Mitsubishi Lancer, Разрешение 1920х1440 и 1600х1200 25 Mb |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7217-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Mitsubishi Lancer, Разрешение 1920х1440 и 1600х1200 25 Mb |
| humming-bird |
Пост
|
|
Благодарности: 143345 Репутация: 1995 ![]() ПТИЦА-ГОВОРУН ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 599 С нами с: 8-June 07 |
![]() Подборка красивых обоек на тему Mitsubishi Lancer Разрешение 1920х1440 и 1600х1200 В архиве : - Mitsubishi Lancer Evolution X '2008 (24 шт) - Mitsubishi Lancer Evolution X Europe version '2008 (22 шт) - Mitsubishi Lancer Evolution X Group N '2007 (9 шт) - Mitsubishi Lancer X GTS (USA) '2008 (6 шт) - Mitsubishi Lancer X Ralliart '2009 (8 шт) - Mitsubishi Lancer X Sedan '2007 (7 шт) Скачать (25 Mb) |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 341 чел.
|
| miron_y_v |
Пост
|
|
Репутация: 446 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 С нами с: 1-February 07 ![]() |
Как ни крути, что не говори, а Mitsubishi всегда рулит, особенно Х! Авто, которое достойно внимания, что бы там про него не говорили! (ИМХО)
|
| DJ Lukas |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 11-February 08 |
Клас спасибо!
Многократный флуд в нескольких темах - недельку только читаешь! РО 7 дней. |
| EL RAY |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 5-May 07 |
Отличная подборка, побольше машинок выкладывайте, за митсубиши мой отдельный респект автору!! Буду благодарен если сможешь выложить Land Cruiser 200 и Pajero новый
|
| elf |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 141 С нами с: 11-October 06 |
что тут скажешь на картинках симпатичный... в жизни все намного прозаичней... это я о лансере... ИМХО старый sport был более продуманный...
И снова же ИМХО Honda рулит... За картинки спасибо добавляю в коллекцию... Порадую друзей любителей мициков... P.S. все сказанное выше является моим личным мнением не обязательно правильным... просто не хочу разводить спор в ветке по поводу того, какая машина лучше... так что вы уж не серчайте на меня коллеги форумчане любители лансеров... |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 18:15 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |