Фейерверк 20.06.08 22:00-23:30 Киев Днепр, Грандиозное шоу! Приходите - не пожалеете! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7175-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Фейерверк 20.06.08 22:00-23:30 Киев Днепр, Грандиозное шоу! Приходите - не пожалеете! |
| alibaba |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 С нами с: 1-June 08 |
Вот кому интересно нашел такую ссылку клац приходите Добавлено модератором: подробности из ссылки выше » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Схема: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Инфа от yaso4ka : » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал DJOEL - Jun 21 2008, 8:25 |
| AiD |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Интересно будет посмотреть
Посмотрел видео, клево |
| Alfredo |
Пост
|
|
Репутация: 960 ![]() Добрый барбос ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 24-January 08 ![]() |
эх....а я по закону подлости сваливаю в тяпницу...за то на море
|
| Gudini |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Фестиваль фейерверков проводится в Украине практически каждый год,это будет просто классное выступление организованное одной из киевских фирм занимающихся пиротехникой, но пиротехники из Украины не участвуют.
Сказать честно информации очень мало про это, пиротехники Украины говорят что вроде бы да,но подробностей никто не знает,в саму фирму не звонил-жесткая у нас с ними конкурентная борьба.))) |
| AlMaZ |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 С нами с: 14-March 07 |
Ребят, я надеюсь вы выложите видео с этого всего.. вчера уехал как на зло...
|
| Mr.Smith |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
а я пойду с девушкой
|
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
Жесть, я и сам постараюсь попасть, спасибо Алибабе.
|
| Foxxx |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 С нами с: 3-May 07 |
Я прийду точно....и всем советую))) зрелище думаю будет стоящее))
|
| Sonatix |
Пост
|
|
Благодарности: 10946 Репутация: 549 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 875 С нами с: 16-March 06 |
Меньше инфы, меньше народу будет, не превратится все в одну сплошную толкучку как всегда.
Сообщение отредактировал Sonatix - Jun 20 2008, 11:34 |
| Leoz |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 6-April 08 |
Выпускной сегодня |
| Freezet |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 С нами с: 31-March 06 |
еду ))))) Лео зачем он тебе )
Sonatix да хватит всем места )) |
| Gudini |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Есть надежда конечно что здравый смысл победит и набережную перекроют для движения транспорта к началу выступления,а вот конечно с выпускным Укрсиббанк (спонсор проекта,кстати не дешевого по самым скромным подсчетам порядка 10 тыс у.е. каждое выступление) подкачал-много молодежи не попадает,я тоже остаюсь без романтических обьятий в окружении ночных огненных роз
|
| temafey |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
я даже пожертвую вторым четверть финалом - такое надо хоть раз посмотреть, а посидеть в баре за пивом, или еще хуже дома - всегда успееться
|
| Илья |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 188 С нами с: 19-April 06 |
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 |
только бы дождя не было
|
| Oleguer |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 87 С нами с: 10-May 07 |
Седня выпускной - можно и сьездить))
|
| Roman Dagger |
Пост
|
|
Репутация: 985 ![]() magister templi diaboli ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 658 С нами с: 12-July 06 |
Буду присутствовать.
|
| Gudini |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Дождь фейерверку не помеха,только зрителям,а вот прикол в том что только что звонили знакомые и на всех четырех баржах становит оборудование только одно фирма из Украины,присутствия Германии,Италии и прочих пока в упор не наблюдается)))Становится весело, ждем вечера)))
|
| Mari |
Пост
|
|
Благодарности: 22968 Репутация: 769 ![]() Enchantress ;) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 352 С нами с: 3-February 07 |
Народ.. те, кто будет, может в одном месте собраться стоит?
|
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
нет смысла вести списки.. мало времени.
Каг бы спланировать тоже вряд ли получится ибо толком никто ничего не знает Я например ХЗ где буду... постараюсь найти обзор получше для фото |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 8:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |