! ! ! ВНИМАНИЕ ! ! !, касается !всех! пользователей, включая админ-ресурс... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7157-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
! ! ! ВНИМАНИЕ ! ! !, касается !всех! пользователей, включая админ-ресурс... |
kosh |
![]()
Пост
|
Благодарности: 2414 Репутация: ![]() ![]() тень ,,,^._.^,,, ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 С нами с: 14-July 05 ![]() |
В связи с бесконтрольным применением пользователями при регистрации фейковых мейлов, почтовая система нашего портала поставлена в затруднительное положение, поэтому было принято решение такие аккаунты временно ограничить в доступе на форум.
Администрация, в моем лице, устанавливает срок в 24 часа для перепроверки пользователями всех параметров своих профайлов на соответствие действительным (фамилии, даты, места явок никто не вынуждает указывать, иначе после начала "инквизиции" дела рассматриваться не будут. п.с. Владельцам использующие в профайле ящики "*@gmail.com" - настоятельно рекомендуется сменить указанный адрес, т.к. gmail в 90% отсеивает письма адресованных с нашего портала (90% - это получатели, которые не сказали, что это "Not Spam", т.е. если первое письмо попало в спам-бокс, и вы не сказали принимать эти письма...) 90% это писма отправленные на существующие, действующие адреса котрые ЖМаил посчитал "несуществующими"... парадокс АднакА... п.п.с. необходимо проверить в настройках своих почтовых серверов принадлежность адреса [email protected] к белому списку, отключить автоответчики для писем с этого адреса и т.п. примочки п.п.п.с. почтовый сервер портала никогда не будет принимать писма адресованные на домен @0day.kiev.ua следовательно писать на адреса [email protected], [email protected], [email protected] и т.п. нет смысла - они складываются в отдельную папку на сервере: /dev/null представте себе, что каждый вечер админу сервера приходится "просматривать" все эти письма, имейте же совесть... ----------------------- ПРИМЕРЫ fedottt [email protected] User unknown rapid [email protected] User unknown librarian [email protected] Deferred: Name server: 4read.org.: host name lookup failure HVC [email protected] User unknown GhostKU [email protected] User unknown pascall [email protected] User not found romashko [email protected] User unknown Федор Сумкин [email protected] User unknown vr_@ [email protected] User unknown zloizerg [email protected] User not found Kapitochka ....@voliaca[b]bel[/b].com Deferred: Name server: voliacabel.com.: host name lookup failure iu1005 [email protected] Deferred: Connection refused by relay-hostels.ntu-kpi.kiev.ua BOOTKiller [email protected] User not found [email protected] 550 5.1.1 [email protected]... User unknown Simplyman [email protected] User unknown т.е мыла разные, левые, правые, те что считаю сообщения от 0day спамом, удаленные аки и тп в общем, проверяйте, действующие ли ваши мыла - это не сложно представте себе, что каждый вечер админу сервера приходится "просматривать" ответы "User unknown" и т.п., имейте же совесть... причина: а) лишняя нагрузка на почтовый сервер. б) как в жизни - каждый гражданин государства обязан иметь паспорт, а не кусок туалетной бумаги. критерий один: если будт возврат письма с "обшибкой" 550 5.1.1 вася_пупкин@сервера.net... User unknown или к примеру Deferred: Name server: voliacabel.com.: host name lookup failure акаунт на форуме будет заблокирован... администрация предупредила а дальше ваши проблемы ![]() Создайте почту на другом сайте, я думаю руки ни у кого не отпадут от этой непосильной задачи, и каждый выделит 2 минуты времени на это. ЕСЛИ ДЛЯ КОГО ТО ВСЕ ЭТО СЛОЖНО, В НАСТРОЙКАХ ПРОФИЛЯ ОТКАЖИТЕСЬ ОТ УВЕДОМЛЕНИЙ ПО ПОЧТЕ - Мой Профиль - Настройки e-mail - отключите все галочки у меня в профиле почтовый ящик укр.нет. он не основной, но я его периодиески проверяю. странно, но я в нем не нашла ни одного сообщения от администрации о-дей. см. настройки емейл в своем профиле стоит ли его заменить на основной? не обязательно и вообще, как-то можно проверить? вы будете делать нет, ты можешь сама себе написать - твой профиль - Написать на e-mail зы. но учти, если письмо не прийдет - кош тебя забанит ![]() Якщо прийдеться вибирати між гмейлом і реєстрацією на цьому форумі - не зміню скриню на іншу.. Отправил себе ПМ сообщение пришло на мыло сразу. С гмайлом проблемы скорее всего из-за закрытых ящиков или не правильно указанных. Еще вариант что могли ровнорукие пользователи наподписываться на сообщения здесь, а когда получали на ящик их то пометили как спам. За такие дела ручки бы поотбивать, гмайл тут нипричем. Все таки большая просьба к администрации другим способом решить проблему, не банами. Бан тяжелая штука ![]() Хотя если не бан то лишняя работа. Сообщение отредактировал DJOEL - Dec 13 2007, 0:01 |
Zloytim |
Пост
|
Благодарности: 11 Репутация: ![]() ![]() Гражданин мира :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 ![]() ![]() |
а если я переодически просматриваю спам в своем @gmail.com то мне менять или нет?
ЗЫ: кстати уведомления о ПМ и ответах в темах работают нормально и в спаме еще ниразу замечены небыли... добавлено: изменил, чего не сделаешь ради державы |
Angre |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 944 С нами с: 30-January 07 ![]() |
|
Empy |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
у меня тоже самое СПАМА НЕТ !!!!
|
Allex |
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: ![]() ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 ![]() |
п.с. Владельцам использующие в профайле ящики "*@gmail.com" - настоятельно рекомендуется сменить указанный адрес, т.к. gmail в 90% отсеивает письма адресованных с нашего портала (90% - это получатели, которые не сказали, что это "Not Spam", т.е. если первое письмо попало в спам-бокс, и вы не сказали принимать эти письма...) Если мне письма доходят нормально (i.e. я догадался в свое время сказать, что 0day спамом не является по определению) - я могу оставить его? Надеюсь, это системе не помешает? ;+)) Бо просматривать несколько разных сайтов значительно менее оперативно, чем когда вся почта на одном... |
Goliafq3 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() типо мегофутболист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 С нами с: 7-August 06 ![]() |
Чем собственно не довольна администрация? Тем что адреса не действительны? Или что пользователи не хотят читать письма с портала?
|
UUVtQD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
jesse22 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 74 С нами с: 3-July 07 ![]() |
У меня gmail рабочий, и использую я его для очень многих сайтов, заводить какую-то местную ненадежную хрень ради писем от одного сайта как-то в лом. У писем, кстати, будет еще меньше шансов, что я их вообще увижу, так как просто забуду о заведенном ящике
|
kosh |
Пост
|
Благодарности: 2414 Репутация: ![]() ![]() тень ,,,^._.^,,, ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 С нами с: 14-July 05 ![]() |
на счет ЖМейла:
дело не в "спаме", а непонятной реакции принимающего почту сервера ЖМейла. !"рекомендуется"! менять ящики с окончанием @gmail.com... если Вы на 100% уверены, что все письма доходят - это будут вашы проблемы, если хотя бы одно письмо ЖМеил откажется принять обосновывая тем что "абонента не существует"... п.с. можно зарегестрировать новый ящик и настроить на нем редирект на свой старый... Чем собственно не довольна администрация? Тем что адреса не действительны? Или что пользователи не хотят читать письма с портала? администрация не довольна "Тем что адреса не действительны"... а относительно : "Или что пользователи не хотят читать письма с портала" - регулируется параметрами в профайле... |
Goliafq3 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() типо мегофутболист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 С нами с: 7-August 06 ![]() |
на счет ЖМейла: дело не в "спаме", а непонятной реакции принимающего почту сервера ЖМейла. менять !"нужно"! ящики с окончанием @gmail.com п.с. можно зарегестрировать новый ящик и настроить на нем редирект на свой старый... Думаю ресурс жмейл нельзя назвать странным. и все реакции у него как раз нормальные. В чём собственно проблема? А не то непонятно как то ![]() P.S. ой написал когда объяснения ещё небыло... |
troorl |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Афигеть, а зачем это всё делается? Кто-то читает письма, присланные форумом?
Ну поменяю на укр.нет, только зачем... |
symert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Тоесть всех пользователей гмєйла, через 20 часов отправят в РО? )
|
bedrock |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 С нами с: 20-June 06 ![]() |
Суть проблемы непонятна!
|
Lanos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 19-November 07 ![]() |
Надеюсь i.ua не спамит?
|
UUVtQD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 С нами с: 27-October 06 ![]() |
на счет ЖМейла: дело не в "спаме", а непонятной реакции принимающего почту сервера ЖМейла. менять !"нужно"! ящики с окончанием @gmail.com п.с. можно зарегестрировать новый ящик и настроить на нем редирект на свой старый... администрация не довольна "Тем что адреса не действительны", а относительно "Или что пользователи не хотят читать письма с портала" регулируется параметрами в профайле... Що робити тим, хто отримує пошту на gmail.com? Ось я отримав повідомлення про відповідь в цю тему: ![]() |
Zloytim |
Пост
|
Благодарности: 11 Репутация: ![]() ![]() Гражданин мира :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 ![]() ![]() |
это изменение временное или постоянное?
|
Sacdoc |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 811 С нами с: 29-March 06 ![]() |
Если на Яндексе почта - подойдёт? Сами уведомления о ПМ приходят, как спам наш форум замечен не был.
В принципе, письма-уведомления обычно читаю уже после того, как ответил с 0Дея (помощник на форуме ж не дремлет :-) |
deimos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 5-December 06 ![]() |
Блин, я тоже на gmail
Все нормально работает, я от всех других почтовых серверов отказался, из-за высокого качества данного ресурса.. все письма от [email protected] я получал нормально, в спам эти адреса не попадали... |
Most_Wanted |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 26-December 06 ![]() |
Такие письма грузят сайт совсем никому ненужными письмами. Забирается место, захламляется база...
![]() ![]() ![]() |
CompDEMON |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 С нами с: 17-October 06 ![]() |
90% это писма отправленные на существующие, действующие адреса котрые ЖМаил посчитал "несуществующими"... парадокс АднакА... А может попробовать поинтересоватся у админов ГМэйл в чем может быть дело, вместо того, чтобы обязывать народ переходить на другие/заводить новый "ящики"? Не может же "просто так, от нефиг делать" gmail считать кучу адресов несуществующими. Ладно с mail.ru/pochta.ru проблема известна - там серваки часто перегружены и глюки есть. Но за gmail.com такого вроде не замечалось. На сегодняшний день - один из лучших почтовых сервисов в И-Нете (на него даже BigMir.net недавно перехал - почта Бигмировская почта теперь хостится на ГМэйле). Может надо просто поправить че-то в скрипте отправки сообщений? |
Причина закрытия (DJOEL 12-12-2007): все вопросы раскрыты |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 1:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |