Кайра Найтли, 661 JPG |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7231-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Кайра Найтли, 661 JPG |
| Фр1кка |
Пост
|
||
|
Благодарности: 23446 Репутация: 1502 ![]() конченная стерва ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 394 С нами с: 2-January 08 |
661 JPG | до 4608x5699 | 683,06 MB Скрытый текст. Благодарим: Elektra Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 196 чел.
|
||
| Artlight |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 149 С нами с: 2-July 07 |
Наверное я неправельный, но она какая-то некакая... Ничего особенного... Хотя пара фоток подмарафеченых через фотошоп очень даже ничего
З.Ы. как смогу, поставлю "+" |
| chellowert |
Пост
|
|
Репутация: 41 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 С нами с: 26-October 06 |
просто гарна дивчина
давайте уже настоящих вамп-женщин! |
| Omaks73 |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 111 С нами с: 10-October 07 |
Я ее тоже ге замечал раньше, но после просмотра Пиратов Карибского моря она мне так понравилася.. имхо очень даже красивая девушка =))
Спасиба за рисунки ) |
| dooky |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 3-January 07 |
Она мне очень в "Искупление" и в "Гордость и предубеждение" понравилась.Думаю,через лет этак 5 будет в Голливуде еще одна супер-звезда с миллионными гонорарами
|
| Courage |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 6-July 06 |
|
| Pro100Luk |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 5-January 08 |
Дуже красива молода акторка,ще й на додачу талановита.Фотки сепер!!!
|
| Artlight |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 149 С нами с: 2-July 07 |
|
| Inadequate_Nick |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 67 С нами с: 7-January 08 |
Девушка совершенно не в моём вкусе, а вот насчёт подборки с Джоли - я только за!)
|
| chellowert |
Пост
|
|
Репутация: 41 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 С нами с: 26-October 06 |
в посте о Кайре Найтли послышались возгласы "Джоли! Джоли! Джоли"
+1 даешь Анджелину!?! |
| B@#EK |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 17-March 06 |
А Вам не кажеться что Джоли уже устарела и уже как то приелась и стала попсовой темой..?? )) ИМХО
|
| r4zor |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 21-January 08 |
Как она сыграла в Пиратах Карибского Моря! Просто огонь, а не женщина! Очень сексуальная! А кто прется по Анжелине Джоли - банальны до не могу.. вы бы еще про Памелу Андерсон вспомнили..
|
| kitik |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 13-October 06 |
Кто еще не полюбил Кайру - всем смотреть "Реальная любовь" (Love Actually). Очень миленькая актриса...
|
| Aoeiu |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 13-October 06 |
Она мне очень в "Искупление" и в "Гордость и предубеждение" понравилась.Думаю,через лет этак 5 будет в Голливуде еще одна супер-звезда с миллионными гонорарами Она уже суперзвезда. Стоит только глянуть на список фильмов, где она снималась, да и номинация на Оскар говорит об этом. А ведь ей всего 23... |
| Eisvogel |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 87 С нами с: 18-April 06 |
|
| m1ka |
Пост
|
|
Репутация: 1092 ![]() Guano ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 132 С нами с: 24-October 06 |
|
| Mahone |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 С нами с: 21-January 08 |
Считаю, самая красивая из всех актрис. Автору спасибо))
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st January 2026 - 8:50 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |