Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7184-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Прививки, Фильмы и документы по вакцинации наших деток

Mari
Feb 19 2008, 12:21

Пост #1

Благодарности: 22968

Enchantress ;)

С нами с: 3-February 07

IPB Image

Содержание диска версии 1.4:

- Документальный фильм «Правда о прививках»
- Документальный фильм НТВ "Совершенно секретно" «Вакцина страха»
- Телепередача "Закрыта Зона: Перший Відділ" «Це не боляче»
- Телепередача "Закрыта Зона: Перший Відділ" «Зараза»
- Док. фильм «Как ртуть разрушает нейроны головного мозга»
- Украинское и международное законодательство в области вакцинации.
- Статьи о вакцинации с сайтов А.Котока, А.Ястребова, М.Афанасенкова и другие.
- Формы документов отказов от прививок, заявлений и др.

Аннотации к фильмам:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Кроме вышеперечисленных фильмов и документации на диске также находятся:

Microsoft Word Viewer 2003 - для тех, у кого на ПК нет средств просмотра файлов MS Word 97.
Комплект кодеков K-Lite Codec Pack v3.2.5 Full - если имеются проблемы с проигрыванием фильмов на Вашем ПК.
Проигрыватель Light Alloy 4.1 - на случай, если на Вашем ПК не установлен видео-проигрыватель.

read.gif Прививки
Скачать полный образ Диска - PRIVIVKI_1_4.iso с upload.com.ua
Скачать полный образ Диска - PRIVIVKI_1_4.iso с uafolder.com
Скачать полный образ Диска - PRIVIVKI_1_4.iso с fileshare.in.ua

Первоисточник информации

Еще от себя нашла пару ссылок (МИР!!!):

http://yastrebov.chat.ru/
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/myths.htm
Cмотреть
благодарности »
Всего поблагодарили: 290 чел.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Razeriel
Feb 19 2008, 12:51

Пост #2

Дух

С нами с: 22-March 06

Млин, ужос!! ohmy.gif scare.gif
Нашей дочке 8 месяцев и большую часть прививок уже сделали...
+Quote Post
Mari
Feb 19 2008, 13:01

Пост #3

Enchantress ;)

(Razeriel @ Feb 19 2008, 12:51) Перейти к цитате

Млин, ужос!! ohmy.gif scare.gif
Нашей дочке 8 месяцев и большую часть прививок уже сделали...

Да.. мы тож "поумнели" только на 6м месяце... sad.gif Обсуждение вакцинации тут.
+Quote Post
Don Dilono
Feb 19 2008, 15:07

Пост #4

Активист
*

С нами с: 30-October 06

Всегда всем делали и никто не умер.Ерунда это все.
+Quote Post
Mari
Feb 19 2008, 15:08

Пост #5

Enchantress ;)

(Don Dilono @ Feb 19 2008, 15:07) Перейти к цитате

Всегда всем делали и никто не умер.Ерунда это все.

Не всегда делали, а для утверждения такого - посмотрите доводы и почитайте. А потом, оспаривайте.

PS Обязательное массовое применение вакцины в СССР началось лишь с 1962 года с соответствующим постановлением правительства.
А то, что Вы не знаете, кто умер и когда от вакцинации, не означает, что "никто не умер".
А кроме того, жизнь ребенка-инвалида, после АКДС-прививки, это тоже ерунда?
А еще, вакцины тоже меняются, а так же не всегда были ртуть-содержащими и ДНК.
+Quote Post
Don Dilono
Feb 19 2008, 15:14

Пост #6

Активист
*

С нами с: 30-October 06

Я сужу по себе и своим знакомым.Все привиты всем чем положено и ничего,живы-здоровы и никаких осложнений слава Богу из-за прививок никогда не было.
+Quote Post
Mari
Feb 19 2008, 15:17

Пост #7

Enchantress ;)

(Don Dilono @ Feb 19 2008, 15:14) Перейти к цитате

Я сужу по себе и своим знакомым.Все привиты всем чем положено и ничего,живы-здоровы и никаких осложнений слава Богу из-за прививок никогда не было.

Дай Бог, чтобы и у Вас, и у знакомых, и у Ваших близких было так. Но есть и "иначе". Потому нельзя утверждать, что это ерунда. Если интересно - прочтите одну статью, там описывается, что стало с ребенком и не только их (http://slonix.blogspot.com/2007/07/blog-post_15.html МИР!).
+Quote Post
gOjduchoks
Feb 19 2008, 15:46

Пост #8

Дух

С нами с: 19-October 06

На "специалистах" вроде Котока и прочих агитаторах антипрививочного движения кровь многих людей, которых погубят эти демагоги. Да, прививки могут быть вредны в какой-то степени и даже опасны в какой-то степени, но так с каждым лекарством. То, от чего они спасают не просто индивида, а популяцию, намного опаснее. Приходится выбирать меньшее из зол.

А все эти домыслы про кровавые корпорации™, якобы скрывающие Страшную Правду - это паранойяльный бред. Впрочем такой бред всегда пользуется хорошим спросом и на этом тоже делают бизнес. Только уже не фармацевтические компании, а шарлатаны (гомЭопаты и пр.).

Тем, кто воспользуется своим правом и откажется делать прививки своим детям советую обзавестись маленькими гробиками.
+Quote Post
Mari
Feb 19 2008, 16:55

Пост #9

Enchantress ;)

(gOjduchoks @ Feb 19 2008, 15:46) Перейти к цитате

Тем, кто воспользуется своим правом и откажется делать прививки своим детям советую обзавестись маленькими гробиками.

Грубо.

А насчет бреда - я уже писала выше. Есть факты, потому, сколько не говори и не пиши об этом, пока ничего не поменяется, хотя бы в контроллирующей последствия вакцинаций системе - можно будет только рассуждать.

+Quote Post
ssadm
Feb 19 2008, 16:58

Пост #10

Дух

С нами с: 26-July 06

Абсолютно согласен с gOjduchoks, оспы сейчас нет только потому, что прививки делали всем! без спросу хочешь или нет. А иммунитет на нее не передается от поколения к поколению, также дела обстоят и с другими не менее страшными болезнями.

Организм человека вообще странная штука, сейчас большая часть человечества легко переносит грипп на ногах и на работе, при этом еще сто лет назад, грипп был смертельной болезнью.
+Quote Post
Roman Dagger
Feb 19 2008, 17:11

Пост #11

magister templi diaboli

С нами с: 12-July 06

Выкладывал этот фильм недели 3 назад, даж топик в "Кинозале" - "Документальное" создал. Кильнули без предупреждения.

Защитники нашей медицины, видать...

Считающим, что прививки полезны: вы не можете наверняка утверждать, что они не приносят вреда.
О проблемах после вакцинаций - заметьте: не единичных - знаю непонаслышке.
+Quote Post
bambu4a
Feb 19 2008, 17:13

Пост #12

Незарегистрированный

Поколение рождённое в СССР будет покрепче нынешнего. Раньше всех вакцинировали, без ограничений. Так что вопрос с прививками очень спорный.
+Quote Post
Roman Dagger
Feb 19 2008, 17:17

Пост #13

magister templi diaboli

С нами с: 12-July 06

(gOjduchoks @ Feb 19 2008, 15:46) Перейти к цитате

а шарлатаны (гомЭопаты и пр.)

Эти "шарлатаны" поставили меня на ноги, в то время, как умники от традиционной медицины дали не больше полугода. И то - в инвалидмом кресле, ходящим под себя и пускающим слюну растением.
+Quote Post
Нежный Яд
Feb 19 2008, 17:18

Пост #14

Благодарности: 7579

Местная кошка

С нами с: 25-April 06

Просмотрела все темы про прививки, незнаю как у вас, но я даже не предстваляю как бы моя доча, справилась без прививок........
Вакцинировала ее сразу, причем без всяких вопросов.......
Ну на фиг пологаться на иммунную систему младенся, который родился.......-это же как "рулетка", узнаете вы об этом только тогда когда малыш подрастет........
Лично мое мнение.......
+Quote Post
Mari
Feb 19 2008, 17:26

Пост #15

Enchantress ;)

А что Вы скажете про деток, которые остались "растениями" после прививок, про деток, которые засыпают и не просыпаются после них, про тяжелейшие проявления того же аутизма, гидроцефальности после вакцинации?

Я считаю, что детей, как минимум должны обследовать. И в определенных районах, местностях, подверженных эпидемиям того или иного заболевания, обследовав полностью ребенка, включая полное иммунологическое, а так же неврология, склонность к тем или иным заболеваниям, аллергология и т.д. - делать вывод - нужна та или иная прививка именно конкретно этому ребенку.

У нас никто не контролирует качество вакцин, нашумевший случай в Иркутске, понесший за собой осложнений у огромного количества детей, вакцинированных просроченной вакциной? Был замят очень быстро... Конечно, в санстанциях быстро правят статистику... Как и быстро увольняют тех, кому не сидится молча.

А содержание мертиолята ртути в прививке против Геппатита Б? Которую делают после родов? Кстати, меня никто не спрашивал.. А по закону, меня должны предупредить о последствиях, рассказать о надобности и дать право выбора. А я пока от наркоза отошла кесаревского - пока в реанимации откачивали сердце мое, ребенку сделали прививку.

Можно много говорить, но как правило, родители делятся на тех, кто принимает прививки и на тех, кто отказывается от них.

Я - второй вариант.

PS Ах да.. за рубежом, кстати, не смешивают вакцины... Да и вакцины немного другие.

АКДС - гемофилия+коклюш+дифтерия+столбняк - а чего б нашим детям не ввести слабого вируса, каждой из этих инфекций вместе?
ККП - Корь+краснуха+паротит
+Quote Post
Kaiser
Feb 19 2008, 17:32

Пост #16

Активист
*

С нами с: 1-April 06

епт,я смотрю наступает какое то темное средневековье,люди наслушавшись какихто глашатаев,стали резко вдруг понимать в медицине.а раз такие все умные,погуглите ради интереса о эпидемиях и количествах жертв от них.да че далеко ходить,вот начало 20 века,грип "испанка",сколько миллионов человек унес?а то что туберкулез в нашей убогой стране поднял голову,вам не страшно?или ваши дети будут как Майкл Джексон жить в барокамере?
+Quote Post
Mari
Feb 19 2008, 17:34

Пост #17

Enchantress ;)

(Kaiser @ Feb 19 2008, 17:32) Перейти к цитате

епт,я смотрю наступает какое то темное средневековье,люди наслушавшись какихто глашатаев,стали резко вдруг понимать в медицине.а раз такие все умные,погуглите ради интереса о эпидемиях и количествах жертв от них.да че далеко ходить,вот начало 20 века,грип "испанка",сколько миллионов человек унес?а то что туберкулез в нашей убогой стране поднял голову,вам не страшно?или ваши дети будут как Майкл Джексон жить в барокамере?

В том-то и дело, что статистики у нас не погуглить и о последствиях нам никто не расскажет.
Но все сильны расказывать про шарлатанство, даже не посмотрев материалы о тех детях, которые стали жертвами вакцинаций.

Кстати, мне интересно у кого из присутствующих дети есть?
+Quote Post
Нежный Яд
Feb 19 2008, 17:36

Пост #18

Благодарности: 7579

Местная кошка

С нами с: 25-April 06

(Mari @ Feb 19 2008, 18:34) Перейти к цитате

Кстати, мне интересно у кого из присутствующих дети есть?

У нас есть -деваська))) в мае будем 6 годикоф праздновать)))) rolleyes.gif
+Quote Post
ssadm
Feb 19 2008, 17:42

Пост #19

Дух

С нами с: 26-July 06

Вы не верите в способность наших врачей делать необходимые прививки и при этом верите в возможность проведения нормального обследования теми-же врачами?

Выбор между чем и чем? Выбора нет, нас окружают милиарды вирусов и бактерий, многие из них смертельны для человека, многие годами живут в организме никак себя не проявляя и дожидаясь пока имунка не даст сбой.

Имунитет это то чем нжно пользоваться, а вырабатывается он только одним путем - борьбой с возбудителями. Человек вросший в стерильных условиях в принципе выжить в нашем мире не может.

Ка по моему сейчас сложилась опасная ситуация, когда мыло, зубная паста, моющее средство и даже салфетки для лица содержат антибактериальные средства, а это опасно по двум причинам 1) имунка отвыкает еждневно бороться с самыми простейшими вирусами 2) вирусы мутируют в устойчивые к антибактериальным средствам виды.
+Quote Post
swarog
Feb 19 2008, 17:47

Пост #20

Незарегистрированный

Делать или не делать прививки ребенку - личное право родителей. И это право им должно быть предоставлено со всей соответствующей информацией. Лично мы с женой стали отказниками после страшнейшей аллергии на Манту, с которой боролись почти полгода. Сейчас доча уже почти 4 года практически ничем не болеет (даже гриппом во время эпидемий!), максимум простуда на 1-2 дня. А что касается "профессионалов"-детских врачей, так я советую любое выписываемое Вашим детям лекарство пробивать через Интернет - узнаете много интересного.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 15th November 2025 - 13:30
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.