Россия - Испания, Матч № 30, 26 июня 2008, Полуфинал, Видео inside |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7175-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Россия - Испания, Матч № 30, 26 июня 2008, Полуфинал, Видео inside |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
26 июня, 2008
20:45 CET Стадион: Эрнст-Хаппель-Штадион, Вена Футбол. ЕВРО-2008. 1/2 финала. Россия - Испания(2008) ![]() Название: Россия - Испания Дата выхода: 26.06.2008 Жанр: Спорт / Футбол О фильме: Футбол. ЕВРО-2008. Групповой турнир. 1/2 финала. Россия - Испания Продолжительность: 01:36:31 Файл (Весь матч, рип с Pacific Channel): Language: English Coverage: SportsNet Commentator: John Helm Compression: XviD Birate: 1155kbps Resolution: 640x480 Audio: MP3|44100Hz|Mp3PRO Codec Size: 797,61 MB ![]() |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 31 чел.
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
хе хе...
Ну а тут Спейн . уже никто не даст россиянам такого показать как с голландцами ибо платить той же ценой не собираются... так что увы такого уже не будет каГ с травокурами ЗЫ Буду всеровно за испанцев. |
| AiD |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| lomakin |
Пост
|
|
Благодарности: 54099 Репутация: 1078 ![]() Сарматъ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 558 С нами с: 17-March 06 |
Странно почему с голландией тоже все так говорили +1 РАША порвет Гишпанцев за первый матч .... бум болеть, хоть и не верится, как и с Нидерландией |
| busted |
Пост
|
|
Репутация: 274 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 28-May 06 |
РРРРРРРРРРРЕВАААНШ !!!!!!!!
У испнацев просто "желание выиграть" + "та, мы их уже порвали, еще раз сделаем..." а у нас : - то же самое желание - желание реванша - кураж - вера в победу - "тогда" были Торбинский и Колодин дефективные + не было Аршавина = теперь этих двоих небудет и БУДЕТ Аршавин - за нами больше 150 миллионов болельщиков !!!!! - ну ив конце концов - это МОЙ год, мы БУДЕМ ЧЕМПИОНАМИ РРРРРОСИЯ - ВПЕРЕЕЕЕОООООД !!!!! --- |
| VaH |
Пост
|
|
Благодарности: 255525 Репутация: 4110 ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 |
в матче Голандия Россия боялся ставить на победу России, но после всех побед на игру Испания Россия уверенности намного больше.. единственное что може помешать это комплекс прошлого поражения, но я думаю Россия с ним справится, да и гишпанцы уже не в той форме, что доказывает вчерашнияя игра с италией
так что прогноз 2:1 в пользу конечно России Сообщение отредактировал VaH - Jun 23 2008, 11:36 |
| fanatik |
Пост
|
|
Благодарности: 299292 Репутация: 5401 ![]() Native Dweller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 706 С нами с: 27-April 06 |
Испанцы не знаю... а вот Россия минимум 3 гола закатит... Ставлю на 3-1...
|
| busted |
Пост
|
|
Репутация: 274 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 28-May 06 |
комплекс прошлого поражения, Ха, мы никогда не были закомплексованными - а уж сейчас, когда реально Победа так близка Даже после 7:1 с Португалией - не сломались Англия = напомню, что мы осенью проиграли за месяц до "той победы" 3:0... Вообще приятная тенденция есть - большинство "проигрышей" мы всегда потом отыгрываем в ответных встречах Так что я сказал РЕВАНШ, значит будет РЕВАНШ. "прошлое поражение" - это наш огромный плюс, это лишний повод настроиться не на "серьезную игру", а на куражно-сумасшедшее избиение потомков санчо-панса ))) так шо ТСССС, корсида, сиди тихо в полном шоке и не бузи ![]() |
| trollevich |
Пост
|
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 ![]() Лагутенко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 ![]() |
думаю финал будет Германия - Россия.
что не говори, а русишпартизанен классно сыграли против голландцев... |
| Ramul |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 6-February 08 |
Не верил в Россию, после поражения от спанцев... потом победа над Греками... после ушли Шведы.. теперь победа над командой которая в группе дала бой Франции и Италии - Голландия, терь у меня нет никаких сомнений, что Раша будет в финале... а реванш будет жестокий и сильный, испанцы поплатятся за 4:1...
|
| busted |
Пост
|
|
Арагонес по поводу полуфинала:
Футболисты уверены, что мы снова обыграем сборную России. Многие говорят, что все будет просто, ведь мы уже брали верх над россиянами.... Вот этого я и ждал )))) Вот это и есть их роковая ошибка но вот здесь он прав и против нас будет играть лучшее нападение в мире |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
Даже после 7:1 с Португалией - не сломались Позволь не согласиться с этим. Прошлое Евро Россия откровенно провалила. Что может потерять Испания? Возможность играть в финале и репутацию, имя. Что может потерять Россия? Ничего! Задачу свою они уже выполнили. Россияне будут играть более раскованно. Думаю преймущество будет на их стороне. Счет предсказывать не берусь. но матч будет интереснейший!!! |
| busted |
Пост
|
|
Позволь не согласиться с этим. Прошлое Евро Россия откровенно провалила. Что может потерять Испания? Возможность играть в финале и репутацию, имя. Что может потерять Россия? Ничего! Задачу свою они уже выполнили. Россияне будут играть более раскованно. Думаю преймущество будет на их стороне. Счет предсказывать не берусь. но матч будет интереснейший!!! Ну, не так уж и откровенно - да, греки были также мотивированы как и Португальцы сегодня с Швейцарией, но все же уехать в 2004 домой единственной командой, победившей чемпионов - тоже приятно. (А 7:1 - это был отбор к ЧМ2006 Вот как раз обычно те и выигрывают - кому нечего терять |
| Marmal |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Дивіться бо можуть вкатити ще більше.
|
| bischof |
Пост
|
|
Репутация: 143 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 С нами с: 11-February 07 |
пожалуйста, голосование в студию!! кто думает что россия пройдет испанию!!
ну просто люди не шарят в футболе, вот и думают что русские могут испанцев пройти, голландия это просто удача, у человека горе, которое передалось всей команде. лакмусовый кусок бумаги для них (русских) это будет испанцы. а голосование просто для интереса, кто что думает. |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
|
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
пожалуйста, голосование в студию!! кто думает что россия пройдет испанию!! http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=76631 |
| AiD |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
5:4 По пенальти...
Россия |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1957 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 686 С нами с: 2-March 07 ![]() |
болею за испанцев... везение россии должно уже закончиться !!!
|
| troorl |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Не знаю, каким раком сб России показывает такую игру, но мне очень хочется, чтобы испанцы поставили их на место. Желательно 4-0 в пользу испанцев.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 18:10 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |