Пора делать отчёты проведённых работ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7164-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Пора делать отчёты проведённых работ |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 66 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Итак, вчера и сегодня нашими пользователями была "приобретена" масса интереснейших с нашей точки зрения продуктов. Дабы не мучать Ваш интерес, выкладываю список грешников, кто что купил, по чем и сколько:
Секс-активисты нашего портала: СПИСОК ТОП 10 Потрачено бубликов: 827485 На суму в гривнах примерно: примерно 99298 грн Даже могу сказать, кто отвечал на Ваши телефонные звонки, приятных развлечений А Вы до сих пор ждёте первоапрельского подарунка за бублики ? Тогда мы идём к Вам В качестве поощрения каждому покупателю будет присвоена приписка в виде: "А я покупал ###", где ### - имя продукта, который Вы пытались купить, чтобы все остальные видели, разделяли Ваш интерес и имели точки для стремления Привычный онлайн-магазин и потраченные бублики вернулись (в 3-х кратном объеме) к Вам. АДМИНИТРАЦИЯ МАГАЗИНА РЕШЫЛА ТАКИ ДОСТАВИТЬ ПАРУ ЗАКАЗО! |
| Silvanus |
Пост
|
|
Репутация: 52 ![]() DRUID Группа: Пользователи Сообщений: 199 С нами с: 31-October 06 |
А мне так ничего и не доставили
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 66 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
та в принципе и не должны ж были
|
| Silvanus |
Пост
|
|
Репутация: 52 ![]() DRUID Группа: Пользователи Сообщений: 199 С нами с: 31-October 06 |
Верните мине маи бублики!!!!
|
| LordVitaliti |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 17-December 06 |
Прошу прощения если пишу не втему а куда делся старый онлайн магазин, а то мне срочно нада обменять бублики.
|
| Elektra |
Пост
|
|
Можно купить вибратор))) И появиться в списке выше
|
| LordVitaliti |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 17-December 06 |
И мне интересно этот магазин создан чтоб посрамить покупателей???
|
| 6uBuC |
Пост
|
|
Репутация: 63 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 С нами с: 19-March 07 |
Ого народ поназаказывал...
|
| Strike |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 62 С нами с: 7-April 06 |
шутка вчера была хороша, а вот пост сегодняшний можно сказать не совсем удачна. Не хорошо список публиковать. Мало того что народ повелся и сам по себе чувствует себе дураком, так еще и на сеобщее обозрение в списке высталять ИМХО моветон.
З.Ы. Меня в списке нет |
| m1ka |
Пост
|
|
Репутация: 1092 ![]() Guano ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 132 С нами с: 24-October 06 |
Электра, жжошь, стесняешь мужчин, запасшихся добром
|
| LordVitaliti |
Пост
|
|
|
| paukov |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 7-September 07 |
зачетно. однозначно!!!!
|
| Hattori Hanzo |
Пост
|
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4861 ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Эх жаль у меня тех бубликов даже на презерватив не хватало
|
| LordVitaliti |
Пост
|
|
Elektra а себя ты из списка удалил???
|
| GeFox |
Пост
|
|
Репутация: 35 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 С нами с: 19-February 07 |
Плачу
А всё таки кто на звоночки то отвечал ? |
| Elektra |
Пост
|
|
|
| Visitor |
Пост
|
|
Репутация: 89 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 С нами с: 14-November 07 |
|
| VelWarc |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 26-January 08 |
А если ща чёт купить , приписка будет?
|
| LawGiver |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 90 С нами с: 30-January 07 |
итог не смешной.
Как-то просто все. А бублики надо бы вернуть, а то нечестный розыгрыш получается. |
| LordVitaliti |
Пост
|
|
|
Причина закрытия (MsiL 20-05-2008): |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 11:18 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |