Carl Cox, 14 июня, МВЦ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7152-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Carl Cox, 14 июня, МВЦ |
Soltek |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 С нами с: 12-July 07 ![]() |
![]() ![]() Вот собсно собираюсь идти, решил собрать немного народу чтобы было веселее ![]() ЧТО: CARL COX в Киеве ГДЕ: Международный Выставочный Центр (Броварской проспект, 15, ст. м. \"Левобережная\") КОГДА: 14 июня (суббота) 2008 год, 21:00-06:00 Организаторы: Qiev Dance Предполагаемое количество посетителей – 5.000 человек Официальный источник: Qiev Dance Ценовая политика: --> общая зона 160 грн. || 170 грн. - в театральных кассах --> fan зона 220 грн. || 250 грн. - в театральных кассах --> v.i.p. зона 450 грн. || 500 грн. - в театральных кассах Официальная станичка Кокса Официальная станица Qiev Dance отписываемся, составляем список примеры творчества: ![]() ![]() ![]() ![]() кто идёт: вип зона фан зона mete0ra обычная nimitz LastDragon iPhoneMan +1 Enemy +4 PeS ? я varch ? |
Soltek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 С нами с: 12-July 07 ![]() |
люди, чё, никто не идёт с форума чтоли? да не может быть....
сорри флуданул немного... |
Fire Fist Ace |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Ну, наверное, я пойду...Вот только дело в том, что я вип-билет возьму...
Походу, ты тему просто немного далеко закинул, а надо было в общее место флйема!)) |
Soltek |
Пост
|
хз, мне вип вообще не прёт, далеко очень, хотя есть и свои плюсы...
я бы вип не брал... з.ы. модеры, переместите тогда темку... |
Fire Fist Ace |
Пост
|
Ну смотри, если что, всегда с этим вип-билетом можно перейти в фан-зону!)) Да и в туалете очереди не будет!)) Место получше, чтобы отдохнуть между "полетами"!))
ЗЫ Попросил модеров тему перенести! |
Soltek |
Пост
|
я еду не отдохнуть а просто послушать хорошую музыку...
а отдохнуть в любом клубе можно... |
Fire Fist Ace |
Пост
|
|
Soltek |
Пост
|
что посидеть то да, но я думаю что проблем у меня с етим не будет...
кста, сёня приобрёл билеты |
Fire Fist Ace |
Пост
|
|
-13- |
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 ![]() |
Сорри, моя вина - пропустил тему.... сделал на главной новость..
|
nimitz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 103 С нами с: 8-October 06 ![]() |
Буду 100%, билетики уже давно пыляться дома на полочке
|
mete0ra |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 29-June 06 ![]() |
Не знаю от куда цены. Но купил билеты в fan-зону за 200.00 грн.
![]() По поводу фейс контроля: - главное не упасть в грязь лицом прямо перед "охранниками" (щупают карманы брюк и верхней одежды). - как правило они щупают быстро, но вот очередь реально убивает. Хотя в последний раз на годс китчен люди выстроились в колону и давки не было. Из опыта приходить раньше 22-30 23-00 нет смысла, если не вип билет или не фан ![]() п.с. всем удачно зайти, откалбаситься и выйти с морем позитива !!!! фак мой моск и в рот мне ноги КОКС БЫВАЕТ ЧЕРНЫМ ![]() |
nJu aRt |
Пост
|
Благодарности: 317945 Репутация: ![]() ![]() труЪ INDIEвид ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 С нами с: 27-April 06 ![]() |
|
Fire Fist Ace |
Пост
|
Нашел!)) Прямо в барахолке продают!)) |
mete0ra |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 29-June 06 ![]() |
|
Fire Fist Ace |
Пост
|
|
nJu aRt |
Пост
|
Благодарности: 317945 Репутация: ![]() ![]() труЪ INDIEвид ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 С нами с: 27-April 06 ![]() |
|
PeS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 С нами с: 8-November 06 ![]() |
билеты взял, буду с девушкой и друзьями =)
|
Tester |
Пост
|
|
shumer |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 17-March 08 ![]() |
Carl Cox - мега чел, но считаю данную ценну завышенной, на подобного рода вечерину. Если билет на 36 часовой фестиваль FreeFatFest, с именитами людьми стоил 150грн.
Правда при соблюдении дрескода в чернобелых тонах, буде конечно прикольно. Да и лазеорное шоу мега респект! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 13:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |