Google Maps |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7158-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Google Maps |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
Google Maps ![]() Очень удобная программа спутниковой навигации + карт Google. Незаменима для автолюбителей, грибников, рыбаков, разведчиков и т.д. Воспользуйтесь широкими возможностями Карт Google на КПК Подробные указания — будь то пеший или автомобильный маршрут, он отображается прямо на карте вместе с подробными указаниями. Интегрированные результаты поиска — Местонахождение компаний и их контактная информация указаны на карте. Простое перемещение по картам — интерактивные карты можно приближать, удалять и перемещать в любом направлении, чтобы зрительно сориентироваться на местности. Спутниковые фотографии — взгляните на мир с высоты птичьего полета. ![]() [Скачать ![]() |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 186 чел.
|
ale-xxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 89 С нами с: 5-August 07 ![]() |
Для того, чтобы эта программа работала нужен интернет?
Программа работает с GPS? |
Lungo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
pvm1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 31-May 07 ![]() |
Хорошая прога, спасибо.
|
F@ntom |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 486 С нами с: 1-October 06 ![]() |
Значит если нужен нет, то собсно логичный что загрузка карт будет происходить с кпк, и скорее всего это выльется в копеечку. Так что основной вопрос, сколько килобайт или метробайт необходимо для подгрузки местности из нета?
|
COBECTb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 18-March 06 ![]() |
а что есть аналогичного для платформы symbian 9.1?
|
splinter |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 С нами с: 29-December 06 ![]() |
|
escarbuncle |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 13-October 07 ![]() |
чи прога дає такі дані, як координати телефону?
|
Любимое имя |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 25-March 06 ![]() |
со стоимостью метра интернета у наших операторов прога не у всех будет неа телефоне
![]() |
BETEP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 10-July 06 ![]() |
Пользовал неоднократно на симбиан-смарте Nokia N95 и на win-mobile Qtek 9100. Все порты программы легко доступны на maps google com. Кроме того сущкствую параллельные проекты, например google navigator (www.pdafun.net) все работают на техже ресурсах.
Без подключенного gps и соответственно тырнета - НЕРАБОТАЕТ - т.е. поставить просто, чтобы посмотреть смысла нету, серый экран only. Траффа тянет столько же сколько десктопный вариант гугл ёрса, мягко говоря немало. А так - довольно удобно, удобнее чем например векторная карта, прежде всего тем, что видны всякие ориентиры. Ограничено удобство только размером и какчеством экрана мобильного устройства. |
ale-xxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 89 С нами с: 5-August 07 ![]() |
Если
Траффа тянет столько же сколько десктопный вариант гугл ёрса то могу сказать более точно размер трафика (правда я пользовался не Google, а YahooWiggets, но это скорее всего одно и тоже) вобщем ушло 45Мб за 15 минут не очень активного пользования, думаю, для мобильного инета это будут космические цены |
Dark_Angel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 66 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Ээээ, 45 метров по жопорезу знаешь сколько тянуться будут?! Я подозреваю, раньше батарея сядет
![]() Предполагаю 2 возможным варианта: 1. Софтина качает карты меньшей детализации. 2. Софтина качает карты меньшего размера (всё-таки экран 320X200 - это не то же самое, что экран монитора 1208X1024). Возможно, 1 + 2. Моё мнение следующее: софтина незаменима, если оказался в местности, для которой нет карт или карты, имеющиеся на КПК, устарели. В любом другом случае предпочтительнее пользоваться заранее скачанными картами, ибо жопорезовый тырнет нынче дорог... В любом случае - поюзаю, скажу своё более аргументированное мнение ![]() |
Dyadya Zed |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Похожую карту для Москвы от Яндекса закешировали на карточку памяти (что-то около 300мб), соответственно прога ничего не тянет из инета. Есть герои закешировать Киев и Украину ?
![]() |
F@ntom |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 486 С нами с: 1-October 06 ![]() |
Ну есть у мну карта киева со спутника, кстати очень похожа на гугль иэрз, весит метров 14. Но она водном файле jpeg формата
|
olga_tch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 13-October 06 ![]() |
|
F@ntom |
Пост
|
а хз, не проверял. На сколько я помню локации загружаемые Гугль Иэрзом с ПК не объединяются в один файл, так что по всей видимости эта карта не подходит. Кста, для тех кто заинтересовался этой картой, могу посоветовать через поиск найти на нашем форуме. Критерий поиска "Карта Киева". Если не найдете -свисните, я выложу.
|
KIO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 115 С нами с: 23-October 06 ![]() |
я так понял это обыкновенный гугл ёрс для кпк?
|
...=Romanio=... |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скажений єнот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 756 С нами с: 21-November 11 ![]() |
Підніму тему, щоб не створювати нову.
Може хтось стикався. Після певних оновлень ОСки на смарті появилися проблеми з гугл мапс. Вбиваю адресу, маршрут будує все ок, але проблема в тому, що потім не веде по маршруту. Просто завмирає на початквій точці і все. Інет є, все інше працює. В навітелі спутники шукає, і веде по маршруту. Кеш чистиш, додаток перевстановлював...не допомогло. |
![]() ![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 190 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Что за телефон? Что за ОСь? Какие обновления?
Вы хотите какой-то помощи, но при этом пост выглядит так: "У меня проблема с автомобилем. Может, кто сталкивался?" |
...=Romanio=... |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скажений єнот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 756 С нами с: 21-November 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 16:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |