MP3Dancer, v1.11 Rus |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7215-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
MP3Dancer, v1.11 Rus |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
||
|
Благодарности: 356051 Репутация: 2933 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 497 С нами с: 31-January 07 |
![]() Программа представляет собой дополнение к рабочему столу, после запуска которого, в нижнем правом углу появляется молодой человек или девушка, танцующие под музыку, проигрываемую на компьютере. В программе имеется специальный анализатор звука (музыки, видео, речи, и т.д.) который позволяет танцорам двигаться в такт музыке. Скрытый текст. Благодарим: BANDIT(filmmaniac) Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 207 чел.
|
||
| Omaks73 |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 111 С нами с: 10-October 07 |
Маленькая девушка в углу экрана.. насколько маленькая ? Дай скриншот плиз..
|
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356051 Репутация: 2933 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 497 С нами с: 31-January 07 |
|
| JacksonGT |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 С нами с: 21-November 07 |
Да.. забавная веСЧь.
Можно один и тот-же екзешник установить например в 3 разные папки, и будет этакая мини-патя)) Но, запаситесь оперативой))))) ЗЫ:не знаю, как в этой версии, но та что есть у меня(ей года 4).. воПщем, девчухи начинают танцевать при ЛЮБОМ выходе аудио сигнала, из любого приложения(фильмы, игры, всевозможный софт со-звуквым оповещением), немного не удобно получалось.. |
| k4m1k4dz3 |
Пост
|
|
Репутация: 299 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 185 С нами с: 19-April 06 |
помню были подобные програмки, только те имитировали стриптиз ))) выходила подруга... оттанцевала, и ушла )) клацнул опять - снова вышла... вот такие вот забавы были лет 5 назад )))
|
| Alfredo |
Пост
|
|
Репутация: 960 ![]() Добрый барбос ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 24-January 08 ![]() |
мда...очень интересно стало, качаю...и качаю только для того чтобы посмотреть как они буду танцевать под Symphonic Heavy Metal (Apocalyptica)
мне не понравилось... |
| UZER |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 8-November 07 |
Отличная прожка!
Жаль только, что танцовщицы такие маленькие... |
| Nicolas Prof |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 С нами с: 23-March 06 |
У меня в Висте реально глючит. и самое главное не может найти звуковуху. X-FI
|
| yakuza |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 6-August 06 |
по ходу прога не только в висте глючит, у меня XP и карта интегрированная (intel chipset). результат аналогичный
как удалось выяснить программа мне выдает список входов моей карты, но не выходов... т.е. в перечне я вижу Line-In и Microphone. естественно на этих интерфейсах ничего не воспроизводится. мда... как бы пофиксить |
| bizmark |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 52 С нами с: 23-March 08 |
почему нету слэмящихся под блэк фигурок? или кучки фигурок, иммитирующих мошпит под музыку моцарта? )
|
| galaxer |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 19-April 06 |
прожка прикольная однозначно, но танцуют очень однообразно, танцофщиц новых скачать нельзя , тк перекидывает по ссылке из программы на сайт стриптиз скринсейверов(которые можно выложить??)
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 2:40 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |