ЯрМап v2.0, 11.01.2013 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7161-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
ЯрМап v2.0, 11.01.2013 |
Kalipso |
Пост
|
Благодарности: 72563 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 163 С нами с: 16-April 06 ![]() |
![]() ![]() ЯрМап — это проект, направленный на предоставление информации о Вашем городе, улице, районе. ЯрМап не стремится охватить весь мир, но подскажет, как проехать дворами от офиса до дома, найдет парикмахерскую по пути домой или сауну в Вашем районе. ЯрМап — это 3D-карта Киева, детализированная до мелочей:
ЯрМап не гонится за объемами информации обо всем мире, ЯрМап предоставляет информацию, которая нужна Вам возле работы, рядом с домом. ЯрМап обновляет информацию самостоятельно и регулярно. Поэтому в любое время, обратившись в ЯрМап, Вы получаете только актуальную информацию о фирмах и организациях Вашего города. ЯрМап развивается внутри региона: обрабатывает информацию о городах-спутниках, ближайших деревнях и поселках. На картах ЯрМап – дороги, озера области или края. В ЯрМап Вы найдете те фирмы, у которых нет собственной странички в Интернете или они никогда самостоятельно не регистрировались в глобальных поисковиках. Например, парикмахерская в соседнем доме, хлебный магазинчик за углом или детская поликлиника возле дома. Год выхода: 2013 ОС: Windows® XP/Vista/7 Язык интерфейса: Русский/Українська ![]() Скриншот: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал FILIP - Jul 17 2013, 17:37 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 1582 чел.
|
NightWish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 4-March 07 ![]() |
Очень интересная разновидность карт
![]() Спасибо за Киев. ЗЫ: только, вроде, нету там трамвайных путей (в отличии от троллейбусных) ( |
noxxjazz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 62 С нами с: 8-October 07 ![]() |
Думал можно будет вращщять камерой как на 3d ландшавте....но тоже приятно=)...спасибо.
|
Infinity_p |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 26-March 06 ![]() |
Я думаю свои мысли не по теме можно было бы и не постить...
При взгляде на размер дистрибутива и так все понятно При беглом осмотре карты и дураку ясно, что создавалась она для коммерческих объектов недвижимости и всякого рода организаций негосударственного значения! |
Mir4ik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 28-October 06 ![]() |
сВещь нужная
![]() |
FormatC |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 111 С нами с: 2-January 07 ![]() |
я смотрю, похоже на дубль-гис ( http://2gis.com.ua ).
эти бесплатные карты могут скоро убрать транснавиком с его платными бизнес-картами с рынка -- пошшупал. этой ярмапе надо бы поучиться у разработчиков дубль-гиса работе с векторной графикой! потому что скорость работы ярмапы оставляет желать лучшего, в то время, как дубль-гис летает. они бы взяли бы движок лицензировали что ли.. |
strema |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 19-July 06 ![]() |
Спасибо!
|
DragonHalf |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 126 С нами с: 3-July 07 ![]() |
я смотрю, похоже на дубль-гис ( http://2gis.com.ua ). эти бесплатные карты могут скоро убрать транснавиком с его платными бизнес-картами с рынка ф дубль гисе нема киева а в ярмапе он есть вывод юзаем ярмап пока дубль гисы не зделают киефф |
Бисквит |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 С нами с: 28-May 06 ![]() |
Очень классная и полезная вещь, а, главное, - актуально... Сенкс.
|
Wizard299 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
карта просто супер, за месяц человек 10 на неё перевел с визикома, вот бы ещо прощот кратчайшего пути из пункта А в пункт Б в ней зделали тогда бы воще мега бомба сталабы, а так всеровно иногда приходится визиком запускать(((( но советую всем качать ето хит)))
|
Schumez |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 103 С нами с: 11-November 06 ![]() |
Просмотрел раздел сети. Очень скудная информация.Да и глючит карту не по детски.
|
Icemax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 26-November 06 ![]() |
Супер! Мне понравилась. Находка для риэлтера
|
West24 |
Пост
|
Хорошая Карта Мне очень Даже и понравилась)) Опа.... я Вижу Свой ДОМ))
![]() |
Muatdib |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 18-December 07 ![]() |
Я, как разработчик, могу сказать одно: ФУФЕЛ...
масштаб - никакой, вид - ито никакой... скептикам, которые будут мну хаять за нелестный отзыв: 1. высказываю чисто субьективное свое мнение 2. высказываюсь, как ГИС менеджер с большим стажем ЗЫ ГИС менеджер, он же картограф, он же составитель электронных карт, он же специалист по созданию и поддержке електронных гео-баз данных... несмотря ни на что - это мусор и ничего больше... хотя похвально ![]() |
pedro |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 С нами с: 15-October 06 ![]() |
да, мне понравилась карта, спасибо !
|
yAnik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 740 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Я, как разработчик, могу сказать одно: ФУФЕЛ... масштаб - никакой, вид - ито никакой... скептикам, которые будут мну хаять за нелестный отзыв: 1. высказываю чисто субьективное свое мнение 2. высказываюсь, как ГИС менеджер с большим стажем ЗЫ ГИС менеджер, он же картограф, он же составитель электронных карт, он же специалист по созданию и поддержке електронных гео-баз данных... несмотря ни на что - это мусор и ничего больше... хотя похвально ![]() Критика - это не так плохо как кажеться. А я считаю, что такой БОЛЬШОЙ СПЕЦИАЛИСТ мог бы и написать название карты, которую юзает сам... чтобы было с чем сравнивать, иначе твоя критика не имеет здесь никакого места и большинству по-боку что ты там думаешь... ![]() |
nJu aRt |
Пост
|
Благодарности: 317945 Репутация: ![]() ![]() труЪ INDIEвид ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 С нами с: 27-April 06 ![]() |
Критика - это не так плохо как кажеться. А я считаю, что такой БОЛЬШОЙ СПЕЦИАЛИСТ мог бы и написать название карты, которую юзает сам... чтобы было с чем сравнивать, иначе твоя критика не имеет здесь никакого места и большинству по-боку что ты там думаешь... ![]() Абсолютно согласен...если ты уже критикуеш, то укажи альтернативы, которые достойны твоего внимания...пользуюсь YarMap довольно давно, можно сказать с самых истоков, потому что делал для них наружную рекламу в Киеве...не раз выручала меня эта карта, тем более free... |
Spyder3W |
Пост
|
Благодарности: 377104 Репутация: ![]() ![]() Злой модер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 832 С нами с: 11-March 06 ![]() |
Щас каждый получит по наказанию и будете молчать.
Не отступайте от темы, хотите пообщатся - в аську или ПМ |
Don_Carlos |
Пост
|
Потрясающая карта, такие широкие возможности по поиску, большая и главное свежая база данных, адресов и телефонов.
MSI - мега респект!!! + в репу пошел ) |
Intersolar |
Пост
|
Благодарности: 805984 Репутация: ![]() ![]() Горэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 ![]() |
YarMAP v9 (01/01/2008)
Что нового: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Планируемое время выхода следующей версии: начало февраля 2008 г. ВНИМАНИЕ! В середине января 2008 г. планируется выпуск промежуточной версии системы с раcширенной функциональностью - подробности в соответствующее время на оффициальном сайте! Качаем с оффсайта (UA-IX): ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 17:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |