52 Ява Bluetooth игры для мобильного телефона |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
52 Ява Bluetooth игры для мобильного телефона |
| humming-bird |
Пост
|
|
Благодарности: 143345 Репутация: 1995 ![]() ПТИЦА-ГОВОРУН ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 599 С нами с: 8-June 07 |
![]() 52 Ява игры для мобильного телефона, в которые можно играть со своими друзьями посредством Bluetooth! Все игры тестированы на Nokia 6233. Список игр далее... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Платформа: Тестировалось на Nokia 6233 Количество: 52шт. Формат: *.jar Размер: ~12.2mb ПЕРЕЗАЛИЛ!!! проверяем и отписываемся на каких моделх телефонов работает Сообщение отредактировал humming-bird - Nov 6 2008, 17:39 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 505 чел.
|
| Murder302 |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 9-February 08 |
А ссылка где?
Или я плохо вижу???)) |
| Jmak |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 19-April 06 |
а разрешение экрана 240*320?
|
| DragonHalf |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 126 С нами с: 3-July 07 |
|
| dremax |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 С нами с: 7-October 07 |
тобиш на к750 никак никатит? Или там можно как-то совместимость в телефоне сделать? Помню вроде-бы там разрешение можно менять... Кто пробовал на таком?
|
| iHome Leha |
Пост
|
|
Репутация: 89 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 С нами с: 12-October 06 |
Ай дарагой! Огромное спасибищще!!!!!!!! У меня тож 6233, давно хотел найти прикольных игр, а тут аж целый пак. Супер!
Вопрос по поводу игры Блутус БиПлейнс. Она для экрана 320на240?? Бо я в неё играл по блукапорту с другом, я на 6233 в он на к750, так она был под его экран, у меня игралась с глюками, тоесть часть экрана повторялась внизу. Кстати игрушка для блутуса самое оно, захватывает пипец!! |
| Slipknot[not musik] |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 С нами с: 29-July 07 |
тут не все игры для экранов 240х320. Лично тестил на К750. Многие из игр пошли..но не все =(
|
| andre84 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
а можно залить куда нибудь где не нужно 15 постовб а то я восновном люблю читать, а не флудить бестолку. Болшое спосибо
|
| k0s) |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
прикольно, спс
|
| Micro |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 18-March 06 |
ой, а файла как я понял нет давно уже, если не сложно перезалейте ктонить)
|
| Gangubasik |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 21-August 07 |
Ребята большая просьба перезалейте оч се хочеца, а ссылочка битая
|
| N-3250 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
![]() 52 Ява игры для мобильного телефона, в которые можно играть со своими друзьями посредством Bluetooth! Все игры тестированы на Nokia 6233. Список игр далее... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Платформа: Тестировалось на Nokia 6233 Количество: 52шт. Формат: *.jar Размер: ~12.2mb <{HIDE1}> проверяем и отписываемся на каких моделх телефонов работает Спасибо за игры! |
| iwi |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 2 С нами с: 29-January 08 |
Люди,перезалейте плз...оч хочется поиграть
|
| humming-bird |
Пост
|
|
Благодарности: 143345 Репутация: 1995 ![]() ПТИЦА-ГОВОРУН ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 599 С нами с: 8-June 07 |
|
| MaxPenya |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 4-May 07 |
|
| МИТЯ |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 25-November 08 |
Да,не работает ссылка.
ЗЫ: А игры некоторые сами настраиваются на размер экрана Сообщение отредактировал МИТЯ - Dec 4 2008, 21:14 |
| VitGT |
Пост
|
|
Репутация: 52 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 52 С нами с: 9-November 08 |
|
| vandal911 |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 182 С нами с: 29-August 08 |
|
| ПетроШкира |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 27-December 08 |
Дайте зеркало, а то не качнет никак.
|
| Silent Hill |
Пост
|
|
Репутация: 154 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 С нами с: 3-January 09 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 21:10 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |