........ Быро от ревности научишьси))) Прада согласятси то подруги!) На такой акт милоссердия)))))))))))) Не Валька,я свои й%%%м делиться не стану!!! Это те не в детстве, канфетку у подруги полизать Сообщение отредактировал Нежный Яд - Oct 19 2007, 23:25 |
| Нежный Яд |
Пост
|
|
История одного минета)))
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Прада уже три раза кидала)))) на нолике сей пастулат)))))) Не Валька,я свои й%%%м делиться не стану!!! Это те не в детстве, канфетку у подруги полизать Ааааааа, затрепыхалась детка)))))) То то......делитьси не хошь?))) Таду...бананы в руки, их моно не тока есть))) и читать статейки))) Семицветик, она серьезна чтоль? /на ушко так/ ээээ....Ничего плохого и пугающего...наоборот. Аленк, ой..нет..я тут не могу))) ты шо, тока при тет а тет)))) Дашуль, ну хтож этих бландинаг пайметь))))) Сообщение отредактировал Нежный Яд - Oct 19 2007, 23:26 |
| Суничка |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Вот сколько раз слышала от подружек: сначала мне не нравилось (так себе, тошнило, просто вешалась), а потом привыкла, понравилось, теперь сама от этого получаю кайф. Фи, о чем в с подружками о таком разговариваете? Нет, чтобы о политических проблемах в гондурасе. Или, например о влиянии сознания Буша на проблему рассовости Кондолизы Райз. А я вот не могу. Ну не получается у меня словить кайф от минета. Не то что кайф, даже просто нейтрально к этому относиться тоже не могу. Обычно мне надо себя заставить. И не в нем дело, он не требует, все в порядке со всем, вкусом,весом,диагональю,шириной и объёмами, помещаемыми в ротовую полость. Просто блин, ну не нравится мне! Надоело завидовать подругам, которые рассказывают, как у них мужики от минета поют, плачут, тащут веники из роз и добровольно моют посуду и они получают в двойне кайф,от процесса и последствий. А пусть они тебе завидуют Помогайте! Ну уж нет. Только теоретически |
| Нежный Яд |
Пост
|
|
Фи, о чем в с подружками о таком разговариваете? Нет, чтобы о политических проблемах в гондурасе. Или, например о влиянии сознания Буша на проблему рассовости Кондолизы Райз. Аааааааааааааааа)))) та да)))) ой немогу)) ик....упалапацтул))))) Ик, эта как?)))))) ушастый шоли или валасатый))))))) Деваньки, не будите во мне)))))))))) истеричку!)))))))))))))))))))))))) ааааааааааааааааааааааа Канвульсии)))))))))))))))))))))))))) |
| Alenka |
Пост
|
|
История одного минета))) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Прада уже три раза кидала)))) на нолике сей пастулат)))))) Ааааааа, затрепыхалась детка)))))) То то......делитьси не хошь?))) Таду...бананы в руки, их моно не тока есть))) и читать статейки))) Дашуль, ну хтож этих бландинаг пайметь))))) Бананы на вкус, а точнее послевкусие,другие. Нут в бананах ощущения йуха во рту, а тут как пойдёт процесс,а за процессом мысль в голову:"Ой мамочки-это же член,да ещё и во рту" всё ппц,сносит крышу. Рвотный рефлекс,отёк Квинке и приступ эпилепсии-на лицо |
| Нежный Яд |
Пост
|
|
Бананы на вкус, а точнее послевкусие,другие. Нут в бананах ощущения йуха во рту, а тут как пойдёт процесс,а за процессом мысль в голову:"Ой мамочки-это же член,да ещё и во рту" всё ппц,сносит крышу. Рвотный рефлекс,отёк Квинке и приступ эпилепсии-на лицо эмансиэпилепсивная бландинка эт точно уникум))))))))))))))))))))) Все лан))) я на перекур) разводили емае!) |
| Alenka |
Пост
|
|
эмансиэпилепсивная бландинка эт точно уникум))))))))))))))))))))) На личности не переходим!!!!! scare.gif А-а-а-а... А вот представь, если бы он был в виде чебурашки? Правда приятней? rolleyes.gif Это шо,его в рот по самые гланды,вместе с Яй--ми запихать чтоли????????????Сунька,ты точно это хотела сказать???? |
| Нежный Яд |
Пост
|
|
А ваще по сабжу..........
Миньетику мужчины должны учить)) В плане направлять, как им нравится и шо......... АдЫн раз все запишешь в блакнотик) если на память не бум бум)))) услышишь))))) стоны сабаки Баскервилей))) быро полюбишь)))) На личности не переходим!!!!! Это шо,его в рот по самые гланды,вместе с Яй--ми запихать чтоли????????????Сунька,ты точно это хотела сказать???? ой) точна....старею, быро дай мне 30% и Ро на 5 минут) я курну пока)))))))))) Сунька тактично как политик малчит!) |
| Alenka |
Пост
|
|
А ваще по сабжу.......... Миньетику мужчины должны учить)) В плане направлять, как им нравится и шо......... АдЫн раз все запишешь в блакнотик) если на память не бум бум)))) услышишь))))) стоны сабаки Баскервилей))) быро полюбишь)))) Мне собака в постели не нужна Валька,ты предательница,моя трагедия осталась без внимания. Я в след раз когда меня приступ рвоты схватит,о тебе вспомню А ваще по сабжу.......... Миньетику мужчины должны учить)) В плане направлять, как им нравится и шо......... АдЫн раз все запишешь в блакнотик) если на память не бум бум)))) услышишь))))) стоны сабаки Баскервилей))) быро полюбишь)))) ой) точна....старею, быро дай мне 30% и Ро на 5 минут) я курну пока)))))))))) Сунька тактично как политик малчит!) НЕЕЕЕЕ,старость не радость,виш как тя бедную скрутило,я ей про новые методы минета, под названием "Чебурашка" а она мне про РО. З.Ы.Мужики как партизаны в засаде....... Вот блин же,сидят там и радуются, а я тут понимаешь...... Сообщение отредактировал Alenka - Oct 19 2007, 23:17 |
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Партизаны выжидают удобного момента
|
| Alenka |
Пост
|
|
Я так посидела,подумала,может воспринимать минет как поцелуй,только вместо языка ЧАБУРАШКУ)???
-------------------------------------- Сообщение отредактировал Нежный Яд - Oct 19 2007, 23:23 |
| Нежный Яд |
Пост
|
|
Партизаны выжидают удобного момента стоять!)))) будете подопатным)))) начинай Аленка...от представь...суженный....представила?)))) так описуй...шо вишь как ...почему на скучик ну кароче...мы поправим) Я так посидела,подумала,может воспринимать минет как поцелуй,только вместо языка мужское достоинство!??? шо ты матюкаешьси, ваще уже...) плин! |
Причина закрытия (Hattori Hanzo 20-10-2007): По просьбе аФтора |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th October 2025 - 5:49 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |