DVDStyler, v2.0 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7159-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
DVDStyler, v2.0 |
||| |
Пост
|
Благодарности: 191824 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 793 С нами с: 3-June 07 ![]() |
![]() ![]() Программа для создания DVD видео дисков. DVDStyler может использоваться как профессионалами, так и новичками для проектирования, создания и записи DVD видео дисков с интерактивным меню. Как и в других подобных программах, в DVDStyler имеется окно для размещения и просмотра всех добавленных в проект элементов (меню и фильмы) и инструмент для создания меню будущего DVD диска. Для добавления фильма в проект достаточно открыть его директорию и перетащить в окно программы DVDStyler. При создании меню можно устанавливать фон из встроенного или любого другого графического файла, хранящегося на компьютере, с возможностью его масштабирования. После этого можно добавить кнопки, при нажатии на которые будут запускаться фильмы или открываться другие меню. После проставления всех связей между элементами меню и фильмами можно запускать генерацию DVD компиляции, если требуется, можно создать ISO-образ диска и произвести запись. DVDStyler имеет множество настроек для каждого элемента проекта, многие из которых встречаются только в профессиональных программах подобного рода. DVDStyler v2.0 Final (~7.6Mb) ![]() http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=3150802 Сообщение отредактировал Tyan Tiger - Oct 26 2011, 12:21 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 336 чел.
|
dimaroz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 26-March 07 ![]() |
Вопрос автору релиза:
Прога очень функциональная и в тоже время простая в использовании. По первым минутам работы я понял, что она сама не конвертирует различные форматы видео в ДВД!? Ну, для этого есть много других полезных прог (сразу хочу тебя спросить как опытного пользователя таких прог какой ты пользуешься для конвертации в .VOB). Но полностью закончить процесс создания пробного варианта ДВД не вышло, выдало такого рода сообщение: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как это можно исправить? Тут же под руку попал релиз пака .DLL библиотек, рискну установить после отпишу о результатах. Для всех: В отличии от других программ такого рода (не включая в этот список профессиональных и довольно сложных) порадовало редактирование кнопок и самое главное редактирование положения кнопки (схема редактирования похожа на создание фигур в Microsoft Office Word). Одним словом буду колупаться до полного ознакомления с этим продуктом. |
||| |
Пост
|
Благодарности: 191824 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 793 С нами с: 3-June 07 ![]() |
DVDStyler 1.6.1 Beta 1
- added setting of First Play Commands - added possibility to manually specify a palette for the title - add new buttons (thanks to Guillaume Duwelz-Rebert) СКАЧАТЬ ![]() ![]() |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 108 чел.
|
sanekus666 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 3 С нами с: 4-February 08 ![]() |
Это то что я искал... огромное спасибо.... ща попробую....
Флуд!!! 3 дня только читаешь! |
DNN |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Супер! Прога очень понятна и легка в работе.
Огромное спасибо. ![]() Флуд!!! 3 дня только читаешь! |
tonnyja |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 С нами с: 3-April 07 ![]() |
|
Ghost in the Shell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 15-August 07 ![]() |
Вот надо рейтинг поднять, а потом ведь скажут "Флудиш милок!". Мне сколько еще написать, что бы по ссылке файл взять. "Спасибо!" я уже сказал
|
||| |
Пост
|
нажимай на ссылку скачать и качай
|
Ghost in the Shell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 15-August 07 ![]() |
|
||| |
Пост
|
жми правую кноаку потом добавить
|
Ghost in the Shell |
Пост
|
жми правую кноаку потом добавить Это "мышкой". Где наводиться? Я вот пробую (на), только текст могу добавить, элипс, квадрат (а они как были пусты, так ими и остались. в них ничего нельзя добавить). Фото добавить не могу. Подскажи как быть. Из всех предложеных програм на "зеро" эта хоть пишет без заморочек. вот еще б с менюшкой разобраться |
||| |
Пост
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 68 чел.
|
Ghost in the Shell |
Пост
|
Делал как ты говорил. НИчего. Условные поля видно, когда их виделаить, а картинку не ставит. только текст. А чем 1.6.0 отличается от "бет"?
|
olegsiemtec |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 5-February 08 ![]() |
Попробуем!!!! Спасибо!!+1
Флуд!!! 3 дня только читаешь! |
KOT*** |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 40 С нами с: 7-December 06 ![]() |
Не могу записать диск. Выдает ошыбку
Ошибка при выполнении команды:dvdauthor -o "C:\Documents and Settings\Admin\1\dvd\dvd" -x "C:\Documents and Settings\Admin\1\dvd\dvd\dvdauthor.xml" |
KOT*** |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 40 С нами с: 7-December 06 ![]() |
Не могу записать диск. Выдает ошыбку
Ошибка при выполнении команды:dvdauthor -o "C:\Documents and Settings\Admin\1\dvd\dvd" -x "C:\Documents and Settings\Admin\1\dvd\dvd\dvdauthor.xml" |
||| |
Пост
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 65 чел.
|
||| |
Пост
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 35 чел.
|
Kapitono |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 16-July 07 ![]() |
а можна с помощью этой программы сделать красивое меню для того чтобы записать коллекцию своих фотографий ( или она тока для видео ) или есть другая программа????
|
Bumerdes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 049 С нами с: 1-April 07 ![]() |
1. В плане создания меню, прога лучше/функциональнее чем Неро?
2. Авишки точно нельзя использовать как исходники? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st October 2025 - 11:10 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |