Bodun 2 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7163-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Bodun 2 |
| .Stealth |
Пост
|
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
![]() Bodun 2 С помощью этой программы можно расчитать, сколько тебе нужно выпить до желаемого результата, будь то холостяцкая вечеринка дома или тусовка с шашлыками на природе. Программа очень проста в использовании. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью, а здоровье надо беречь. Собственно для этого, наверно, и была написана эта веселая программа. hxxp://depositfiles.com/files/3116726 hxxp://rapidshare.com/files/84473306/bodun.rar.html Сообщение отредактировал .Stealth - Apr 8 2008, 20:26 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 353 чел.
|
| Frax |
Пост
|
|
Репутация: 351 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 200 С нами с: 16-March 06 |
Вранье, а не прога
Мне написало - до поросячьего визга на улице одним махом 269 гр при 40. Вранье, тест проходили 30 мин назад 4 человека возраста от 28 до 35 лет, весом от 95 до 115 кг. Все нормально разошлись, без поросячьего визга. |
| -Ren- |
Пост
|
|
Репутация: 78 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 С нами с: 8-November 07 |
я посчитал по теории вероятности, что результаты в зависимости от некоторых факторов множатся на 2 минимум... у мну, по крайней мере точно...
|
| Spyder3W |
Пост
|
|
Благодарности: 377104 Репутация: 4911 ![]() Злой модер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 832 С нами с: 11-March 06 |
Флуд - прекратить!!!!!
|
| blade |
Пост
|
|
Репутация: 127 ![]() Ищущий истину ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 С нами с: 24-March 06 |
0day не тот ресурс на котором можно всякую ерунду выкладывать. Это мое мнение... Такого рода прога пишется за 15 минут на делфи. И какая от нее польза??
|
| .Stealth |
Пост
|
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
0day не тот ресурс на котором можно всякую ерунду выкладывать. Это мое мнение... Такого рода прога пишется за 15 минут на делфи. И какая от нее польза?? Обсуждение программ в другом топике Если чесно то я тоже не понимаю нафига эта лабуда здесь. Spyder3W 390 человек, на это время, скачали - значит не совсем лабуда Сообщение отредактировал .Stealth - Jan 30 2008, 11:41 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th October 2025 - 16:46 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |