Small Network Agent, 1.2 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7161-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Small Network Agent, 1.2 |
||| |
Пост
|
Благодарности: 191824 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 793 С нами с: 3-June 07 ![]() |
![]() ![]() Small Network Agent – программа, предназначенная для управления удаленными компьютерами. Необходимость переписать на удаленную машину файл, запустить или остановить процесс, собрать статистику по используемым программам и выполнить многие другие, в том числе рутинные действия, возникает в среде объединенных в единую сеть компьютеров, регулярно. Small Network Agent позволит выполнить эти процедуры с минимальными затратами времени. Small Network Agent состоит из клиентской части (устанавливается на управляемые компьютеры) и серверной части, которая представляет собой консоль управления. Small Network Agent работает под управлением Windows 2000/XP/2003. Программа распространяется бесплатно. СКАЧАТЬ ![]() ![]() |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 85 чел.
|
nackyga |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 11-January 08 ![]() |
а ты сам пробовал ? чтото у мну она подозрение вызывает
и выкидает ошибку ! чтото не могу вьехать... Невозможно запустить службу из командной строки или из отладчика. обьясни плизз. |
||| |
Пост
|
Благодарности: 191824 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 793 С нами с: 3-June 07 ![]() |
не могу проверить, нет локалки
|
denvd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 15-January 08 ![]() |
хм, очень интересный подход... выкладывать то, что нет возможности проверить самому... зачем тогда вообще выкладывать...
|
||| |
Пост
|
а по твоему мне с компа сделать помойку устанавливать весь софт что релижу и через каждый месяц менять винду слетевшую от этого всего?
не чувак так делать я не буду. не нравится, проходи мимо. |
Vedun |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 22-August 07 ![]() |
Попробывал удаленно проинсталить ( так как рекомендует софтина), в результате получил ошибку [Ошибка соединения с сервером RPC]...Хотя комп в сетке, нормально пашет, файервол потушен, и RClient-ом р-админа удаленно получилось проинсталить.....
|
Intersolar |
Пост
|
Благодарности: 805984 Репутация: ![]() ![]() Горэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 ![]() |
а по твоему мне с компа сделать помойку устанавливать весь софт что релижу и через каждый месяц менять винду слетевшую от этого всего? Интересный подход, особенно как для модера. А если кто-то, где-то выложит криптованый Pinch (или еще что "получше") под видом маленькой полезной программы (а таких ресурсов достаточно много), а ты, не даже не проверив, запостишь сюда - правда весело будет ![]() К сведению: есть специальная разновидность ПО, которая позволяет это делать безболезненно для жизнедеятельности ОС, захотел-бы - нашел. И это вовсе не виртуальные машины. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 20:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |