Unknown Device Identifier, v8.0.2 RUS |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7161-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Unknown Device Identifier, v8.0.2 RUS |
||| |
Пост
|
Благодарности: 191824 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 793 С нами с: 3-June 07 ![]() |
![]() ![]() Unknown Device Identifier — небольшая утилита, предназначенная для идентификации неизвестных устройств в системе, отмеченных в диспетчере устройств знаком вопроса. Предоставляет детальный отчет об устройстве: производитель, OEM изготовитель, тип, модель и даже точное имя. При помощи собранных сведений можно произвести поиск на сайте изготовителя или в Интернет на предмет поиска необходимого драйвера по клику мыши. Известные устройства, уже установленные системой Windows, будут также идентифицированы. Программа работает во всех версиях Windows, начиная с 95 и заканчивая 2003. Может быть запущена с любого носителя. Особенности: - Идентификация USB 3.0/2.0/1.1 устройств - Идентификация IEEE 1394 устройств - Идентификация ISA Plug&Play устройств - Идентификация AGP Bus устройств - Идентификация PCI, PCI-E, eSATA устройств - Поиск драйверов - Возможность сохранения и печати полученой информации ОС: Windows XP — 8.1 Язык интерфейса: English ![]() Сообщение отредактировал FILIP - Sep 14 2014, 7:01 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 281 чел.
|
Zombie |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 С нами с: 1-April 06 ![]() ![]() |
у меня вопрос короче висит у меня один неопределённый девайс хотя все дрова для всего кажысь есть 0_о ну ету прогу открыл она конечно показует все что только можно только как разобратся что всетаки у меня со знаком вопроса и к чему собственно искать дрова?
|
Atlant |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 78 С нами с: 6-September 07 ![]() |
У меня такая же проблема.
|
Intersolar |
Пост
|
Благодарности: 805984 Репутация: ![]() ![]() Горэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Программа - редкий отстой. Лучше использовать Everest и не забивать себе голову.
|
Incognitus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 С нами с: 21-June 06 ![]() |
куда эта прога бекапит дрова, я искал не нашёл, вроде после каждого бекапа свободное пространство уменьшается но по поиску свежесозданных файлов и папок ничего не нахожу
|
Zombie |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 С нами с: 1-April 06 ![]() ![]() |
таже херня как из нее узнать какое именно устройство в винде под знаком вопроса |
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
|
Zombie |
Пост
|
как (давай на ты) представляешь просматривать ОГРОМНЫЙ список устройвст винды и евереста сверяя ето всё 0_о я итак знаю что еверест видит все устройвства но если знаешь что искать например незнаешь какая мамка и винда непоказует запускаешь еверест и смотриш а тут как что всё вроде и есть а что то висит и хз что ето
|
P$!n@ |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 25-October 07 ![]() |
Главное, чтобы фсе устройста показывала, а дальше мы сами с усами...
![]() |
XuMEPA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 ![]() |
На сайте производителя утилита обновилась до версии 6.01 (внимание! не UA-IX!)
|
||| |
Пост
|
Благодарности: 191824 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 793 С нами с: 3-June 07 ![]() |
спс!
обновил шапку |
Evroklidon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 С нами с: 3-May 07 ![]() |
Кто уже юзал эту прогу? Только что скачал, установил, при запуске пишет: "I/O error 105"... После этого ничего не ищет.
Погуглил и нашёл версию 5.02, запустилась нормально. Но так нормально название нужного мне устройства и не выдала, только непонятную аббревиатуру, поиск по которой ничего не дал, разве что название фирмы производителя написало, что я и так знал. Ладно, придётся дедовским методом.. Сообщение отредактировал Evroklidon - Jun 13 2008, 11:45 |
dms |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 28-October 06 ![]() |
Долго я мудохался с виндовыми идентификаторами, так нифига и не добившись.
Все Win-проги показывают одно и тоже железо, есть предположения что они вовсе считывают оборудование с реестра (найденное P&P). Доссовские сканеры на проч сами сканят железо, вытаскивая все что можно. По крайней мере утилиты с Hiren's BootCD смогли нормально найти и дать имя PCI модему Сообщение отредактировал dms - Jun 8 2010, 11:38 |
Makapohhuk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 3 С нами с: 4-October 09 ![]() |
Вот тут http://www.pcidatabase.com/ иденты можно узнать))
|
FILIP |
Пост
|
||
Благодарности: 848644 Репутация: ![]() ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 301 С нами с: 3-April 09 ![]() |
Unknown Device Identifier v8.0.2 RUS
Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
русский от loginvovchyk |
||
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 166 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd October 2025 - 9:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |