Повелители Photoshop (часть 34-я), 55 штук | Разрешение 200х400 и 400х800 | 9 mb |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7172-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Повелители Photoshop (часть 34-я), 55 штук | Разрешение 200х400 и 400х800 | 9 mb |
| kefirchik |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Mars |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 22-January 08 |
Просто поражен таким мастерством... Умеют же некоторые...
|
| TearsAndRain |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 1-December 07 |
Очень красиво! Еще бы исходники
|
| Dooma |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 22-January 08 |
На НоНейМе часто такие зборнички выкладуют.......ет случайно не от туда?
|
| Pro100Luk |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 5-January 08 |
На НоНейме часто такие зборнички выкладуют.......ет случайно не от туда? Дай будь ласка повний адрес того нонейму. Фотки дійсно майстерні,мені до такого далеко |
| Dooma |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 22-January 08 |
Дай будь ласка повний адрес того нонейму. Фотки дійсно майстерні,мені до такого далеко http://nnm.ru/ Роздел creative......незнаю как щяс но видел много зборок такого рода! http://creative.nnm.ru/ Так точнее))))! |
| b2k |
Пост
|
|
Благодарности: 1253 Репутация: 119 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 С нами с: 16-March 06 |
ну некоторые работы более "нарисованны" чем "обработанны"...
|
| Foz |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
залейте,пожалуйста в кой-то другое место.
3 дня РО! Читай правила раздела. |
| podlec |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 88 С нами с: 23-January 08 |
сдесь почти все рисовано, безусловно, очнь сильно! но мне по душе больше фото или коллаж без элементов анимации
|
| v_a_d_i_k |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
рисунки действительно очень красивые
вылаживайте еще, с удовольствием посмотрю... |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 18:04 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |