Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7247-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Closed TopicStart new topic

OnOne Plug-In Suite 3, набор плагинов для Photoshop CS3

fanatik
Nov 27 2007, 17:24

Пост #1

Благодарности: 299292

Native Dweller

С нами с: 27-April 06

OnOne Plug-In Suite 3

IPB Image

Компания OnOne Software выпустила новый пакет своих плагинов Plug-In Suite 3 для Photoshop. Все дополнения, которые входят в этот пакет, поддерживают Photoshop СS3, а также компьютеры Macintosh на базе процессоров Intel.

Plug-In Suite 3 состоит из следующих продуктов:

Genuine Fractals 5 - Плагин предназначен для увеличения размера изображений до 1000% практически без потери качества. Genuine Fractals 5 дает лучшие результаты, чем стандартные методы масштабирования, которые используются в Photoshop.

Пятая версия Genuine Fractals поддерживает Photoshop CS3. Кроме этого, в плагине переработан интерфейс, добавлена поддержка многопроцессорных систем, добавлена поддержка Actions, появились новые шаблоны для быстрой обрезки и изменения размера изображений, новые настройки для контроля за детализацией рисунка, резкостью и наличием "зерна". Также плагин теперь поддержвает изменение размера изображений в файлах Photoshop, которые содержат несколько слоев, в том числе нерастрированные текстовые слои, "умные" объекты, альфа-каналы и пр.

Mask Pro 4.1 - Плагин для вырезания объектов с фотографий и переноса в другое окружение. Mask Pro имеет гибкие инструменты для управления цветом и помогает справиться даже с такими сложными элементами изображений, как волосы, стекло и туман.

В последней версии Mask Pro добавлена поддержка планшетов Wacom, добавлены новые режимы предпросмотра, упрощающие подбор параметров.

PhotoFrame Pro 3.1 - Плагин для создания рамок и дает возможность создавать практически любые обрамления – объемные, со свечением, с использованием текстур, отбрасывающие тени и т.д.

Главное нововведение последнего релиза – поддержка Photoshop CS3. Кроме этого, появилась опция автоматического вращения, которая определяет горизонтальную или вертикальную ориентацию фотографий и поворачивает рамки так, чтобы они как можно лучше накладывались на изображения.

Intellihance Pro 4.2 - плагин для быстрой коррекции фотографий.

software.gif 159 MB
ЗАБИРАЕМ и плюсуем :-)

Сообщение отредактировал fanatik - Nov 27 2007, 17:25
Cмотреть
благодарности »
Всего поблагодарили: 614 чел.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Yuras
Nov 27 2007, 17:46

Пост #2

Дух

С нами с: 4-June 07

Давно искал чтобы в одном пакете было. ИМНО удобнее на порядок. Потестим smile.gif
+Quote Post
Plus
Nov 27 2007, 17:59

Пост #3

Дух

С нами с: 27-March 06

Я так понимаю, это все плагины компании Extensis?
Качественные плугины!
Рекомендую!

------------оффтоп----------------
А нет ни у кого полной Photo/Graphic Edges 6.0 от Auto FX?
Кажется на 3х дисках...
давно уже ищу
+Quote Post
FNJV
Nov 27 2007, 20:32

Пост #4

Дух

С нами с: 12-September 07

Господа, не подскажите, какую версию фотожопа поставить, что бы небыло таких сообщений при инстале плагинов.

Unable to locate a supported versionof Photoshop or elements. Genuine Fractals needs Photoshop CS or Elements or greater to run........................

У меня стоит Photoshop CS2
version 9.0

Как исправить этот трабл ?
+Quote Post
Zhyvchik:c)
Nov 27 2007, 21:55

Пост #5

Дух

С нами с: 19-October 06

(FNJV @ Nov 27 2007, 20:32) Перейти к цитате

Господа, не подскажите, какую версию фотожопа поставить, что бы небыло таких сообщений при инстале плагинов.

Unable to locate a supported versionof Photoshop or elements. Genuine Fractals needs Photoshop CS or Elements or greater to run........................

У меня стоит Photoshop CS2
version 9.0

Как исправить этот трабл ?

Установить ЦС3... Кажеться, в шапке довольно ясно это написано.
+Quote Post
desperado8seg
Nov 27 2007, 23:47

Пост #6

Дух

С нами с: 7-January 07

подскажите пожалуста что делать. я установил Genuine Fractals 5, а он в фотошопе неактивен. тоесть я клааю onOne, потом пытаюсь выбрать Genuine Fractals PrintPro 5.0, а он неактивет. У меня ЦС3.
псиба
+Quote Post
fanatik
Nov 28 2007, 12:42

Пост #7

Благодарности: 299292

Native Dweller

С нами с: 27-April 06

странно... у меня всё нормально... попробую спросить у более знающих людей... как только узнаю, отпишусь...
+Quote Post
LF52
Nov 28 2007, 12:51

Пост #8

Дух

С нами с: 30-November 06

чесн говоря... наверно я чегото недопонял
Intellihance Pro 4.2
PhotoFrame Pro 3.1

как помне абсолютно безполезные плагины, в фотошопе и без них с успехом всё это есть, притом что с меньшей мозго...
+Quote Post
Zzevs
Nov 28 2007, 14:10

Пост #9

Дух

С нами с: 19-March 06

Всё грохнул! Впечатления только "-"
+Quote Post
Palanteer
Nov 28 2007, 18:43

Пост #10

Постоялец

С нами с: 16-March 06

(LF52 @ Nov 28 2007, 12:51) Перейти к цитате

чесн говоря... наверно я чегото недопонял
Intellihance Pro 4.2
PhotoFrame Pro 3.1

как помне абсолютно безполезные плагины, в фотошопе и без них с успехом всё это есть, притом что с меньшей мозго...

ну не скажи wink.gif інколи треба зробити щось за 2 сек. А часу немає, бажання також, от і клацаєш на плагін =) а тому дуже навіть потрібні речі
+Quote Post
Zzevs
Nov 28 2007, 18:49

Пост #11

Дух

С нами с: 19-March 06

(Palanteer @ Nov 28 2007, 19:43) Перейти к цитате

ну не скажи wink.gif інколи треба зробити щось за 2 сек. А часу немає, бажання також, от і клацаєш на плагін =) а тому дуже навіть потрібні речі

Когда нету времени чего то делать, а тем более бажання, то зачем вооще заниматься хорошего ничего не будет!
+Quote Post
Heiligkrieg
Nov 29 2007, 15:34

Пост #12

Дух

С нами с: 13-October 07

(desperado8seg @ Nov 27 2007, 23:47) Перейти к цитате

подскажите пожалуста что делать. я установил Genuine Fractals 5, а он в фотошопе неактивен. тоесть я клааю onOne, потом пытаюсь выбрать Genuine Fractals PrintPro 5.0, а он неактивет. У меня ЦС3.
псиба

pardon.gif Убил день (была та же проблема) выкачал все что хотят на оф. сайте как то:
1) - Net Framework 2.0 2) - flashplayer9 activex 3) - flashplayer9_ for opera
4) - Adobe Photoshop Elements 6.0 (заявл. поддержка) 4) и даже триальную версию
Genuine Fractals 5.03 c оф. - сайта 30дней. Многократные переустановки моего Photoshop CS3 оф. рус. со всем выше перечисленным, в различных комбинациях и последовательностях НЕ ПОМОГЛИ. Ларчик открывается просто... Ставлю Photoshop CS3 ENGLISH !!! Все заработало!
НАРОД! Используйте English version Photoshop (блин) - все равно все уроки Tutorials и примеры применения на англиЦком
+Quote Post
Sunduk
May 30 2008, 9:20

Пост #13

Дух

С нами с: 11-August 07

(GriVibS @ Dec 2 2007, 16:39) Перейти к цитате

Что-то не качаеться =(

Да и ссылка битая cray.gif

3 дня РО - читаем правила раздела!

Сообщение отредактировал Designer - May 30 2008, 9:50
+Quote Post

Причина закрытия (Designer 30-05-2008): Закрыто до запуска ФТП
Closed TopicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 17th January 2026 - 1:38
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.