Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7161-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Reply to this topicStart new topic

Small Network Agent, 1.2

|||
Jan 15 2008, 21:03

Пост #1

Благодарности: 191824

Старожил

С нами с: 3-June 07

IPB Image

home.gif www.smallagent.com

Small Network Agent – программа, предназначенная для управления удаленными компьютерами. Необходимость переписать на удаленную машину файл, запустить или остановить процесс, собрать статистику по используемым программам и выполнить многие другие, в том числе рутинные действия, возникает в среде объединенных в единую сеть компьютеров, регулярно. Small Network Agent позволит выполнить эти процедуры с минимальными затратами времени.

Small Network Agent состоит из клиентской части (устанавливается на управляемые компьютеры) и серверной части, которая представляет собой консоль управления. Small Network Agent работает под управлением Windows 2000/XP/2003. Программа распространяется бесплатно.
СКАЧАТЬ good.gif IPB Image
Cмотреть
благодарности »
Всего поблагодарили: 85 чел.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nackyga
Jan 15 2008, 22:22

Пост #2

Дух

С нами с: 11-January 08

а ты сам пробовал ? чтото у мну она подозрение вызывает
и выкидает ошибку ! чтото не могу вьехать...
Невозможно запустить службу из командной строки или из отладчика.
обьясни плизз.
+Quote Post
|||
Jan 15 2008, 22:56

Пост #3

Старожил

не могу проверить, нет локалки
+Quote Post
denvd
Jan 16 2008, 23:25

Пост #4

Дух

С нами с: 15-January 08

хм, очень интересный подход... выкладывать то, что нет возможности проверить самому... зачем тогда вообще выкладывать...
+Quote Post
|||
Jan 17 2008, 18:08

Пост #5

Старожил

а по твоему мне с компа сделать помойку устанавливать весь софт что релижу и через каждый месяц менять винду слетевшую от этого всего?
не чувак так делать я не буду.
не нравится, проходи мимо.
+Quote Post
Vedun
Jan 18 2008, 10:33

Пост #6

Дух

С нами с: 22-August 07

Попробывал удаленно проинсталить ( так как рекомендует софтина), в результате получил ошибку [Ошибка соединения с сервером RPC]...Хотя комп в сетке, нормально пашет, файервол потушен, и RClient-ом р-админа удаленно получилось проинсталить.....
+Quote Post
Intersolar
Jan 18 2008, 11:06

Пост #7

Благодарности: 805984

Горэць

С нами с: 12-April 06

(||| @ Jan 17 2008, 18:08) Перейти к цитате

а по твоему мне с компа сделать помойку устанавливать весь софт что релижу и через каждый месяц менять винду слетевшую от этого всего?

Интересный подход, особенно как для модера. А если кто-то, где-то выложит криптованый Pinch (или еще что "получше") под видом маленькой полезной программы (а таких ресурсов достаточно много), а ты, не даже не проверив, запостишь сюда - правда весело будет clapping.gif

К сведению: есть специальная разновидность ПО, которая позволяет это делать безболезненно для жизнедеятельности ОС, захотел-бы - нашел. И это вовсе не виртуальные машины.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 22nd October 2025 - 20:42
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.