Картинги 25.05.08, продолжение открытия |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7175-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Картинги 25.05.08, продолжение открытия |
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
Вроде как немного распогодилось и можно попробовать ещё. Предлагаю 25.05.08 на 15.00 Напоминаю - 63 грн десятиминутный заезд. Предоплата. Один человек может ехать несколько раз, если есть желание и деньги. Необходимый минимум для аренды - 40 человекозаездов. Будет больше - что-нибудь придумаем. Просьба отписываться, как минимум с пометкой о своём уровне мастерства и желанием попасть с кем-то в один заезд. Интересно так же мнение о призах... надо или нуего? Толковые замечания по теме приветствуются. конфигурация трассы - 500м: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Расположение: Адрес: ПРОСПЕКТ ГЛУШКОВА, 9 (Ледовый стадион, напротив ипподрома) От метро Лыбидская любой из маршруток № 11, 156, 172, 206, 444, 548 до остановки Ледовый Стадион. подробнее под спойлером \/ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ______________________________________________________ список участников: VictorRA (в т-це результатов - Виктор) ZyXeLinUA (в т-це результатов - Дмитрий) Ingvar_ (в т-це результатов - ... забыл .. я (в т-це результатов - Андрей) ______________________________________________________ Результат зезда: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Наш модем, видать ADSL2+, носится как угорелый... при том, что я его лично ДВА раза обогнал - лучший круг у него на 2! секунды меньше!!! Админ сервера КС - Виктор не смог удержаться и сжульничал даже тут.. круг за 4 секунды! Ноу комментс Новичёк Ингвар освежил воспоминания детства, когда он последний раз ездил на картинге. Я просто ехал... результат улучшился, но до результата Zuxеl - далековато... надо больше тренироваться. Сообщение отредактировал -13- - May 25 2008, 17:58 |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356003 Репутация: 2931 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 481 С нами с: 31-January 07 |
Буду, если у меня на сессии в этот день ничего важного не будет.
Наверно надо ещё раз дать новость на главной, а то дела не будет. |
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
Новость будет, как только раздел станет доступен для незарегистрированных пользователей = )
|
| Karten |
Пост
|
|
Репутация: 264 ![]() Reichsführer-SS ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 234 С нами с: 14-December 06 |
Та ну его у меня еще штаны с прошлого раза не высохли))А если и прийду то только поглазеть на остальных наверно Kartman прийдет незнаю!
|
| pamakat |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 8 С нами с: 22-January 08 |
Я не против.
|
| -13- |
Пост
|
|
Наконец-то получил ответ от тамошней администрации. Сегодня вывешу новость на главной. На 15.00 можно будет собираться. Помешать может только погода.. как обычно = )
|
| Ginger |
Пост
|
|
Благодарности: 531 Репутация: 1128 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 463 С нами с: 12-March 06 |
Не буду. 25 пробег под Каштанми
|
| -13- |
Пост
|
|
можешь прямо от каштанов на теремки бежать
|
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356003 Репутация: 2931 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 481 С нами с: 31-January 07 |
Блин, это ж 25-го выборы?
|
| -13- |
Пост
|
|
Ну и? Ты целый день собираешься на участке околачиваться?
|
| Crazy_Noodl |
Пост
|
|
Благодарности: 31429 Репутация: 515 ![]() Л а К а Л у Т ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 С нами с: 4-May 07 |
ХА
|
| -13- |
Пост
|
|
выборы - неплохая отмазка от картингов, но таких можно найти множество..
не думаю, что выборы мэра большая помеха часовому развлечению... |
| wm.morgun |
Пост
|
|
Репутация: 53 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 С нами с: 26-April 07 |
Я буду с девушкой.
Я хочу 2 раза, девушка 1. Так что +3. |
| AL-S.T.A.L.K.E.R. |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 С нами с: 6-April 07 |
|
| -13- |
Пост
|
|
подобавлял
|
| ZyXeLinUA |
Пост
|
|
Репутация: 57 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 С нами с: 5-February 08 |
Я хочу) Уровень про
Может еще будет девушка. К завтра наверное точно отпишусь буду ли) |
| s_IP |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 9-July 07 |
|
| Apelsyn |
Пост
|
|
Репутация: 64 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 С нами с: 18-March 06 |
жень Киева, выборы мера и местных, день после ночного финала Евровидения - да мало ли отмазок может быть....
... но я не знаю прийду ли ... фоткайте друг друга сразу после вставания с карта и снимания шлёма - тогда как раз у всех пресчастливые задорные лица выйдут |
| djdimon88 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 26-March 08 |
я тож не против
|
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 23:13 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |