Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6996-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
God_Of_war |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 ![]() |
Бедняжка
|
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
Глупо рассуждать о том, насколько был правильный или неправильный выбор, не зная наверняка как бы развивалась ситуация при другом выборе.
![]() |
Nost |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 822 С нами с: 13-June 06 ![]() |
Ответ на вопрос 1: очень во многом
Сообщение отредактировал Nost - Nov 19 2016, 15:59 |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Бедняжка Я? Отнюдь. Глупо рассуждать о том, насколько был правильный или неправильный выбор, не зная наверняка как бы развивалась ситуация при другом выборе. ![]() Знать ничего наперёд нельзя, но можно анализировать и думать... Ответ на вопрос 1: очень во многом Вас не затруднит конкретизировать в чём именно? |
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
Глупо рассуждать о том, насколько был правильный или неправильный выбор, не зная наверняка как бы развивалась ситуация при другом выборе. ![]() Даже при самом худшем из возможных сценариев, при Яныке было бы сейчас гораздо лучше. Все територии страны по прежнему принадлежали бы нам, экономические связи с Россией небыли бы разорваны, в виду чего экономика себя бы чувствовала лучше, а соответственно не пришлось бы влезать в кредиты у ЕС (как минимум - в столь масштабные) и соответственно цены на ту же комуналку были бы значительно ниже (её повышать требует ЕС). Знать ничего наперёд нельзя, но можно анализировать и думать... Верно. Нужно просто не быть наивными. Нужно быть прагматиками и всё оценивать критически. Я всегда это говорил, но тогдашнее зомбирование нашими СМИ (далеко не только телевидением) всё же сделали своё дело. Я поддерживал майдан и голосовал за Порошенка.Сообщение отредактировал Diablo - Nov 19 2016, 16:06 |
DEMOKPAT |
Пост
|
Даже при самом худшем из возможных сценариев, при Яныке было бы сейчас гораздо лучше. Все територии страны по прежнему принадлежали бы нам, экономические связи с Россией небыли бы разорваны, в виду чего экономика себя бы чувствовала лучше, а соответственно не пришлось бы влезать в кредиты у ЕС (как минимум - в столь масштабные) и соответственно цены на ту же комуналку были бы значительно ниже (её повышать требует ЕС). P.S. Сам я голосовал за Порошенка и поддерживал Майдан. Спасибо! Спасибо, прежде всего за то, что Вы имеете в себе силы признать ошибочность своего выбора. Плюсануть к сожалению не могу. |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Это из той серии, тс просто хочет этим показать мол: очереДНОе доскакались каклы...
![]() ![]() |
VictorRA |
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: ![]() ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 867 С нами с: 11-February 07 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Все сводиться к тому, идешь против росс интересов - жди дома войну.
|
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
DEMOKPAT |
Пост
|
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
DEMOKPAT |
Пост
|
|
Diablo |
Пост
|
Спасибо, прежде всего за то, что Вы имеете в себе силы признать ошибочность своего выбора. Я не единственный кто осознал, как заблуждался. ЯНУКОВИЧ ВЕРНИСЬ и НАВЕДИ ПОРЯДОК! Мне больно смотреть как страна и все катится в откровенную пропасть, как людей которые бегали на майдан считаю за гавно. Моя мама при тебе получала и зп и пенсию, мизерную но хватало на жизнь. При суках кроликах и поросятах теперь получает пенсию на сто гривен меньше а зарплату всего 300 грн. А курс бакса? А комуналка, гореть сукам при власти в аду. ![]() |
imenno |
Пост
|
опять 25 Без вмешательства соседа не было бы аннексий и войны, жилы бы хорошо и бакс был бы нормальный. Но это всего лишь домыслы. Никто не знает, что было бы при яныке и ушел бы он просто так после срока. ![]() Сообщение отредактировал imenno - Nov 19 2016, 16:30 |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
Знать ничего наперёд нельзя, но можно анализировать и думать... Даже при самом худшем из возможных сценариев, при Яныке было бы сейчас гораздо лучше. Все територии страны по прежнему принадлежали бы нам, экономические связи с Россией небыли бы разорваны, в виду чего экономика себя бы чувствовала лучше, а соответственно не пришлось бы влезать в кредиты у ЕС (как минимум - в столь масштабные) и соответственно цены на ту же комуналку были бы значительно ниже (её повышать требует ЕС). Верно. Нужно просто не быть наивными. Нужно быть прагматиками и всё оценивать критически. Я всегда это говорил, но тогдашнее зомбирование нашими СМИ (далеко не только телевидением) всё же сделали своё дело. Я поддерживал майдан и голосовал за Порошенка. А вы знали о планах Януковича и Ко по окончанию сроков президентства? Вы верите, что захват Крыма и сотворение ДНР/ЛНР в такие короткие сроки - это сиюминутное решение? Сомневаюсь. Вы можете анализировать всё что угодно, но не зная всех фактов, ваш анализ - это домыслы. П.с. я не верила что майдан что-то изменит в хорошую страну в нашей стране. Но и не валю всё на людей, которые просто хотели изменить ситуация в стране к лучшему. Сообщение отредактировал Sue - Nov 19 2016, 16:27 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 12:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |