Shedko Folder2MyPC 1.9 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6826-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Shedko Folder2MyPC 1.9 |
||| |
Nov 3 2007, 14:46
Пост
|
Благодарности: 191824 Репутация: 2795 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 793 С нами с: 3-June 07 |
Homepage Для большинства людей использование папки "Мой компьютер" - это первый шаг на пути поиска необходимой папки. Программа Folder2MyPC позволяет Вам добавить любые "избранные" папки в эту папку. Интерфейс у программы отличается легкостью использования и продуманностью. Вы просто выбираете папку или программу которую хотите добавить в папки "Мой компьютер" или "Панель управления" и нажимаете "применить". Также Вы можете изменить иконку создаваемой папки, чтобы сделать папку более узнаваемой. Можно настроить как будет открываться созданная папка: в новом окне или в том же. Также Вы можете настроить отображение стандартных системных папок, таких как Панель управления, Корзина, Мои документы и другие. Основные возможности: - добавление / изменение / удаление любой папки и программы в папку "Мой Компьютер" и "Панель Управления", - выбор типа создаваемого ярлыка: открываемого в том же окне Проводника или в новом, - возможность выбора альтернативной иконки для папки, - можно создавать папки как для текущего пользователя так и для всех пользователей в системе, - добавление / изменение / удаление любой программы в папку "Мой Компьютер" и в "Панель Управления" - не требуется загрузка программы для отображения новых папок, после создания необходимых папок. Размер файла: 515 Кб Версия 1.9 Windows: начиная с версии 1.9 - только Windows Vista, только x86 Скачать версию для WindowsVista Скачать последнюю версию для Windows 2000 и Windows Xp |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 26 чел.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st November 2024 - 16:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |