Halloween for Desktop, v1.1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7162-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Halloween for Desktop, v1.1 |
| MIFF |
Пост
|
|
Благодарности: 237070 Репутация: 2128 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 С нами с: 9-November 06 |
![]() Эта маленькая программа создаст дух Хэллоуин на Вашем рабочем столе. Счастливого Хэллоуин! OС: Windows 2K/XP/2003/Vista Скачать [197.5 Кб] ![]() |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 140 чел.
|
| Most_Wanted |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 26-December 06 |
Не очень понравилось... просто обычная тыквочка и без никакой анимации, необычных действий... если кто-то найдет в ней что-то необычное - отпишитесь, пожалуйста.
|
| Vano182 |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 69 С нами с: 27-April 06 |
сорри за оффтоп, а когда Хэллоуин ??
|
| Dendrylik |
Пост
|
|
Репутация: 186 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 С нами с: 8-January 07 |
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
а мне понравилась тем что она прозрачная !!! и не навязчивая !!!
|
| Splash |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 26 С нами с: 15-August 07 |
31 октября. празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября PS: http://itc.ua/forum/index.php?t=getfile&id=5603& |
| cZar.tem |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 С нами с: 19-May 06 |
Счастливого Хэллоуин! Интерестно, кого ты поздравил? В Правосланой церкви такого праздника нет, а католиков, я думаю, тут тоже нет. А прога так себе, ничего особенного. |
| MIFF |
Пост
|
|
Благодарности: 237070 Репутация: 2128 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 С нами с: 9-November 06 |
Я поздравил людей, которые умеют отдыхать и веселиться. Если хочешь обсудить отношение различных религиозных конфессий к этому празднику, создавай тему в разделе "Флейм".
|
| HaeMHuK |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
зачем такая иконка нам ) хеллоуин это не наш праздник, и это жесткие понты у нас его отмечать. и можете со мной не спорить, это так.
Заканчиваем флудить... Начну наказывать... Создавайте тему в разделе "Флейм". Сообщение отредактировал MIFF - Oct 30 2007, 17:56 |
| sakamoto |
Пост
|
|
Репутация: 125 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 С нами с: 27-April 06 |
Most_Wanted - ету тыквочку можно множить!
Вот тепер у меня на столе уже штук 20 тыковок |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th October 2025 - 12:55 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |